Перейти к публикации

Mass Effect Andromeda: чем Буря отличается от Нормандии

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Mass Effect Andromeda: чем Буря отличается от Нормандии

http://i.playground.ru/i/84/63/22/00/blog/content/fww78d76.700xauto.png

В Mass Effect Andromeda место капитана Шепарда займет (но не в сердцах фанатов) кто-то из семейства Райдеров, а фрегат "Нормандия" был заменен кораблем "Буря", созданном специально для экспедиции Инициативы Андромеда.

Чем "Буря" отличается от "Нормандии" и чего ждать от экипажа корабля? Именно об этом рассказывает свежий материал Game Informer.

Журналистам не дали самим прогуляться по палубам "Бури" - видимо, на тот момент работа над кораблем была еще не завершена - однако устроили что-то вроде виртуального тура по некоторым локациям. Выяснилось, что перемещаться по всему кораблю можно будет совершенно свободно: никакие экраны загрузки или лифты не будут сдерживать Искателя.

Пилотом "Бури" будет безымянный пока саларианец, причем игрок будет встречаться с ним намного чаще, чем в предыдущих играх серии. В отличие от "Нормандии", выбор курса "Бури" осуществляется на мостике, расположенном в передней части корабля. Он, кстати, оснащен огромным экраном - вы наверняка заметили сцену с мостиком в трейлере игры.

http://i.imgur.com/ra91Zqr.jpg

Весь экипаж будет вести себя немного реалистичнее: члены экипажа могут перемещаться по "Буре", имитируя выполнение разнообразных задач по поддержанию корабля в надлежащем состоянии.

Как уже упоминалось в одном из предыдущих материалов, все перемещения "Бури" (например, посадка на планету) это непрерывный процесс. Игрок, стоящий на мостике, отдает соответствующее указание, а затем наблюдает, как корабль входит в атмосферу. К сожалению, порулить "Бурей" самостоятельно нам все же не дадут.

Кстати, во время путешествия по "Буре" игрок сможет видеть объекты, находящиеся снаружи корабля. Если вы находитесь на орбите планеты, то, несомненно, сможете увидеть и ее.

Неподалеку от мостика находится корабельная кухня - здесь находится специальный интерфейс, с помощью которого Искатель может перераспределить свои навыки. Если пройти чуть дальше, то можно увидеть стоянку "Номада", новой версии "Мако".

Кроме того, на борту есть каюта Искателя: как и в случае с оригинальной трилогией, игрок сможет слегка изменять ее внешний вид. Вероятно, речь вновь пойдет о моделях разнообразных кораблей и некоторых трофеях.

Что до самой "Бури", то она немного меньше "Нормандии": это корабль, созданный специально для разведывательных миссий. Разработчики вскользь упоминают, что "Буря" это разведчик "Гипериона", ковчега человечества - стало быть, на ковчегах других рас наверняка есть похожие корабли.

Источник:
https://evrl.to/articles/mass-effect-andromeda-chem-burja-otlichaetsja-ot-normandii/
Изменено пользователем SKYL3R

Самая ужасающе нудная во всех играх часть - это бегать по своему огромному кораблю,базе и тп. и разговаривать с ПНС в обязательные диалоги  и выбирать куда полетим дальше  :butil:  надеюсь тут будет этого меньше  и больше замесов эпичных в миссиях. 

Изменено пользователем Kabanchzzz

Самая ужасающе нудная во всех играх часть - это бегать по своему огромному кораблю,базе и тп. и разговаривать с ПНС в обязательные диалоги  и выбирать куда полетим дальше  :butil:  надеюсь тут будет этого меньше  и больше замесов эпичных в миссиях. 

Калафдюте таких ценителей чем не устраивает? Играйте в нее.

лалштэ

А не могли ее по другому назвать как-нить чтоли, МЕ без Шепарда не МЕ. Но конечно все равно куплю, куда тут деваться:(

Только вот в call of duty последней после каждой миссии происходит то, что он описал

Вы знаете, это сложно объяснить - калоффдюти просто мерзопакостная игра и серия из всех, что когда либо были, кроме первых частей про вторую мировую, лично для меня.  А вот в масс эффект три как сейчас помню, бежит значит на меня огромный какой-то местный крутой и жирный демон, а у Шепарта ближний бой немного прокачен и есть такой штырь энергетический, который появляется при зажатии какой-то кнопки, и я таааак пропесочил этому поросенку, да так, что уровень сразу вроде дали и я еще раз, не думая вкачал этот навык, вот это были тряи тру эмоции.... Это как раньше в первого макса пейна играешь и из-за игла вылетаешь с двумя беретами и кладешь толпу бандюков с дробовиками...  Люблю игры от третьего лица и когда там есть эпичные разборки, а вот читать  эти бредни на кухне корабля там, это не для меня, хотя за сюжетом первой драгон эйдж следил, так как он там не особо парил и не отнимал много времени на чтение и диалоги (а заметили какие шикарные нынче диалоги в Фоллауте четыре?)))) За сюжетом хорошим и крепкой истории я обычно к книгам обращаюсь ) а колда, ооох, ну зачем вы ее вспомнили, аж блевать потянуло  :loool:

Вы знаете, это сложно объяснить - калоффдюти просто мерзопакостная игра и серия из всех, что когда либо были, кроме первых частей про вторую мировую, лично для меня.  А вот в масс эффект три как сейчас помню, бежит значит на меня огромный какой-то местный крутой и жирный демон, а у Шепарта ближний бой немного прокачен и есть такой штырь энергетический, который появляется при зажатии какой-то кнопки, и я таааак пропесочил этому поросенку, да так, что уровень сразу вроде дали и я еще раз, не думая вкачал этот навык, вот это были тряи тру эмоции.... Это как раньше в первого макса пейна играешь и из-за игла вылетаешь с двумя беретами и кладешь толпу бандюков с дробовиками...  Люблю игры от третьего лица и когда там есть эпичные разборки, а вот читать  эти бредни на кухне корабля там, это не для меня, хотя за сюжетом первой драгон эйдж следил, так как он там не особо парил и не отнимал много времени на чтение и диалоги (а заметили какие шикарные нынче диалоги в Фоллауте четыре?)))) За сюжетом хорошим и крепкой истории я обычно к книгам обращаюсь ) а колда, ооох, ну зачем вы ее вспомнили, аж блевать потянуло  :loool:

Проще говоря - тебе в играх нравится экшн. Но что делать людям, которым в играх нравится не только экшн, а побродить, поизучать, понять суть и смысл этой игровой вселенной?

Проще говоря - тебе в играх нравится экшн. Но что делать людям, которым в играх нравится не только экшн, а побродить, поизучать, понять суть и смысл этой игровой вселенной?

Так никаких же к ним претензий к этим людям у меня нет. Но вот хорошо бы было, если была некая золотая середина, когда обязательных диалогов и роликов не так много, и ты всегда знаешь, что если хочешь углубиться и понять вселенную, как вы выразились (хотя зачем ее понимать, космос, пришельцы, мир в опасности, как всегда, только названия меняются), то можно конечно это все изучать и общаться с кучей НПС, но когда ты знаешь, что это в обязательном порядке предстоит делать как бы для атмосферы притянуто, прям жутко бесит. И так все понятно, если игра хорошая и она нравится сразу, то так и будет, не зависимо от того, прочел ты все там книги или не одной ) мое конечно мнение. И прошли мне кажется уже времена действительно крутых диалогов в играх, аля фоллаут 1 и 2 часть.   Сейчас больше бессмысленного попрокорна в ярких обертках низкого качества подают и заставляют в это вникать, нежели сразу пустится в пляс, то есть в бой )  

Верю в Андромеду, главное ближний бой чтобы качественный завезли и сложно было играть. 

Так никаких же к ним претензий к этим людям у меня нет. Но вот хорошо бы было, если была некая золотая середина, когда обязательных диалогов и роликов не так много, и ты всегда знаешь, что если хочешь углубиться и понять вселенную, как вы выразились (хотя зачем ее понимать, космос, пришельцы, мир в опасности, как всегда, только названия меняются), то можно конечно это все изучать и общаться с кучей НПС, но когда ты знаешь, что это в обязательном порядке предстоит делать как бы для атмосферы притянуто, прям жутко бесит. И так все понятно, если игра хорошая и она нравится сразу, то так и будет, не зависимо от того, прочел ты все там книги или не одной ) мое конечно мнение. И прошли мне кажется уже времена действительно крутых диалогов в играх, аля фоллаут 1 и 2 часть. Сейчас больше бессмысленного попрокорна в ярких обертках низкого качества подают и заставляют в это вникать, нежели сразу пустится в пляс, то есть в бой )

Верю в Андромеду, главное ближний бой чтобы качественный завезли и сложно было играть.

Не скажи. Очень доставляло каков Масс Эффект рассказывали про технологии, планеты и прочее. Без этого чтива Масс Эффект был бы унылым говном.

А не могли ее по другому назвать как-нить чтоли, МЕ без Шепарда не МЕ. Но конечно все равно куплю, куда тут деваться:(

А вот я не буду покупать, ибо братуха собрался это сделать, буду с его аккаунта проходить  :nice:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...