Перейти к публикации

RAGE

vooki
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сплошная фуфлота. Начиная от скучнейшей хард резет (зато графика), заканчивая кинг артур.

На пк выходит один треш, в анонсах один треш. Спасает только мультиплатформа, больше там играть не во что.

лол всё понятно с тобой

графон не завезли конечно, но должно быть весело

совсем что ль,самая технологичски красивая игра грядет,а ты графон не завезли :scratch_one-s_head:

scream123, для 60 фпс'ого шутера на консолях - это естественно "самая технологичски красивая игра". А вот посмотреть за пределы 60 фпс'ых шутеров, то там есть более красивые игрушки, тем более технологически.

совсем что ль,самая технологичски красивая игра грядет,а ты графон не завезли :scratch_one-s_head:
технологян в рейдж? в первый раз слышу, только знаю о мутнейшей мегатекстуре и всё

Portgas, там не мегатекстуры, а virtual texture http://en.wikipedia.org/wiki/MegaTexture#Virtual_texturing Ничего в ней мутного, все ясно, понятно и видно.

графон не завезли конечно, но должно быть весело

фэйл на фэйле от этого клоуна

Portgas, там не мегатекстуры, а virtual texture http://en.wikipedia.org/wiki/MegaTexture#Virtual_texturing Ничего в ней мутного, все ясно, понятно и видно.

посмотри хд скрины, мутная текстурка, чёткости никакой

да и откуда взяться чёткости на консолях с таким разрешением текстур

фэйл на фэйле от этого клоуна

о да, забыл, что рейдж- великий графон и ваще от атцов сделана!1

Портянь, ну завязывай уже, сколько можно пекабродить во всех темах.

Портянь, ну завязывай уже, сколько можно пекабродить во всех темах.

у него комп гавно, а жижи столько как будто ай7, 12гб и 2х590......

кто знает будет ли демка игры, чтобы посмотреть на эти 60 фпс, а то боюсь будет как с crysis - те тоже кричали что они мегасуперпупер технологии завезли, вот только графика была говно, сабХД, мыло и тормоза

кармак это конечно хорошо, но квейк 4 и Прей - хуже выглядили именно на хбокс да еще и первый тормозил

кто знает будет ли демка игры, чтобы посмотреть на эти 60 фпс, а то боюсь будет как с crysis - те тоже кричали что они мегасуперпупер технологии завезли, вот только графика была говно, сабХД, мыло и тормоза

кармак это конечно хорошо, но квейк 4 и Прей - хуже выглядили именно на хбокс да еще и первый тормозил

Лол. "мегасуперпупер технологии" они то завезли, но с тормозами, да. За все надо платить.

60 фпс может значить 2 вещи: 1. У честных людей - фпс залочен на 60 и не падает ниже (форза, вроде колофдутие даже); 2. У не совсем честных - фпс незалочен и может только в некоторых случаях доходить до 60 (гт5, год оф вор). В обоих случаях никакой связи с тем, что было в крузисе 2.

Все, закрываем тему пк. Портгас свое получил, потому что в каждой теме начинает одно и тоже. Для всех остальных устное внушение. В особенности это касается ярых поклонников портгаса - оскорбления недопустимы. Если вас так беспокоит его личность, то либо игнорируйте, либо пишите жалобу (осмысленную, желательно, чтобы потом на жаловаться на то, что модератор ее проигнорировал), все очень просто.

Естественно, это не значит, что упоминание пк вообще запрещено, пока еще не дожили до таких мер. Просто держитесь в рамках. Хотите сравнить скриншоты - сравнивайте, но не надо начинать демагогию.

Игра будет скучной мне кажется и середнячком, надеюсь не трэшем.

вот скажи какая "нам"разница что тебе кажется ?

Это моё дело

свои дела нужно держать при себе а то во всех темах как не почитай таких ясновидящих одно и тоже "я не играл но мне кажется"

свои дела нужно держать при себе а то во всех темах как не почитай таких ясновидящих одно и тоже "я не играл но мне кажется"

Я сказал кажется. Всё я устал.

Я сказал кажется. Всё я устал.

совет на будующее,как говорила моя ,да и не только моя, бабушка,когда кажется,крестись

SubRomeo, не обращай на него внимания. Это местный инди-игрок, считающий потенциальные хиты дерьмом, а совершенно неиграбельный треш -- шедевром.

SubRomeo, не обращай на него внимания. Это местный инди-игрок, считающий потенциальные хиты дерьмом, а совершенно неиграбельный треш -- шедевром.

везде бывают отчипенцы :)

Так, ну ка заканчивайте ваши пкбеседы нафиг или идите в свободные :rtfm:

да чего то мы затренделис :blush:

Игра будет скучной мне кажется и середнячком, надеюсь не трэшем.

меня уже боевая система прет, и вроде физика тел будет(может и заскриптовано) но падают круто.

вон вчера вышел Хард Ресет

Хард ресет клёвый причём экс. Не то что новое метро и рэйдж.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...