Перейти к публикации

Хиронобу Сакагути похвалил Хадзиме Табату за Final Fantasy XV и прокомментировал ремейк Final Fantasy VII

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хиронобу Сакагути похвалил Хадзиме Табату за Final Fantasy XV и прокомментировал ремейк Final Fantasy VII

http://gamemag.ru/images/news/7/71899b5a48f15cf98efabac1a70c87e3.png

Легендарный японский геймдизайнер Хиронобу Сакагути, стоявший у истоков Squaresoft, создавший сериал Final Fantasy и спродюсировавший большую часть всех хитовых франшиз японского издательства, положительно отозвался о работе Хадзиме Табаты над ролевой игрой Final Fantasy XV.

В интервью порталу Glixel мэтр рассказал, что когда он только покинул Square, ему казалось, что компания ведет его наследие «не туда, куда бы ему хотелось». В частности, Сакагути разочаровала Final Fantasy XIII.

«... Но со временем я стал относиться к этому проще. Смирился с тем, что они вольны делать с сериалом все, что захотят».

Позже Сакагути познакомился с Табатой, который неоднократно обращался к отцу франшизы за консультациями на тему возвращения Final Fantasy в строй. Глядя на итоговый результат, он считает, что новой «талантливой команде» удалось отразить в пятнадцатой части «дух Final Fantasy». Знакомые фирменные ощущения возвращаются снова, отмечает геймдизайнер.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/87763572bb6106c1b7d34fcdb30b14be.png

Что касается ремейка Final Fantasy VII, это, как считает Сакагути, невероято сложный для авторов во всех смыслах проект. У многих людей есть четкие воспоминания об оригинале и попытаться подарить им схожие впечатления в совершенно другой, по сути, игре, с иной боевой системой (но с теми же персонажами и общей сюжетной линией) - непростая задача. Он провел параллель с обновленными версиями «Звездных войн» Джорджа Лукаса. Их переиздают, «но люди предпочитают пересматривать оригиналы». При этом мэтр пожелал разработчикам ремейка самой популярной Final Fantasy в истории удачи.

Сам Сакагути занимается в настоящее время созданием секретной консольной игры с дизайном от Кимихико Фудзисаки.

Ранее в этом году он стал звездой конференции Uncovered: Final Fantasy XV и назвал работавшего в последние годы над трилогией Final Fantasy XIII Ёсинори Китасе - в шутку или нет - плохим продюсером.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115695/hironobu-sakaguti-pohvalil-hadzime-tabatu-za-final-fantasy-xv-i-prokommentiroval-remeyk-final-fantas
Изменено пользователем creetos18

Хватит писать неправильно японские имена

Все-таки Джеки Чан крутой мужик. И в фильмах снимался крутых, и Финалку делал. Откуда столько времени у него?

А я стримы посмотрел, какое то гейство. Хоть и чутка ждал, но вышло не очень. Этих их ахи и охи при драке, не очень.

А я стримы посмотрел, какое то гейство. Хоть и чутка ждал, но вышло не очень. Этих их ахи и охи при драке, не очень.

в нее интересно играть, а не смотреть.

Ни намека нету на это. Мульт из 5 серий глянь. Братство, дружба, долг. Все в порядке в этом плане.

Ни намека нету на это. Мульт из 5 серий глянь. Братство, дружба, долг. Все в порядке в этом плане.

есть, просто нужно вовремя вспомнить что это Япония и только после этого действительно не будет намеков

есть, просто нужно вовремя вспомнить что это Япония и только после этого действительно не будет намеков

Хз. Я подтекстов таких не вижу. Тут вам не биовар.

你很讨厌

Сорян за занудность, но по-китайски написал, а не по-японски :)

멍텅구리

А вот тут пришлось воспользоваться переводчиком :)

это корейский

Думаю, он в курсе :)

А вот тут пришлось воспользоваться переводчиком :)

Думаю, он в курсе :)

ага троллит просто )

@Makinen, признай Табата на коне, его даже этот первый незнакомый бурят-кореец хвалит!

@Makinen, признай Табата на коне, его даже этот первый незнакомый бурят-кореец хвалит!

Игра лучше тринашки. Поэтому и хвалит. Удалось остановить деградацию, понял?

Игра лучше тринашки. Поэтому и хвалит. Удалось остановить деградацию, понял?

Да понял и все это благодаря Табате, теперь он встал наравне с Итагаки

Да понял и все это благодаря Табате, теперь он встал наравне с Итагаки

С чего бы это? Игра ПРОСТО не хуже, чем ФФ13. Так себе достижение, ведь ФФ13 была говном. Это не шедевр уровня старых двенашки, например.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...