Перейти к публикации

прошу помощи разобраться с приставкой

pokidof
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени, помогите пожалуйста, я новичок в сфере консолей. досталась приставка(бартером досталась) x-box 360, с кинектом. Значит в чем суть вопроса/проблемы. Мне когда ее отдавали, объяснили что она работает только с флешки, на нее игры записывать можно. когда вставил флешку (после так называемого приобретения) в комп, нашел папку с названием dl 3.03.

полазив слегка по интернету, и почитав информацию я ничего не понял толком. она у меня "шитая" что ли? или этот эмулятор позволяет хоть как то пользоваться приставкой, из за того что она забанена, по другому не будет работать? 

помогите пожалуйста разобраться. прошу не пинать, в яндекс и гугл не посылать, был я там, не нашел ответов, поэтому прошу помощи тут

заранее спасибо за ответы и информацию

Доброго времени, помогите пожалуйста, я новичок в сфере консолей. досталась приставка(бартером досталась) x-box 360, с кинектом. Значит в чем суть вопроса/проблемы. Мне когда ее отдавали, объяснили что она работает только с флешки, на нее игры записывать можно. когда вставил флешку (после так называемого приобретения) в комп, нашел папку с названием dl 3.03.

полазив слегка по интернету, и почитав информацию я ничего не понял толком. она у меня "шитая" что ли? или этот эмулятор позволяет хоть как то пользоваться приставкой, из за того что она забанена, по другому не будет работать? 

помогите пожалуйста разобраться. прошу не пинать, в яндекс и гугл не посылать, был я там, не нашел ответов, поэтому прошу помощи тут

заранее спасибо за ответы и информацию

Плохо искали я нашел за 30 секунд не имея xbox 360. dl - dash launcher версии 3.03 консоль видимо прошитая. Запускается через флэшку все правильно. Скорее всего пишите игру на диск запускаете консоль через этот даш и играете

• 1 месяц спустя...

Простите что пишу тут.

Привет всем! смотрите у меня такая проблема с xbox 360 250 gb не включал его давненько решил включить и тут получается он работает пару минут и тухнет, но тухнет как консоль кнопка зеленая а на блоке питания оранжевая и чтоб включить снова нужно его с розетки вынимать и включать и обратно тоже самое происходит. Как с этим бороться и что делать?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...