megaman8 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Тролль, лжец и девственник. А ты пишешь дурацкие смайлы - :D ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 megaman8, иди ка на Катьку вздёрни бойца , "инди эстет" ты наш объективненький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 борделенс это треш для любителя,которую спасает кооператив! Бордерлендс - шедевр. Отличная игра. Ждем Rage, а потом и DooM 4 придёт :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Бордерлендс - шедевр. Отличная игра. Ждем Rage, а потом и DooM 4 придёт :smoke: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Не шедевр, но хорошая игра. уже выяснили же борделенс это треш для любителя,которую спасает кооператив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Да даже кооператив это говно не спасает. Сколько раз не начинали, так ни разу и не прошли. Очень жаль, что gearbox наскоро нахватали из пререндеров RAGE стиля и быренько под шумок выпустили это уродство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 Бордерлендс - шедевр. Отличная игра. Чем ? Borderlands - самая хучшая игра Gearbox (имхо). RAGE и Borderlandsни в коем случае сравнивать нельзя. Тут совершенно две разные игры, разные уровни исполнения. Да даже кооператив это говно не спасает. Сколько раз не начинали, так ни разу и не прошли. Очень жаль, что gearbox наскоро нахватали из пререндеров RAGE стиля и быренько под шумок выпустили это уродство. Собсно да :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 29 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2011 зачем так сразу)) я думаю выйдет пройдется ))) посмотрим как скок там с текстурами )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) А вот это уже Мощь. Наконец-то адекватный трейлер, после которого появляется желание избавиться от пары тысяч из кошелька. Чем ? Borderlands - самая хучшая игра Gearbox (имхо). Эта "худшая" игра продалась лучшим тиражом, получила лучшие оценки критиков и лучшие отзывы от игроков. А единичные недовольные есть у любой игры. И не имхо, плять, а факт. Изменено 5 августа 2011 пользователем Ninzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Крышеносный трейлер,одна из лучших FPS этого года,однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) она на скольких двд будет? гдето слышал что на 3х. а трейлер впечатлил, если это видео с хбокс то очень круто:) Изменено 5 августа 2011 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 О да, отцы 3D - шутеров возвращаются. :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 iPOWER, сингл точно на двух дисках. Запихнут ли мультиплеер на отдельный диск, или включат в один из этих двух - пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Отличный трайлер лучше всего что было до этого по игре вместе взятого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Отличный трайлер лучше всего что было до этого по игре вместе взятого Вот этот еще офигенный :wub: : Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Геймплейный ролик, еще апрельский, но здесь я его так и не видел. Простите за богохульство, но следующему Fallout-у придеться тяжко. Изменено 6 августа 2011 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Причем здесь Фаллаут ? Rage это же не РПГ. Или я что-то путаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Punch 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 (изменено) Геймплейный ролик, еще апрельский, но здесь я его так и не видел. Простите за богохульство, но следующему Fallout-у придеться тяжко.шикарный ролик картинка в игре приятная только не пойму, при чем здесь фолаут? и жалк, конечн, что бепездА, снова с first-person view ( как-т вид от первого лица сразу исключает cover-shooter а механика шутера, в котором вместо стрельбы из укрытия нужно носиться и стрелять на ходу по логике похожа на слешер или файтинг, в котором нужно прятаться. да и сколько можно уже FPS-ов каждая, блин, вторая игра - FPS Изменено 6 августа 2011 пользователем Punch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Если я ничего не перепутал, то в игре будет система диалогов а-ля Фоллаут. Я мысленно отбросил VATS и провел аналогию с Фоллом - уж больно сходства много, простите мне такую вольность. P.S. надеюсь игру напичкают огромными мобами, как в ролике, обожаю таких громил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Причем здесь Фаллаут ? Rage это же не РПГ. Или я что-то путаю ? Ну прокачка будет , разные доп задания и некая полусвобода перемещения ) А так я давно ещё сказал, что этакий фол с графоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 апрельский геймплейный ролик офигенно крутой:) круто так все сделано. люблю постапокалипсис и особенно разрешенные здания:) а тут это все вместе собралось. еще сам геймплей понравился. надеюсь это видео с бокса. ждать осталось чуть больше месяца. 16 сентября рус. версия будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 iPOWER, игра выходит 4 октября. Но видимо, так же как Cursed Crusade для украинцев, RAGE для тебя выпустят 16 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 ну может и в октебре. я за точной датой не слежу. знаю что сентябрь\октябрь. старую новость прочел а там написано что рус. версия 16 сентября выходит. ну подождем тогда октября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Ну прокачка будет , разные доп задания и некая полусвобода перемещения ) Я просто думал, что это линейный шутан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4yMa3eG 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2011 Я просто думал, что это линейный шутан. Он и есть. Нелинейность в выборе оружия. Таки енджой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас