Перейти к публикации

Assassin's Creed: Syndicate - Ubisoft выпустила патч для PlayStation 4 Pro, с которым игра стала выглядеть хуже оригинала

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Assassin's Creed: Syndicate - Ubisoft выпустила патч для PlayStation 4 Pro, с которым игра стала выглядеть хуже оригинала

http://gamemag.ru/images/news/3/3629c79b0de9d684a83ab2ed29b00ead.jpg

Вчера компания Ubisoft выпустила патч для Assassin's Creed: Syndicate, который должен был улучшить производительность игры на консоли PlayStation 4 Pro, но не стала вдаваться в подробности о реализованных авторами изменениях. Загрузив апдейт, пользователи на форумах Neogaf и Reddit не заметили в игре никаких существенных улучшений. Выяснилось, что интерфейс теперь рендерится в разрешении 4K, но сама игра при этом работает во всех тех же нативных 900p. Некоторые поклонники также отмечают, что пиксели стали еще больше бросаться в глаза, вместе с чем в игре проявились новые неприятные артефакты.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/2004fb5f7745b8e1394946c7195345f9_thumb.png

[кликабельно]

«Если приблизить картинку, можно посчитать каждый пиксель. Мне кажется, что на PlayStation 4 Pro игра стала выглядеть хуже», - отмечает один из разочарованных игроков на Neogaf.

http://gamemag.ru/images/uploads/33/1167bedb5c498826d5c4127439d2d08a_thumb.pnghttp://gamemag.ru/images/uploads/33/50de4ed5b4c1fae6926f6df851c0be42_thumb.png

[кликабельно]

«При попытке апскейла до 4K проявяются новые артефакты, уродующие картинку. Слева - субнативные 1080p оригинала, справа - "4K" с артефактами».

http://gamemag.ru/images/uploads/33/3b571b46f024e655918edfb051510d43.png

Позже Ubisoft пояснила, что патч должен увеличить разрешение и повысить фреймрейт, но пользователи пока таких улучшений не зафиксировали. Компанию завалили вопросами на официальных форумах.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115603/assassins-creed-syndicate-ubisoft-vypustila-patch-dlya-playstation-4-pro-s-kotorym-igra-stala-vyglya
Изменено пользователем SKYL3R

Разницы не заметил вообще, стоит смирится с тем что старые игры (если это не эксклюзив) нормальной  поддержки PS4 Pro не получат. Изменено пользователем Erscheinung

Черт, так даже хуан не обделался на старте :)

UBISOFT Стаил во всей красе. До сих пор чинят The Division.

Юбикам показалось, что игра слишком хорошо работает и решили ухудшить)))

​Блин, вроде бы мелочи, а в итоге в большом количестве они уже как-то отталкивать от покупки Прошки начинают

Кто бы, что бы не писал, все игры на моем телеке 4к стали выглядит лучше с про версией. Если здесь идет тест с пс4 про на 1080р телеке, может и хуже стало...хз...

Кто бы, что бы не писал, все игры на моем телеке 4к стали выглядит лучше с про версией.

Все - это как то "Громко сказано", гамма на непропатченых версиях конечно отличается в лучшую сторону, может из за более нового скейлера,но каких то откровений нет, если сравнивать то только с релизами октября\ноября. Изменено пользователем Erscheinung

Троллинг тети сони в сторону MS на счет самой мощной консоли в мире засчитан :laugh1:

Разницы не заметил вообще, стоит смирится с тем что старые игры (если это не эксклюзив) нормальной  поддержки PS4 Pro не получат.

А какой экз тети сони получил нормальную поддержку? TLOU, которая идет хуже на PS4 Pro?

5 минут сидел щелкал поочередно правую и левую фотографию. Разница конечно есть, но такая, что непонятен вообще смысл прошки. Конкретно про эту игру говорю.

А какой экз тети сони получил нормальную поддержку? TLOU, которая идет хуже на PS4 Pro?

Прив. Infamous Second Son, Белка и стрелка, Дрейфейс 4, Knack. 

А TLOU то чем не угодил, идет в нативе , уже пару заплаток для прошки прилетело, зайди в меню нажми на игре проверить обновления, там все уже починили фпс и т.д. HDR  конечно фигово реализован, с сукиным сыном не сравнить.

Изменено пользователем Erscheinung

Прив. Infamous Second Son, Белка и стрелка, Дрейфейс 4, Knack.

И что там за изменения я спросил? Только разрешение подняли и сделали дисбаланс в мульте тунчика 4, отлично))

И что там за изменения я спросил? Только разрешение подняли и сделали дисбаланс в мульте тунчика 4, отлично))

ФПС, графон и HDR естественно, в мульте анчика вполне может быть, но никто же никто же не вешается от наличия таких девайсов как про контроллер и farg FX на консолях, да и не дает особого дисбаланса разница в 900р от 1080р и 5 fps плюс минус, лок всё равно 60 fps, у меня стата особо не изменилась, может конечно руки кривые. Изменено пользователем Erscheinung

юбисофт просто не очень любит сони, сколько с юнити то проблем было, то мало, то фризы, баги, прошел на хуане всю игру, один раз провалился в небытие  :amm:

ФПС, графон и HDR естественно, в мульте анчика вполне может быть, но никто же никто же не вешается от наличия таких девайсов как про контроллер и farg FX на консолях, да и не дает особого дисбаланса разница в 900р от 1080р и 5 fps плюс минус, лок всё равно 60 fps, у меня стата особо не изменилась, может конечно руки кривые.

Но ты же понимаешь, что пишешь чепуху да? Все эти разницы настолько несущественны, что заморачиваться особо никто и не хочет. Как видишь, антиреклама ПРО продолжается, а те пара экзов, которые уже все кому не лень затерли до дыр не могут сделать погоду. Новых экзов нет, у Сони даже с Персоной сорвалось на февраль. Оттого и ржут все. И верно делают. На хуанчиках проблем нет было 900р и есть, а у владельцев про бомбит неподетски. Они хотели ощутить себе убер имба консолецарями, а в итоге их прокатили. Мне жаль, если честно. Молю бога, чтобы Майкрософт все время отставал в продажах и дарил нам кучу плюшек и положительных эмоций в попытках догнать ленивую, лживую Сони, чем вот такое дерьмо хавать от любимой компании.

Но ты же понимаешь, что пишешь чепуху да?

Прив, а в чем чепуха то, разница в BF1,TF2,Dishonored 2, Infamous, разительна,согласен старые игры проходить ради улучшенной картинки нет никакого смысла, для меня главный показатель - это новые игры, тут всё у прошки гут.

На хуане если честно играть в мульти для меня уже зашквар, из последнего играю только в гирьки 4 и обратку, а так досидеть до выхода скорпиона прошка самое то, мне с продажей фатки прошка вышла в 4,5к рублей, считай что купил продленную гарантию. С персоной да косяк полнейший, я надеялся на новогодних уже поиграть, но не судьба.

опять зелень горит?

Нет, зелень пытается разобраться, так ли страшен черт, как его малюют :) К примеру, мне нужна прошка для обзоров эксклюзивов, но в связи с тем, что я читаю и вижу, я лучше куплю слимку или фатку и дождусь скорпио, чем буду с нуля тратить деньги на этот гемморой, под названием PS4 Pro.

Изменено пользователем Amb3r

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...