aphex 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Мелкий косяк, это исправимо.Думаешь исправимо? Это же вроде не баг, а фича, тот самый хваленый "шахматный рендеринг", когда для расчета свежего кадра берется кусок предыдущего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Нет, зелень пытается разобраться, так ли страшен черт, как его малюют К примеру, мне нужна прошка для обзоров эксклюзивов, но в связи с тем, что я читаю и вижу, я лучше куплю слимку или фатку и дождусь скорпио, чем буду с нуля тратить деньги на этот гемморой, под названием PS4 Pro.Проблемы индейцев шерифа не волнуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 А что такое фатка? Объясните. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 24 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2016 Проблемы индейцев шерифа не волнуют.Конечно, ведь он ищет свой скальп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А что такое фатка? Объясните.Первая ревизия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VladimirT 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 С самого начала имею пс4 и Иван . Думал купить про, но чет это фонарь какой-то. Играю на плазме еще топовой fullhd 2010г 50" ))) Думал приобрести ПРО, но пока не нашел ни одной причины. Ласт оф ас прошел еще на пс3, бладборны и т.д. не поддерживают пс про, разве что сукина сына не играл. Глядя на сравнения, намного лучше картинки не увидел. Нужно остаться на фатке с хуаном и играть дальше, пока не наступит некстген Щитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Эталонные криворуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 А что такое фатка? Объясните.толстушка типа. Версия до слимки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Но ты же понимаешь, что пишешь чепуху да? Все эти разницы настолько несущественны, что заморачиваться особо никто и не хочет. Как видишь, антиреклама ПРО продолжается, а те пара экзов, которые уже все кому не лень затерли до дыр не могут сделать погоду. Новых экзов нет, у Сони даже с Персоной сорвалось на февраль. Оттого и ржут все. И верно делают. На хуанчиках проблем нет было 900р и есть, а у владельцев про бомбит неподетски. Они хотели ощутить себе убер имба консолецарями, а в итоге их прокатили. Мне жаль, если честно. Молю бога, чтобы Майкрософт все время отставал в продажах и дарил нам кучу плюшек и положительных эмоций в попытках догнать ленивую, лживую Сони, чем вот такое дерьмо хавать от любимой компании. Сколько фанатизма, хоть бы попытался в объективность, юбисофт очередной раз обосралась, а при чём здесь Сони? Вышла новая консоль, половина разрабов под старые то не могут сразу рабочую версию выкатить. Все будет, чё переживать, тут я еще не одного бомбящего, владельца прошки не слышал, в основном владельцы хайванов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) @Amb3r, Полыхать можно сколько угодно, факт в том что это единственная консоль которая воспроизводит игры в 4к, смысла для 1080 ее брать особо нет. Изменено 25 ноября 2016 пользователем Smart81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Думаешь исправимо? Это же вроде не баг, а фича, тот самый хваленый "шахматный рендеринг", когда для расчета свежего кадра берется кусок предыдущегоЭто не шахматный рендеринг, да и там никак не используется предыдущий кадр. Это кривущий апскейл с 900р до 4к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 юбисофт очередной раз обосраласьговноделы те ещё, это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Но ты же понимаешь, что пишешь чепуху да? Все эти разницы настолько несущественны, что заморачиваться особо никто и не хочет. Как видишь, антиреклама ПРО продолжается, а те пара экзов, которые уже все кому не лень затерли до дыр не могут сделать погоду. Новых экзов нет, у Сони даже с Персоной сорвалось на февраль. Оттого и ржут все. И верно делают. На хуанчиках проблем нет было 900р и есть, а у владельцев про бомбит неподетски. Они хотели ощутить себе убер имба консолецарями, а в итоге их прокатили. Мне жаль, если честно. Молю бога, чтобы Майкрософт все время отставал в продажах и дарил нам кучу плюшек и положительных эмоций в попытках догнать ленивую, лживую Сони, чем вот такое дерьмо хавать от любимой компании.Лучше бы я это не читал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 (изменено) Лучше бы я это не читал Лучше книги читать :) Изменено 25 ноября 2016 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Лучше бы я это не читал У меня наоборот, лучшее что я прочитал за утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 У меня наоборот, лучшее что я прочитал за утро.Очень жаль что у тебя настолько хреновое утро выдалось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Очень жаль что у тебя настолько хреновое утро выдалось)Не такое уж и плохое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Не такое уж и плохое)Ваще ты просто завидуешь тем, у кого есть прошка и выливаешь свою ядовитую желчь на форуме!АЗАазазаза :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ваще ты просто завидуешь тем, у кого есть прошка и выливаешь свою ядовитую желчь на форуме!АЗАазазаза :lie: Не, сам на грани покупки, но с каждой такой новостью, желание улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Ваще ты просто завидуешь тем, у кого есть прошка и выливаешь свою ядовитую желчь на форумеДа это, собственно, ко всем относится, кого якобы кинули и обманули, выпустив "самую мощную консоль" (СМК). :) но с каждой такой новостью, желание улетучивается.Сильное желания от такой мелочи улетучится не может. Значит желание-то "с душком". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Да это, собственно, ко всем относится, кого якобы кинули и обманули, выпустив "самую мощную консоль" (СМК). :)Сильное желания от такой мелочи улетучится не может. Значит желание-то "с душком".Тебе лучше знать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Не, сам на грани покупки, но с каждой такой новостью, желание улетучивается.Сейчас бы в 2к16 обращать внимание на ОТСОСИН и УБЕЙСОФТ )) и на их основе принимать решение о будущей покупке/непокупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 177 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Тебе лучше знать)Не ну реально. У кого было нормальное желание, тот уже давно прикупил и пользуется. У кого желание так сяк - мнется и менжуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Не ну реально. У кого было нормальное желание, тот уже давно прикупил и пользуется. У кого желание так сяк - мнется и менжуется.Желание было очень сильное, сейчас его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 Новый патч, проверяйте UPDATED - 11/24/16 The patch will add the dynamic 4K gaming support for the PlayStation®4 Pro. The size of the patch will differ from base version or version 1.40 and will be the following sizes: From Base Version: Approx. 760 MB From Version 1.40: Approx.175 MB Additional Patch Information: For regular PS4 users, the patch will upgrade the rendering resolution from 900P to 1080p (Updated) For users with a 4K TV, the game will be rendered to 4K from native 1620p rendering. (Updated) For users without a 4K TV, the game will be rendered in 1080p. Framerate will be more consistent, but still capped at 30 FPS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас