Перейти к публикации

Titanfall 2 - хвалебный трейлер с оценками от игровых изданий

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не играл, но пишу? народу куча. по крайней мере на хуане. так что не надо тут бред нести :facepalm:

играли, с реализа, народ собирался всего в двух режимах из 10 вроде или 8

@tttt, не фанат последней, иногда играю в четвёртую, а вот в Titanfall играл до момента покупки Titanfall 2.

@MoonCry, я не настаиваю, кстати мне стримы IW не понравились, в отличие от AW и BO3.

@tttt, на Xbox One, в пяти режимах люди есть постоянно, в остальные не заходил ещё, не знаю.

@tttt, не фанат последней, иногда играю в четвёртую, а вот в Titanfall играл до момента покупки Titanfall 2.

@MoonCry, я не настаиваю, кстати мне стримы IW не понравились, в отличие от AW и BO3.

@tttt, на Xbox One, в пяти режимах люди есть постоянно, в остальные не заходил ещё, не знаю.

Сколько в среднем человек в онлайне?

@gipsan3000, сейчас открыл, пишет 625 в играх, это истребление. Открыл режим последний из титанов, пишет 0 игроков, но при этом подключило за три секунды к раунду. Не знаю, как работает этот счётчик у них.

Я играю на Европе, ближе к ночи у меня, онлайн будет по этому счётчику за тысячу.

Открыл сети, на те сети, что я подписан, получается 850 человек онлайн примерно, если судить по сетям.

@gipsan3000, сейчас открыл, пишет 625 в играх, это истребление. Открыл режим последний из титанов, пишет 0 игроков, но при этом подключило за три секунды к раунду. Не знаю, как работает этот счётчик у них. Я играю на Европе, ближе к ночи у меня, онлайн будет по этому счётчику за тысячу. Открыл сети, на те сети, что я подписан, получается 850 человек онлайн примерно, если судить по сетям.

Маловасто, но играть похоже можно. Я вот боюсь как бы через пару месяцев все не разбежались.

@gipsan3000, в первом Titanfall сейчас примерно столько же игроков. Думаю, что тут будет так же, учитывая, что это явно не последняя распродажа и ещё не было не одного DLC, первое должно кстати скоро выходить, если верить форуму.

Я чё то ничерта в этой жизни не понимаю. У игры отличные оценки, сама игра отличная, где не встретишь только хвалебные отзывы. И все равно она провалилась. Кто тогда все эти люди, которые диферамбы игре слогают в любых профильным темах посвященных игре?

Те кто поют диферамбы - их меньшинство. Основная масса херачит бф/код

@gipsan3000, сейчас друг в лайв посмотрел, говорит 7500 онлайн сейчас всего по миру или региону, не понятно. Вообще мутно у них в этой части сделано, в прошлой было понятно по счётчику.

@gipsan3000, сейчас друг в лайв посмотрел, говорит 7500 онлайн сейчас всего по миру или региону, не понятно. Вообще мутно у них в этой части сделано, в прошлой было понятно по счётчику.

Уже неплохо)

Через про года- год будет 1к на весь мир

Я вот тоже об этом думаю. Хочется взять, но напрягает такой возможный поворот событий

@gipsan3000, я и говорю, будет, как и в первой части, плюс-минус. Что не мешает к слову играть в неё до сих пор, основные режимы полны игроков, думаю вторая явно не будет более пустой.

А так конечно, до уровня конкурентов по жанру ей далеко, по количеству игроков. В прочем, мне главное, чтобы матчи быстро находило, а сколько людей играет, не так важно, для меня.

Все очень просто. В краткий промежуток времени вышло несколько хороших или ожидалось, что хороших игр. В праздники, когда школоте бабушки за четверть без троек дарят тысяч по пять от пенсии к праздникам. Вот разрабы и хотят эти пять тысяч поиметь, и в этот промежуток швыряют свои игры, ведь если выпустить ее позже на месяц, то у школьцов денег уже не будет, а так хоть кусочек получат, который урвут у батлы и колды. Ведь как ни крути это более громкие имена, нежели титан.

Какие праздники? Мне кажется твоя теория не очень. Как будто все или большинство игроков школьники и большинство получают на некий праздник в конце октября/начале ноября 5к, который незамедлительно тратят на первый вышедший шутан.

@gipsan3000, сейчас открыл, пишет 625 в играх, это истребление. Открыл режим последний из титанов, пишет 0 игроков, но при этом подключило за три секунды к раунду. Не знаю, как работает этот счётчик у них.

Я играю на Европе, ближе к ночи у меня, онлайн будет по этому счётчику за тысячу.

Открыл сети, на те сети, что я подписан, получается 850 человек онлайн примерно, если судить по сетям.

Я так понял, это 800 человек на определённом сервере. Помножаем на 40 серверов, делим на 2 (всякие пустые Токио, зачем в Токио 2 сервера? там хуанов 100 штук на всю страну), получается более менее реалистичный онлайн.

800 игроков для новинки это дичь даже по меркам стима.

К тому же находит не сильно быстро, но уверенно почти в любом режиме.

@gipsan3000, я и говорю, будет, как и в первой части, плюс-минус. Что не мешает к слову играть в неё до сих пор, основные режимы полны игроков, думаю вторая явно не будет более пустой. А так конечно, до уровня конкурентов по жанру ей далеко, по количеству игроков. В прочем, мне главное, чтобы матчи быстро находило, а сколько людей играет, не так важно, для меня.

Благо в титанах выделенные сервера, а не п2п, который может осложнить игру при мало коммьюнити. Жалко игру, многи сейчас явно не до неё.

Какие праздники? Мне кажется твоя теория не очень. Как будто все или большинство игроков школьники и большинство получают на некий праздник в конце октября/начале ноября 5к, который незамедлительно тратят на первый вышедший шутан.

Если их нет в России, не значит, что их нет за рубежом, на которую в первую очередь и нацелены разрабы. Да хотяб таже черная пятница, которая к нам пришла с запада, чем не точка отсчета? Производитель знает, что к этой дате народ копит денежку, вот и доит его. И да, большинство игроков не  будут каждый месяц покупать ААА проект за 5-7К, а купят именно тот, который будет первым, поэтому разрабы и высирают все к одной дате, плюя на баги и прочее, вкладывая деньги только в рекламу, чтоб купили их продукт,а не конкурента. Естественно это не касается таких монстров типа Близзов, которые сами тон задают.

а не надо было выпускать вместе с кодом и батлой одновременно, маркетологи от бога

Думали проканает, но судя по всему походу совсем не думали, а надеяться на лучшее, как то тупо.

Через про года- год будет 1к на весь мир

Патриот, завали уже и сдрисни в кал свой. Изменено пользователем un1x0d

Патриот, завали уже и сдрисни в кал свой.

Что за неконтролируемая микроагрессия? Я так понимаю ты в детстве подвергся сексуальным нападкам своих родителей? Ты знаешь что это лечится?

@greyjedi, на Xbox One, находит очень быстро, по крайней мере в тех режимах, что я играю. И судя по стримам COD IW, быстрее чем в последнем.

Если их нет в России, не значит, что их нет за рубежом, на которую в первую очередь и нацелены разрабы. Да хотяб таже черная пятница, которая к нам пришла с запада, чем не точка отсчета? Производитель знает, что к этой дате народ копит денежку, вот и доит его. И да, большинство игроков не будут каждый месяц покупать ААА проект за 5-7К, а купят именно тот, который будет первым, поэтому разрабы и высирают все к одной дате, плюя на баги и прочее, вкладывая деньги только в рекламу, чтоб купили их продукт,а не конкурента. Естественно это не касается таких монстров типа Близзов, которые сами тон задают.

Все равно не понимаю зачем выпускать шутер одновременно с другими двумя шутерами, а не через полгода. По твоим же словам за полгода можно 60 баксов скопить и насытиться колдой.

Все равно не понимаю зачем выпускать шутер одновременно с другими двумя шутерами, а не через полгода. По твоим же словам за полгода можно 60 баксов скопить и насытиться колдой.

и полгода платить сотрудникам просто так зарплату, не получая фидбэк от игры? И кто сказал, что через полгода не будет таких же конкурентов? Тли вообще нужна ли она будет через полгода, когда все наедятся колдой какой-нибудь? Ведь шутеры практически одинаковы за исключением нескольких ньюансов каждой франшизы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...