Ivan738 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 С нинтендой я еще не связывался но знаю что у них все для людей сделано. Оплата удобная, нету подписок и конечно же сочные и веселые игры. Деньги уже есть хоть на супер премиум версию теперь остается только ждать.Локализации в большинстве игр нет, троек, двоек нет, геймпад для мазахистов, экзов много но почти все японщина. Как я поиграю в сплатун, супер смеш бразерс и марио 3д ворлд на NES?если это для тепя игры, то бери, меня и даже моих детей хватило на пять минут, прошел Лего Под Прикрытием и стояла два года пока не отдал Пс4 как раз единственные которые хоть что то новое делаютДа делают, но пока все новое мимо, либо кинцо либо, кинцо)) ах да еще японщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 С нинтендой я еще не связывался но знаю что у них все для людей сделано. Оплата удобная, нету подписок и конечно же сочные и веселые игры. Деньги уже есть хоть на супер премиум версию теперь остается только ждать.У Нинтендо как раз много проблем было с внутренним стором, вебсайтом ит.д. Все было очень архаично и неудобно, цены конские на аркадные игры уровня тетриса. Ужасные еженедельные скидки. Компания меняется СЛИШКОМ медленно. Главный плюс это уникальная подборка игр для всей семьи, региональные цены в целом неплохие. Хорошие оффлайн распродажи, но цифровых почти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 , Pikmin 4... Теперь точно беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Нельзя считать переизданием игру, которая до этого на платформе не издавалась. Порт - да, а переиздание вряд ли. Если Сплатун, пикмины, метроид, марио карт, супер смэш, зельда, покемоны и марио это не убийственная линейка, то что убийственная? все это не стартовая линейка. Набор хороший, но большинство как я понимаю к НГ выйдет скорее всего. Хотя да, для первого года действительно отлично (если все игры хорошими выйдут) и я реально так и не могу понять, что за Сплатун...это новая часть или просто HD переиздание с новыми дополнениями. Просто вроде как старая версия, просто смущает фраза о дополнениях, которые будут бесплатно как и в оригинале)) Изменено 18 ноября 2016 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 интересно посмотреть на тебя, что ты выберешь?интересную серию зельды. и каждые части крытми выходят на разных консолях. на портативке мои любимыеили выберешь серию колды? отборную и густую. пусть это оба конвейера на 30 лет, но выбор очевиден где интереснее и лучшеВыбрал бы Fire Emblem серию)) еще можно во всякие симы погонять и фермы, больше ничего для себя не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @JohnYupi, ремастер это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
justzed 7 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Опять мариозельлды... интересно, а кто это пишет, играл сам хоть в эти игры?? Последние мои мариозельды например это Skyward sword и Galaxy, и это было 10/10 госпади!!!! Во что я только не играл с тех пор, но те времена вспоминаю с сильной ностальгией, какой был кайф в это игать))) WiiU не увидел смысла брать из-за не сльного отличия с Wii. Жду мощной консоли и много красивых некстген мариозельд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 К какому лучшему? Просто прими что ты не целевая аудитория и купи другую консоль. Меня реально это удивляет, люди так топят за то чтобы были коды, батлфилды и прочая мультиплатформа, хотя объективно никто не купит нинтендо чтобы играть в колду и дрК лучшему - это много игр хороших и РАЗНЫХ. А на "новый 3Д Марио". Опять же, из старых жду новую Зельду и Метроид, но первая выйдет "когда-то там в 2017", а про Метроид никто и не слыхивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Вообще забавно слышать от адептов Нин фразы типа "ты не их целевая аудитория". Ну конечно, их целевая аудитория это те 13 лямов что купили себе ВиЮ, только ради них Нин и существует и только для их вкуса старается и вообще ей деньги не нужны, ради искусства и во имя любви к Марево стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Выбрал бы Fire Emblem серию)) еще можно во всякие симы погонять и фермы, больше ничего для себя не нашелда я тоже обожаю фаерку.и был бы рад если ее поставят на конвеер и выпускать игры раз в 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Да делают, но пока все новое мимо, либо кинцо либо, кинцо)) ах да еще японщина.А привыкай, кинцо теперь будет везде. Это обычные реалии прогресса, подача сюжета с помощью катсцен, к этому всегда стремились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 К лучшему - это много игр хороших и РАЗНЫХ. А на "новый 3Д Марио". Опять же, из старых жду новую Зельду и Метроид, но первая выйдет "когда-то там в 2017", а про Метроид никто и не слыхивал.В новости сказано про два новых проекта, поэтому я не понимаю какие претензии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Опять мариозельлды... интересно, а кто это пишет, играл сам хоть в эти игры?? Последние мои мариозельды например это Skyward sword и Galaxy, и это было 10/10 госпади!!!! Во что я только не играл с тех пор, но те времена вспоминаю с сильной ностальгией, какой был кайф в это игать))) WiiU не увидел смысла брать из-за не сльного отличия с Wii. Жду мощной консоли и много красивых некстген мариозельд))Ну из зельд ты по сути ничего особо и не пропустил, если про стационарные говорить. Skyward sword последняя пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 если это для тепя игры, то бери, меня и даже моих детей хватило на пять минут, прошел Лего Под Прикрытием и стояла два года пока не отдал Мощно обосрать флагманские игры нин, поиграв в одну стороннюю и сделав выводы с нее.все это не стартовая линейка. Набор хороший, но большинство как я понимаю к НГ выйдет скорее всего. Хотя да, для первого года действительно отлично (если все игры хорошими выйдут) и я реально так и не могу понять, что за Сплатун...это новая часть или просто HD переиздание с новыми дополнениями. Просто вроде как старая версия, просто смущает фраза о дополнениях, которые будут бесплатно как и в оригинале))Да так то это все слухи и вряд ли столько флагманов бомбанут в одном году, да еще и на старте консоли, но лапша сочнейшая пока.А привыкай, кинцо теперь будет везде. Это обычные реалии прогресса, подача сюжета с помощью катсцен, к этому всегда стремились.Мне казалось, что хорошие игроделы наоборот хотят сделать игры более интерактивными, а не наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А привыкай, кинцо теперь будет везде. Это обычные реалии прогресса, подача сюжета с помощью катсцен, к этому всегда стремились.Вечно с тебя проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 В новости сказано про два новых проекта, поэтому я не понимаю какие претензииПро каких-то новых проекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А привыкай, кинцо теперь будет везде. Это обычные реалии прогресса, подача сюжета с помощью катсцен, к этому всегда стремились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Да так то это все слухи и вряд ли столько флагманов бомбанут в одном году, да еще и на старте консоли, но лапша сочнейшая пока.Так они же вроде бы сказу сказали, что Зельды не будет на старте, а только под конец года, большинства остальных игр тоже. Как я понял будет Марио платформер, переиздание Сплатун ну и может быть 1-2 игры из того списка. Согласен, что для первого года звучит слишком сочно (да и после такого им дальше то выпускать особо нечего будет пару лет, если там студии за пол года игры не делают у них, а ту же Зельду годами разрабатывают. Но слухам про тонну экзов я могу поверить по одной простой причине - Нинтендо это сейчас очень надо, как и годную мультиплатформу, чтобы заинтересовать покупателей и перебить негативный образ в умах пользователей. Ибо реально при отсутствии мультиплатформы и при условии, что я не особо люблю японщину на WiiU меня заинтересовало не более 6 игр за поколение (и то половина вышла под конец) что явно не давало повода купить консоль от Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Хочу ремейки батл сити, бананового принца, ниндзя зен, айс климбера, эксайтбайк, том и джери, кота феликса, тини/луни тунс, чип и дейла, черного плаща, контры, супер контры, контры с, монстров в кармане! Где все эти великие игры, почему не делают продолжение по ним? На слуху одна зельда-марио. И то и другое в печенках сидит, хотя не играл ни в одну зельду, а марио только на денди шугал, но постоянная болтовня о зельда-марио как навязывание какое-то, надоели уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan738 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Мощно обосрать флагманские игры нин, поиграв в одну стороннюю и сделав выводы с нее.Да так то это все слухи и вряд ли столько флагманов бомбанут в одном году, да еще и на старте консоли, но лапша сочнейшая пока.Мне казалось, что хорошие игроделы наоборот хотят сделать игры более интерактивными, а не наоборот.где я сказал что играл только в одну??? Купил все ее экзы, для этого и брал, но играл только в одну А привыкай, кинцо теперь будет везде. Это обычные реалии прогресса, подача сюжета с помощью катсцен, к этому всегда стремились.хуан пока держит оборону, надеюсь так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 119 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) Хочу ремейки батл сити, бананового принца, ниндзя зен, айс климбера, эксайтбайк, том и джери, кота феликса, тини/луни тунс, чип и дейла, черного плаща, контры, супер контры, контры с, монстров в кармане! ,,, эх старые добрые времена.... ниндзя зен, ох как долго я не мог пройти уровень на вагонетках... а музыка какая там была, ммммм Изменено 18 ноября 2016 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 ,,, эх старые добрые времена.... ниндзя зен, ох как долго я не мог пройти уровень на вагонетках... а музыка какая там была, мммммВот раньше была душа!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Хочу ремейки батл сити, бананового принца, ниндзя зен, айс климбера, эксайтбайк, том и джери, кота феликса, тини/луни тунс, чип и дейла, черного плаща, контры, супер контры, контры с, монстров в кармане! Где все эти великие игры, почему не делают продолжение по ним? На слуху одна зельда-марио. И то и другое в печенках сидит, хотя не играл ни в одну зельду, а марио только на денди шугал, но постоянная болтовня о зельда-марио как навязывание какое-то, надоели уже.На большинство этих серий права принадлежат не Нинтендо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 По моему Нинтенда ещё со времён Wii забила на конкуренцию с Сони и Майками на стационарном поприще и целенаправленно отбивает себе нишу "консоли для детей" на рынке. Кто-то ещё ждёт от неё какого-то мейнстрима с кровищём, матом и сиськами? Хотя бывают исключения в виде Devil's Third и Bayonetta, но основной контент позитивно-радужный. И это гуд - хоть какое-то разнообразие в сегодняшней индустрии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас