Перейти к публикации

Отмененная Sleeping Dogs 2 была необычайно амбициозной

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отмененная Sleeping Dogs 2 была необычайно амбициозной

http://assets1.ignimgs.com/thumbs/userUploaded/2015/7/22/20823568sd1-1437608778322_large.jpg

До закрытия United Front Games ходили слухи, что в недрах студии ведется работа над продолжением экшена Sleeping Dogs. Сегодня ресурс Vice опубликовал отрывки дизайн-документа Sleeping Dogs 2; судя по выложенным данным, UFG собирались действовать с размахом.

Главным героем Sleeping Dogs 2 оставался Вэй Шень, а вот место действия менялось. Игра переезжала в дельту Жемчужной реки (это экономическая зона в Китае), разумеется, сохранив огромный открытый мир.

Кроме того, у Sleeping Dogs 2 появлялся еще один главный герой - партнер Вэй Шеня, Генри Фанг. Все задания могли проходиться как за Шеня, так и за Фанга - благодаря этому игроки могли взглянуть на историю с различных точек зрения.

United Front Games собирались создать для Sleeping Dogs 2 кооперативный режим и приложение-компаньон для мобильных устройств, с помощью которого можно было влиять на происходящие в игре события.

Но и это еще не все: разработчики планировали сохранять данные всех игроков на своих серверах, чтобы использовать их для создания общего мета-мира - в United Front Games называли это "massively single-player". Суть в том, что объединенными усилиями игроки могли повлиять на происходящее в городе - например, избавить какой-то район от всех преступных элементов.

Жаль, что у United Front Games ничего не получилось - было бы интересно на все это взглянуть.

Источник:
https://evrl.to/articles/otmenennaja-sleeping-dogs-2-byla-neobychajno-ambitsioznoj/

Первая часть очень крутой была. Но на бумаге можно любую игру бомбезной написать. Смотрящие псы в концепте были игрой мечты например)

На кикстартер надо было идти, если никому из издателей такое было не нужно

На кикстартер надо было идти, если никому из издателей такое было не нужно

Какой кикстартер, когда права на IP у скваеров?

В который раз повторяю - собачки шикарными вышли, а для меня так вообще занимают второе место среди гта-образных игр (сразу за РДР). И не знаю что у всех за претензии к физике машин, никаких удобств не возникло за всю игру

Согласен - игра вышла очень интересной. И, кстати, очень неплохо, что ее будут давать по голду в декабре. 

Эх вот это печаль, первая часть очень порадовала.

В который раз повторяю - собачки шикарными вышли, а для меня так вообще занимают второе место среди гта-образных игр (сразу за РДР). И не знаю что у всех за претензии к физике машин, никаких удобств не возникло за всю игру

Да я офигел на релизе от игры, она была очень хороша.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...