CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Насчет дестени не согласен, это отличная игра, это то чем могла стать хало, а вот по поводу эволв, тут можно добавить, что игра очень завязана на тактике и сыгранности, бывает закинет с такими "гениями". Потому не редкость череда сливов. + тяжела в освоении. Конечно любители одна кнопочного геймплея не оценили. Был вопрос что добали в игре, кроме режима выживания, последовал мой ответ. У тебя какие-то трудности, с пониманием русского языка? ну дружище хорошо что хэйло не стала как дэстени. Я больше всего не люблю Дэстэни из-за ее чуть ли небесконечного гринда все таки ммошная часть даёт о себе знать, а про выпуски платных dlc сопоставимую со стоимостью самой игры я молчу. В Хэйло по миомо этого нет той лишней мишуры которая есть в дэстени и плюс тот же гринд да и сама хэйло динамичнее. Изменено 28 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 да пожалуйста- если брать это поколение то Doom, батла 4 , halo5 и колекция, wolfenstein и дилогию titan fall и shadow warrior. PS call of duty AW был не плохим, но покупать его я неистал бы мне её подарили.Сначала говоришь, что титанфолл ссанина, тебя просят назвать 5 игр, которые по твоему мнению не являются ссаниной, ты называешь дилогию титанфолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сюжетку на старте прошел и забил, если бы они клепали миссии для сингла и новые задания играть было бы интересно, про подземку читал что уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) да пожалуйста- если брать это поколение то Doom, батла 4 , halo5 и колекция, wolfenstein и дилогию titan fall и shadow warrior. PS call of duty AW был не плохим, но покупать его я неистал бы мне её подарили.Хало5)))???, Значит дестени санина, а хало5 годнота, ок вопросов больше не имею. ну дружище хорошо что хэйло не стала как дэстени. Я больше всего не люблю Дэстэни из-за ее чуть ли небесконечного гринда все таки ммошная часть даёт о себе знать, а про выпуски платных dlc сопоставимую со стоимостью самой игры я молчу. В Хэйло по миомо этого нет той лишней мишуры которая есть в дэстени и плюс тот же гринд да и сама хэйло динамичнее.Платные длс ну никак нельзя отнести к минусам игры. Издателя, разработчика, но не игры, по такому принципу можно половину игр отнести к разряду ссанина, ведьмак3, даин лайт, бладборн, Дарк солс, это те что вспомнил навскидку. Изменено 28 ноября 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Сначала говоришь, что титанфолл ссанина, тебя просят назвать 5 игр, которые по твоему мнению не являются ссаниной, ты называешь дилогию титанфолл где я сказал что титанфол санина, я про дэстени говорил Хало5)))???, Значит дестени санина, а хало5 годнота, ок вопросов больше не имею. Платные длс ну никак нельзя отнести к минусам игры, издателя, разработчика, но не игры, по такому принципу можно половину игр отнести к разряду ссанина, ведьмак3, даин лайт, бладборн, Дарк солс, это те что вспомнил навскидку. господи сравнил допы у ведьмака 3 которая каждая тянет на полноценную игру и ту мишуру что дают в дэстэни. Ну если тебе больше нравиться дэстени чем хэйло то на здоровье у каждого свои вкусы я же ничего не навязываю. Ps все остальные допы к тем играм которые ты перечислил после ведьмака намного лучше того что выходило в дэстэни извини ты сравниваешь допы сингл игр с допами ммо. Изменено 28 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Насчет подземки Я в курсе прошел её полностью 40ур,мне было интересно что добавили с этим патчем ,длс назвать не могу и уж аддоном тем более...ладно спасибо,будем надеяться что завезут именно что то стоящее и новое:)Ну разработчик вроде не бросает игру, перебалансили, + много мелких правок, просто то что было на релизе и сейчас, это небо и земля, с др. стороны это все должно было быть на релизе. Но тут думаю, сказалось отсутствие опыта у разработчика. Я к чему это вокруг игры лютый хейт, в основном от тех кто либо вообще не играл в нее, либо поиграл пару часов в бэтку. А между тем игра очень хорошая, не шедевр конечно. В ней можно пробегать 100 часов, до того как она люто надоест, а больше мне и не надо, меня от любой игры через 100 часов блевать тянет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 "Некоторые игроки покинули проект раньше, чем мы рассчитывали, так что у нас был выбор: или мы продолжаем выпускать контент по прежнему расписанию, или же приостанавливаем производство контента, устраняем все ошибки, и затем, когда игра будет в порядке, начинаем выпускать больше контента. Именно так мы и поступили - и сообщество было невероятно довольно." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 в 1.5 тоже в клубе играл, но во вторую кваку только на ps1 играл и в клубе и дома. Насчёт Эволв тут на вкус и цвет , но игра не для новичков в любом случае.А какой понт играть в неё старичкам, тут весь упор в умению игрока играть на монстре, если играет хорошо будет интересная катка, играет как дно монстрик даже вырасти не успеет. Ну и концептуально провально забумка продавать фтп игру за бабло. Хотите за бабосы делайте компанию, либо развивайте комьюнити как близард, те и сиджи мульты делают и комиксы, а что делал эвольв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) 12-15 тысяч человек. Маловато как то... считай можно серверы сворачивать. Не?-_\ это среднее кол-во в день, и это абсолютно нормальный плеер каунт. Это ж не дотка где минимум 100к постоянно задротят. Изменено 28 ноября 2016 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Сюжетку на старте прошел и забил, если бы они клепали миссии для сингла и новые задания играть было бы интересно, про подземку читал что уныние.Если бы для сингла, то я бы потом в стиме взял, когда побольше будет че проходить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Уже два раза в двойках брал, третий надо бы взять. Тупо пострелять на хардкоре нормас. Или за 3 сотни на авито взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @creetos18, ты нахрена меня позоришь? :bleat: я диск через неделю слилА честь то уже просто так не отмоешь:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @SAF0001, Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) А какой понт играть в неё старичкам, тут весь упор в умению игрока играть на монстре, если играет хорошо будет интересная катка, играет как дно монстрик даже вырасти не успеет. Ну и концептуально провально забумка продавать фтп игру за бабло. Хотите за бабосы делайте компанию, либо развивайте комьюнити как близард, те и сиджи мульты делают и комиксы, а что делал эвольв? а зачем эволви cg мульты? Ты ещё скажи чтобы в Кс добавили cg мульты. Олдфаги в неё играют в первую очередь, потому что в эволв очень важна командная игра. Изменено 28 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Мне нравятся игры выходящие в последнее время, я бы не сказал что я вечный ворчун. Из свежего меня порадовало Ori, Inside, Valiant Heart, Batman Arkham City, Forza Horizon серия, Alien Isolation, Unravel, Brothers. В эти игры я прошел полностью - они для меня интересны. Вот такой у меня вкус. А если брать топ 5 за все время то он у меня он выглядит так - Silent Hill 2, Beyond Good and Evil, Fatal Frame 2, Final Fantasy 8, Silent Hill 3. ,еще 2 последние Томб Райдер очень понравились. Обожаю эту серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас