1nsolent 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Во первых Аниме,а во вторых до какой серии смотрел?139326[/snapback]Он похоже вообще не смотрел, ибо даже по абилию крови в первой серии можно понять что явно не для малышей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Возможно ли в игре отключить речь вообще? Но при этом оставить субтитры, если таковые есть139391[/snapback]Нет,разрабы сделали все чтобы ты мучался и слушал английский перевод мухахахаххаахха. На самом деле попробуй в опциях отрубить Voice (точнее на ноль поставь)Мб ченить выкатит.А субтитры там же выставить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Блин, не понимаю я вас...Мне лично пофиг на каком языке говорят(озвучка...).Я ведь все равно понимаю, наверно это присуще тока фанатам наруто> (ну на японском привычнее))А если по игре! То сюжетную линию я всю выполнил, а вот потом что то не проперло туда сюда бегать...Эти гонки, прятки и т. д....А так игра просто великолепна-графика, персонажи, гооород...да суупер!А кстати, у меня есть вопрос тупенький)Когда делаешь шадоу клон джутсу допустим на гааре или так другом персонаже(когда я дрался в стори)я нифига не попадал(не успевал) нажимать на кнопки...а когда против какого нибудь бандита или типо того я просто все успевал нафимать, от чего это зависит?////Ху...Что то много я написал оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 Когда делаешь шадоу клон джутсу допустим на гааре или так другом персонаже(когда я дрался в стори)я нифига не попадал(не успевал) нажимать на кнопки...а когда против какого нибудь бандита или типо того я просто все успевал нафимать, от чего это зависит?////Ху...Что то много я написал оО140354[/snapback]Возможно, я помню тоже бывает вообще не попадал, бывает все попадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unuser 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 (изменено) Наруто крутой!Народ где по игре найти шпиона ? quest Fine the spyVideo FAQhttp://narutoxbox360game.uk.ubi.com/help/w...hrough.php?m=12 Изменено 11 ноября 2007 пользователем unuser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вчера стала доступна для скачивания оригинальная озвучка (яп.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Вчера стала доступна для скачивания оригинальная озвучка (яп.)148598[/snapback]лайва нету...да еще и эта волна бананов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 (изменено) лайва нету...да еще и эта волна бананов..148607[/snapback]Блин, они выложили в тот же день когда меня забанили))) Диче =/Sign-in into Xbox Live (Gold or Silver account required) Start the game In the main menu, go to ‘XboxLive Marketplace’Download Japanese voices package from MarketplaceGo to options – Play Japanese Voices – select ‘Yes’Have fun!Я думаю стоит ждать в торрентах...правда не скоро... Изменено 22 ноября 2007 пользователем 1nsolent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 а можно как нить эту азвучку без лайва достать (ну так с треккера скачать) и установить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 а можно как нить эту азвучку без лайва достать (ну так с треккера скачать) и установить?148613[/snapback]Можно, если кто-то выложит. Демки ведь выкладывают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) А персонажи будут новые...Хотели вроде бы Шикамару добавить? Изменено 16 декабря 2007 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 А игра кончается там же , где и кончается этот турнир? Когда мы побеждаем песочного человека(Киба его зовут по моему)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 А игра кончается там же , где и кончается этот турнир? Когда мы побеждаем песочного человека(Киба его зовут по моему)?163879[/snapback]Гаара.Игра кончаеться когда ты побеждаешь Гаару в обличьи Шуккаку(Песчаного демона).И то заканчиваеться сюжетная линия,а всякие социал квесты и мини игры ты сможешь пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Ааа, а Киба тогда кто? У меня почему то именно это имя в памяти отложилось? По прохождению игры, решил аниме заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 16 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Ааа, а Киба тогда кто? У меня почему то именно это имя в памяти отложилось? По прохождению игры, решил аниме заказать.163889[/snapback]А Киба и Нарик с одной Академии,у них было файтинг на экзамене Чууннина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2007 Киба эт чел похожий на наруто тока со шкуркой на спине.у него еще есть собачка рульная =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Японскую озвучку так и не выложили в тырнет? +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А как дела с боевой системой обстоят? Расскажите поподробнее?Как в АК или же больше приемов и они объеденены в комбо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nsolent 0 Опубликовано: 1 января 2008 Поделиться Опубликовано: 1 января 2008 А как дела с боевой системой обстоят? Расскажите поподробнее?Как в АК или же больше приемов и они объеденены в комбо?171768[/snapback]Хорошая боевая система, комбо имеются, не такая продвинутая конечно как в narutimate accel... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Max O_o 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Только что прошёл игру,очень понравилась.Жду продолжения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bazil 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 продолжение на пс3! там мега замес я так думаю будет!так люди ктонидь знает мона ли скачать гденидь дополнения в ввиде новых нинзя? :fan_1: кроме как за бабос в лайве ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 продолжение на пс3! там мега замес я так думаю будет!так люди ктонидь знает мона ли скачать гденидь дополнения в ввиде новых нинзя? :fan_1: кроме как за бабос в лайве ^_^231872[/snapback]Шикамару бесплатный вроде бы. И не продолжение на пс3,а своя часть игры.Как ты представляешь выпустить начало онли бокс 360,а продолжение онли пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 продолжение на пс3! там мега замес я так думаю будет!так люди ктонидь знает мона ли скачать гденидь дополнения в ввиде новых нинзя? :fan_1: кроме как за бабос в лайве ^_^231872[/snapback] Да,да помню тот ролик типа в ответ этой игре =)))) это совсем другая игра будет от других разрабов =) а насчет вот этой продолжение - ну концовка просто обязует продолжение сделать + гейм охватывает всего 80 эпизодов сериала 1 сезона,а до конца еще 55 серии(не включая филлеров)За бабос ниче в лайве пока незя взять,только скачать озвучки разные(японка,италия и т.п) но в игре можно открывать персов,как сказал чеба - например шикамару.я токо непомню как,попробуй найди какой нить гайд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) За бабос ниче в лайве пока незя взять,только скачать озвучки разные(японка,италия и т.п) но в игре можно открывать персов,как сказал чеба - например шикамару.я токо непомню как,попробуй найди какой нить гайд =)231929[/snapback]Фатал,давно был в разделе Бокс Лайва Наруто?(там кстати нельзя открывать чаров)Там за бабки можно Сарутоби и Джирайю купить,Темари и Чоуджи вроде и бесплатный Шикамару. Изменено 27 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Фатал,давно был в разделе Бокс Лайва Наруто?(там кстати нельзя открывать чаров)Там за бабки можно Сарутоби и Джирайю купить,Темари и Чоуджи вроде и бесплатный Шикамару.231935[/snapback]бан в мае 07 век воли не видать. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас