cooltomat 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 видимо я на совершенно другое в бордере смотрел, он меня всем устроил, кроме отсутствия сюжета и загрузкой между локациями ну да, какая мелочь (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 cooltomat, как видишь, мне это ни капли не помешалоя книжки читаю, когда мне нужен сюжетв игры же сажусь поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Бордеры УГ, надоедает после пару часов игры, однотипные локации с минимум детализации, куча говно оружия отличающегося лишь цветами в названиях, ну и однотипный геймплей, беги стреляй кучу одинаковых монстров по одинаковым локациям из одинаковых оружий, никакой атмосферы, сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 (изменено) Бордеры УГ, надоедает после пару часов игры, однотипные локации с минимум детализации, куча говно оружия отличающегося лишь цветами в названиях, ну и однотипный геймплей, беги стреляй кучу одинаковых монстров по одинаковым локациям из одинаковых оружий, никакой атмосферы, сюжета.такая же проблема везде) просто некоторые надо -пройти и положить и не успевает приедатца) а у не которых в 1 включение такое приходит ) Изменено 30 июня 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 такая же проблема везде) просто некоторые надо -пройти и положить и не успевает приедатца) а у не которых в 1 включение такое приходит )третье включение и постоянный респавн вражин, предметов, врагов, боссов..и всё. надоело. мне больше фол3. поэтому жду Rage. ид не должны подвести. да и не даром на е3 сток словила наград. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 третье включение и постоянный респавн вражин, предметов, врагов, боссов..и всё. надоело. мне больше фол3. поэтому жду Rage. ид не должны подвести. да и не даром на е3 сток словила наград.ну поглядим) но фол 3 даже не пойму как в это можно играть?))) всё настолько кривое и скучное( лч мнение не больше) но не понравился мне фол3 и бордер) глянем что выйдет из под пера думовцев :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 ну поглядим) но фол 3 даже не пойму как в это можно играть?))) всё настолько кривое и скучное( лч мнение не больше) но не понравился мне фол3 и бордер) глянем что выйдет из под пера думовцев :blush:мне Фоллаут3 абсолютно не понравился, не смог себя заставить пройти егоа бордер наоборот очень понравился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 да. скок людей сток и мнений. по мне фол3 ближе т.к. ждал эту игру. и после фол1 и 2 - это ностальгия. начало не понравилось. понял что игра соооовсем другая, но потом как то так все началось и закрутилось. карту облазил всю, нашел кучу интересной инфы. но эт скорее игра для зануд, которым не влом будет 2 часа ползти в целях исследовать карту. так что опять же плюсую в сторону рейджа. т.к. по мне игр такой тематики кроме ф3 - нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://s49.radikal.ru/i124/1008/c9/b8854079276b.jpghttp://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1008/43/a26bc41b7deb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 OMG, вот это чертила!!!!!! афигенно, ещебы ролик этого действа и тогда шококоладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 id профи в анимации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ну вот ещё всего каких-то 5 лет и мы сможем сами ощутить Рейдж во всём его великолепии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 когда эту МЕГАТЕКСТУРУ анонсировали, лет так 5 назад, я думал что будет убер графика и убер тормозавремя идет, и на технологии тупо пофиг, скоро игра еще и устареет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 когда эту МЕГАТЕКСТУРУ анонсировали, лет так 5 назад, я думал что будет убер графика и убер тормозавремя идет, и на технологии тупо пофиг, скоро игра еще и устареетглавные слова твоего поста, остальное хрень. если мафия 2 требует жесткие системки сейчас! то что же будет потом? ага.с гало рич сравнивать даже и не будем, сам понимаешь почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Krevedko, какой умный ответ, браво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Krevedko, какой умный ответ, бравооригинально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 при чем тут вообще мафи2? она на консолях хреново работаетпока сам не увижу в рейдж плотный экшен при 60фпс и отличной графике,не поверю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) при чем тут вообще мафи2? она на консолях хреново работаетпока сам не увижу в рейдж плотный экшен при 60фпс и отличной графике,не поверюпри том что сейчас она требует убер системные требования для пк - которые не всем по кошельку!на консолях то ясное дело. увидишь ты его опять-же только при ахриненной топовой системе! у id оптимизация всеже получше чем у кого либо, отцы что тут сказать. Изменено 20 августа 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 Новый ролик и интервью с Виллитсом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 при том что сейчас она требует убер системные требования для пк - которые не всем по кошельку! на консолях то ясное дело. увидишь ты его опять-же только при ахриненной топовой системе! у id оптимизация всеже получше чем у кого либо, отцы что тут сказать. Ты че совсем?!У меня она идет со всем на макс кроме физикса на Atlon 4200+ и GeForce 8600GTS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 А я просто охренеть как жду Rage. :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 5 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2011 CAH4E3! Спасибо за ролик, обалденный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 в игре очень много всего из Borderlands... просто до хрена всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Графически выглядит совсем не впечатляюще(какая то смесь бордерлендс и метро 2033) как впрочем и геймплейно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 6 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2011 Чем - то напомнило фоллаут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас