SKYL3R 59 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Отмененная Sleeping Dogs 2 была необычайно амбициознойhttp://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2015/7/22/20823568sd1-1437608778322_large.jpgДо закрытия United Front Games ходили слухи, что в недрах студии ведется работа над продолжением экшена Sleeping Dogs. Сегодня ресурс Vice опубликовал отрывки дизайн-документа Sleeping Dogs 2; судя по выложенным данным, UFG собирались действовать с размахом.Главным героем Sleeping Dogs 2 оставался Вэй Шень, а вот место действия менялось. Игра переезжала в дельту Жемчужной реки (это экономическая зона в Китае), разумеется, сохранив огромный открытый мир. Кроме того, у Sleeping Dogs 2 появлялся еще один главный герой - партнер Вэй Шеня, Генри Фанг. Все задания могли проходиться как за Шеня, так и за Фанга - благодаря этому игроки могли взглянуть на историю с различных точек зрения. United Front Games собирались создать для Sleeping Dogs 2 кооперативный режим и приложение-компаньон для мобильных устройств, с помощью которого можно было влиять на происходящие в игре события. Но и это еще не все: разработчики планировали сохранять данные всех игроков на своих серверах, чтобы использовать их для создания общего мета-мира - в United Front Games называли это "massively single-player". Суть в том, что объединенными усилиями игроки могли повлиять на происходящее в городе - например, избавить какой-то район от всех преступных элементов. Жаль, что у United Front Games ничего не получилось - было бы интересно на все это взглянуть. Источник: https://evrl.to/articles/otmenennaja-sleeping-dogs-2-byla-neobychajno-ambitsioznoj/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Второй день скорбим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Первая часть очень крутой была. Но на бумаге можно любую игру бомбезной написать. Смотрящие псы в концепте были игрой мечты например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 862 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На кикстартер надо было идти, если никому из издателей такое было не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 На кикстартер надо было идти, если никому из издателей такое было не нужноКакой кикстартер, когда права на IP у скваеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В который раз повторяю - собачки шикарными вышли, а для меня так вообще занимают второе место среди гта-образных игр (сразу за РДР). И не знаю что у всех за претензии к физике машин, никаких удобств не возникло за всю игру Согласен - игра вышла очень интересной. И, кстати, очень неплохо, что ее будут давать по голду в декабре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Эх вот это печаль, первая часть очень порадовала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Первые псы, в моей топ три игр с открытым миром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 В который раз повторяю - собачки шикарными вышли, а для меня так вообще занимают второе место среди гта-образных игр (сразу за РДР). И не знаю что у всех за претензии к физике машин, никаких удобств не возникло за всю игруДа я офигел на релизе от игры, она была очень хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Эх, жаль. Единственная гта-игра, которая мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 1-ая часть норм так зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Душевная 1 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 928 Опубликовано: 23 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2016 Очень жаль, первую часть до дыр затер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас