creetos18 22 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Resident Evil 7 - Capcom раскрыла новые технические особенности игры на разных платформахhttp://gamemag.ru/images/news/d/d5585918d1ab1f4acb90dc3c07d04792.pngКомпания Capcom прокомментировала технические особенности хоррора Resident Evil 7 на разных платформах. Так, в частности, стало известно, что на консоли PlayStation 4 Pro игра будет поддерживать разрешение 4K и технологию HDR, что положительно отразится не только на картинке, которая выводится на телевизор, но также улучшит восприятие при игре в шлеме виртуальной реальности PlayStation VR. Иными словами, на новом железе «виар» в седьмом «Резиденте» будет более совершенным. Поддержка HDR также будет реализована на консоли Xbox One S и PC. Компьютерных геймеров дополнительно ждет разрешение 4K. Наконец, Capcom подтвердила, что Resident Evil 7 появится не только в Steam, но и Windows Store. Компьютерная W10-версия из магазина Microsoft будет иметь общие сохранения с вариантом для Xbox One. Resident Evil 7 поступит в продажу 24 января 2017 года. Режим игры в виртуальной реальности заявлен в качестве эксклюзива PlayStation 4 и PlayStation VR сроком на один год. Источник: http://gamemag.ru/news/115624/resident-evil-7-capcom-raskryla-novye-tehnicheskie-osobennosti-igry-na-raznyh-platformah Изменено 25 ноября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 115 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) ждёмс,,,... ,,, и капком, дайте уже демку глянуть на пека... :bleat: Изменено 25 ноября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Опять на Win10 без кроссбая. Впрочем это было ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 По скорей бы игра вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Надеюсь сольют на трекеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Опять на Win10 без кроссбая. Впрочем это было ожидаемо а в чем там должен был быть кроссбай? Мульта же не будет в 7ой части. Или ты про play anyware? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sl1veraljam 1 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У Меня такие ощущения, что этот Резник пилили спецом для VR , хммм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 а в чем там должен был быть кроссбай? Мульта же не будет в 7ой части. Или ты про play anyware?Да, я именно про него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да, я именно про него ну пока play anywere дойдёт до всей мультиплатформы уйдут ещё годы, так что не парься и просто купи игру на то устройство которое тебе больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Отэто я понимаю игруля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 а в чем там должен был быть кроссбай? Мульта же не будет в 7ой части. Или ты про play anyware?cross buy, чуешь? play anyware как бы разновидность этого самого кроссбая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Да, я именно про него это еще на годы вперед. Уже то, что игры в ВИн Стор игры заходить начинают является сильным достижением...еще и кросс-сейв...ну мало ли, вдруг кто 2 версии купит))) уже продвижение есть. Но до play anywere в мультиплатформе еще лет 5 наверно не меньше (отдельные случаи если и будут, то не особо в счет). Если даже у MS все получится (а надеюсь это так) то не раньше следующего поколения, а то и позже. По сути им вот так и нужно потихоньку-помаленьку заманивать. А потом выдать 2-3 коммерчески успешных проекта play anywere не с экзами, вот тогда может что-то зашевелится Изменено 26 ноября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 это еще на годы вперед.Пройдёт несколько лет, а Юпи всё ещё будет рассказывать сказки про экосистему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Пройдёт несколько лет, а Юпи всё ещё будет рассказывать сказки про экосистему...на тот момент они уже станут реальностью))) ты считай свидетель истории. Уже увидел экосистему Apple, уже строится MS а там и Гугл с Андромедой на подходе. ПРосто нужно смотреть дальновиднее и все про экосистемы ясно станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 успешных проекта play anywere не с экзами,Я не великий знаток английского, но имею честь поправить: anywere = anywhere. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 Что-то мне подсказывает, что получится очередной фуфел от первого лица. Где стара добрая атмосфера первых частей? Как по мне, то последним годным RE была Code Veronica. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 (изменено) Я не великий знаток английского, но имею честь поправить: anywere = anywhere. спасибо))) поправлю тоже сообщении)) а не, не могу уже)) Изменено 26 ноября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 26 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2016 ну пока play anywere дойдёт до всей мультиплатформы уйдут ещё годы, так что не парься и просто купи игру на то устройство которое тебе больше нравитсяМне то пофиг - я на дисках покупаю всегда так, что хуан онли (без ПК-версии). Просто жалко, что МС тратит время и деньги на эту чушь вместо того, чтобы вложить и во что-то по перспективнее. Например игры какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Что-то мне подсказывает, что получится очередной фуфел от первого лица. Где стара добрая атмосфера первых частей? Как по мне, то последним годным RE была Code Veronica.Я когда первый раз увидел веронику ну дримкасте это был пипец,графон на тот момент был нереальным,потом вау эффект был от резика ремейк и зиро на кубе,было это году эдак в 2002. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAPTAINSTRONG 0 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Мне то пофиг - я на дисках покупаю всегда так, что хуан онли (без ПК-версии). Просто жалко, что МС тратит время и деньги на эту чушь вместо того, чтобы вложить и во что-то по перспективнее. Например игры какие-нибудь у меня таже ситуация дружище, так что я см тобой полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScraletFox 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 · Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Скрыто ANDI, 1 декабря 2016 - Причина не указана Добрый день дорогие форумчане. Продолжаю раскрывать тайную личность вашего дырявого форумчанина Кубикуса . сегодня раасказ пойдёт о кубика и Дио. Эти два пидараза захотели себе раньше всех получить копию the last guardian и полетели в Японию чтобы отсосать у каза хЕраи и лизнуть жопу шухей йошиды. После того как Каз выебал без гандона и смазки кубика , а йошида долбил конечный рот dio. Они решили поменяться местами теперь йошида ебал кубика а каз dio. И после того как каз и йошида на пару обкончали куибика и dio. Они велели им поцедоваться друг с другом , эти опущеные без вопросов начали сослаться и лизаться. И вот кубик и Дио ждали копию диска , а Каз протирач свою головку об балку кубика на пару с йошидой рассеялись и сказали что они уже отдали эту копию игры Пьюди Паю и посоветовали лететь к нему в Швецию и отосать у него.)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас