creetos18 22 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Ubisoft: после выхода обновления 1.4 число активных игроков в The Division приблизилось к стартовым значениямhttp://static9.cdn.ubi.com/resource/en-GB/game/tomclancy-thedivision/game/news_reveal_web_101398.jpgНа предпоследнее обновление для The Division очень рассчитывали и фанаты игры, и сотрудники Ubisoft. Ради выпуска обновления 1.4 команда Ubisoft Massive сместила даты выхода платных дополнений для игры и даже запустила тестовый сервер, чтобы игроки смогли ознакомиться с заметно изменившимися механиками игры и поделиться с разработчиками своими соображениями. Стоило ли оно того? По всей видимости, да. Во всяком случае, так считают в Ubisoft: сегодня ресурс PCGamesN опубликовал соответствующий комментарий Энн Блондель-Жуэн, одного из вице-президентов издателя. По словам Блондель-Жуэн, после выхода обновления 1.4 разработчики The Division отмечают стабильное увеличение числа активных игроков - сейчас, говорит Энн, их количество достигло показателей, которые игра демонстрировала в момент выхода. "Некоторые игроки покинули проект раньше, чем мы рассчитывали, так что у нас был выбор: или мы продолжаем выпускать контент по прежнему расписанию, или же приостанавливаем производство контента, устраняем все ошибки, и затем, когда игра будет в порядке, начинаем выпускать больше контента. Именно так мы и поступили - и сообщество было невероятно довольно." Интересно, что как минимум в Steam количеству активных игроков еще очень далеко до стартовых значений. Согласно данным сервиса SteamDB, после выхода обновлений 1.4 и 1.5 (особенно 1.5) число активных игроков действительно выросло и достигло 12-15 тысяч человек, Источник: https://evrl.to/articles/583857f16ec7f76a2b793cc2/ubisoft-posle-vyhoda-obnovlenija-14-chislo-aktivnyh-igrokov-v-the-division-priblizilos-k-startovym-znachenijam/ Изменено 27 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) 12-15 тысяч человек. Маловато как то... считай можно серверы сворачивать. Не? Изменено 27 ноября 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 12-15 тысяч человек. Маловато как то... считай можно серверы сворачивать. Не?Steam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 И какой контент кроме режима выживание (контентом то назвать сложно скорее режим ) они добавили ?новые локации или может что то с сюжетом ?кто то может подсказать ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дану, там какой то мертвый мультиплеер, не режимов, ни хрена интересного. Прибавилось народу за счет распродажи игры, в купе с рейнбоу сикс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дивизия оказалась мыльным пузырем. Таким же как и Титанфолл, и Дестини и Эвольв. Дану, там какой то мертвый мультиплеер, не режимов, ни хрена интересного. Прибавилось народу за счет распродажи игры, в купе с рейнбоу сикс...+100500 про Рейнбоу сикс. Я так надеялся на РС после РС Вегас 2 - думал будет что то похожее - а как запустил чуть не облевался. И какие то дебилы ведь играю в это говно...Да я по сей день играю в Раинбов Сикс Вегас 2 в режимах онлайн и террорист хант - но пойти в блевотину под названием Siege меня ничто не заставит - пусть хоть бесплатно выпускают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 И какой контент кроме режима выживание (контентом то назвать сложно скорее режим ) они добавили ?новые локации или может что то с сюжетом ?кто то может подсказать !гугл может подсказать http://tomclancy-thedivision.ubi.com/game/ru-RU/news/detail.aspx?c=tcm:161-271342-16&ct=tcm:148-76770-32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 +100500 про Рейнбоу сикс. Я так надеялся на РС после РС Вегас 2 - думал будет что то похожее - а как запустил чуть не облевался. И какие то дебилы ведь играю в это говно...Да я по сей день играю в Раинбов Сикс Вегас 2 в режимах онлайн и террорист хант - но пойти в блевотину под названием Siege меня ничто не заставит - пусть хоть бесплатно выпускают..вот нечасто увидишь как человек в открытую говорит что у него плохой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Дивизия оказалась мыльным пузырем. Таким же как и Титанфолл, и Дестини и Эвольв. +100500 про Рейнбоу сикс. Я так надеялся на РС после РС Вегас 2 - думал будет что то похожее - а как запустил чуть не облевался. И какие то дебилы ведь играю в это говно...Да я по сей день играю в Раинбов Сикс Вегас 2 в режимах онлайн и террорист хант - но пойти в блевотину под названием Siege меня ничто не заставит - пусть хоть бесплатно выпускают.. ну дестени для меня хоть и ссанина, но в неё много людей играют до сих пор, а Титафол один из лучших шутеров поколения. Эволв тоже не плохая игра её самая главная проблема в том что она расичитана не на школьников нынешних, а на зверей которые выросли на кс1.6 и кваке3 в компьютерных клубах игра слишком задротская и я в неё до сих пор гоняю. Изменено 27 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 И какой контент кроме режима выживание (контентом то назвать сложно скорее режим ) они добавили ?новые локации или может что то с сюжетом ?кто то может подсказать !Подземка, плюс операции вторжение. Дивизия оказалась мыльным пузырем. Таким же как и Титанфолл, и Дестини и Эвольв. +100500 про Рейнбоу сикс. Я так надеялся на РС после РС Вегас 2 - думал будет что то похожее - а как запустил чуть не облевался. И какие то дебилы ведь играю в это говно...Да я по сей день играю в Раинбов Сикс Вегас 2 в режимах онлайн и террорист хант - но пойти в блевотину под названием Siege меня ничто не заставит - пусть хоть бесплатно выпускают.. А какие ты игры считаешь не ссаниной, хотя бы 5 напиши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Дивизия оказалась мыльным пузырем. Таким же как и Титанфолл, и Дестини и Эвольв. +100500 про Рейнбоу сикс. Я так надеялся на РС после РС Вегас 2 - думал будет что то похожее - а как запустил чуть не облевался. И какие то дебилы ведь играю в это говно...Да я по сей день играю в Раинбов Сикс Вегас 2 в режимах онлайн и террорист хант - но пойти в блевотину под названием Siege меня ничто не заставит - пусть хоть бесплатно выпускают..Играл в титанфол 2? Как оно? А то один друг всё подбивает! Но мой ответ - зачем покупать пародию на кол оф дюти, от бывших создателей кол оф дюти? А в Сиедж я поиграл в бета версию и сказал Юбикам спасибо что уберегли от покупки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 а на зверей которые выросли на кс1.6 и кваке3 в компьютерных клубахИграл в клубах еще в ку2 и кс 1.5. Кусок говна этот эвольв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я думаю, что Стасу лет 5 уже ничего выходящее не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Играл в клубах еще в ку2 и кс 1.5. Кусок говна этот эвольв. в 1.5 тоже в клубе играл, но во вторую кваку только на ps1 играл и в клубе и дома. Насчёт Эволв тут на вкус и цвет , но игра не для новичков в любом случае. Изменено 27 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Я думаю, что Стасу лет 5 уже ничего выходящее не нравится)Только сотни часов в хало5 сами собой наматываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Сколько говноедов оказывается в этом мире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 27 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 (изменено) Сколько говноедов оказывается в этом мире Смотри не подавись, уплетая за обе щеки http://www.trueachievements.com/gamergames.aspx?gamerid=600916http://i.imgur.com/2P0S4oo.pnghttp://i.imgur.com/1ndaUa0.png Изменено 28 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 @creetos18, ты нахрена меня позоришь? :bleat: я диск через неделю слил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Играл в титанфол 2? Как оно? А то один друг всё подбивает! Но мой ответ - зачем покупать пародию на кол оф дюти, от бывших создателей кол оф дюти? А в Сиедж я поиграл в бета версию и сказал Юбикам спасибо что уберегли от покупки)))Титанфолл 2 годный. Графоний подкачал, но мы же не графонодрочеры. Сингл интересный, на код не похож, скорее на хало или что-то такое олдскульное. Не 10 из 10, но хорош.А мульт выше всяких похвал. Это примерно то, что я ждал от мульта кода последний несколько лет, но так и не дождался. Бонусом получил титанов. По динамике мв2-3 где-то. Сетевой код отличный.Но к сожалению мульт умрет через полгода, если игра не появится в аксесе. в 1.5 тоже в клубе играл, но во вторую кваку только на ps1 играл и в клубе и дома. Насчёт Эволв тут на вкус и цвет , но игра не для новичков в любом случае.Эволв создавался скорее для тех, кто задрачивал л4д и л4д2.У меня овер 1к часов в этих играх, но мне не зашёл почему-то, хотя душой я понимаю, что вот всё чего я ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Подземка, плюс операции вторжение. Ты хоть проверяй что пишешь. Это всё в 1,4 добавили. В 1,5 шмот до 253 уровня. Режим Выживание и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я когда компанию проходил,думал будут открывать новые части города и новые сюжетные миссии,а они убогую подземку выкатили,и кучу обновлений с цифрами для задротов в тёмной зоне,бросил играть почти сразу после завершения сюжетки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Я когда компанию проходил,думал будут открывать новые части города и новые сюжетные миссии,а они убогую подземку выкатили,и кучу обновлений с цифрами для задротов в тёмной зоне,бросил играть почти сразу после завершения сюжеткивсе так думали, но у юбиков не хватило на это сил и желание, увы, задел был отличный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 ну дестени для меня хоть и ссанина, но в неё много людей играют до сих пор, а Титафол один из лучших шутеров поколения. Эволв тоже не плохая игра её самая главная проблема в том что она расичитана не на школьников нынешних, а на зверей которые выросли на кс1.6 и кваке3 в компьютерных клубах игра слишком задротская и я в неё до сих пор гоняю. Насчет дестени не согласен, это отличная игра, это то чем могла стать хало, а вот по поводу эволв, тут можно добавить, что игра очень завязана на тактике и сыгранности, бывает закинет с такими "гениями". Потому не редкость череда сливов. + тяжела в освоении. Конечно любители одна кнопочного геймплея не оценили. Ты хоть проверяй что пишешь. Это всё в 1,4 добавили. В 1,5 шмот до 253 уровня. Режим Выживание и всё.Был вопрос что добали в игре, кроме режима выживания, последовал мой ответ. У тебя какие-то трудности, с пониманием русского языка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 (изменено) Подземка, плюс операции вторжение. А какие ты игры считаешь не ссаниной, хотя бы 5 напиши? да пожалуйста- если брать это поколение то Doom, батла 4 , halo5 и колекция, wolfenstein и дилогию titan fall и shadow warrior. PS call of duty AW был не плохим, но покупать его я неистал бы мне её подарили. Изменено 28 ноября 2016 пользователем CAPTAINSTRONG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Насчет дестени не согласен, это отличная игра, это то чем могла стать хало, а вот по поводу эволв, тут можно добавить, что игра очень завязана на тактике и сыгранности, бывает закинет с такими "гениями". Потому не редкость череда сливов. + тяжела в освоении. Конечно любители одна кнопочного геймплея не оценили. Был вопрос что добали в игре, кроме режима выживания, последовал мой ответ. У тебя какие-то трудности, с пониманием русского языка?Насчет подземки Я в курсе прошел её полностью 40ур,мне было интересно что добавили с этим патчем ,длс назвать не могу и уж аддоном тем более...ладно спасибо,будем надеяться что завезут именно что то стоящее и новое:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас