Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Споры с макиненом уже напоминают попытки вывести бота на чистую воду в свободных.Я Мякинен. В честь великого раллийного гонщика Томми Мякинена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Оно интересное, вот почему! Он рассказывает о всех перипетиях разработки игры (или, как будет правильнее в данном случае, ПЕРЕПИТИЯХ, ахаха).-я набухался, с бодуна сел делать девил пирд, обосрался, пошел бухать дальшеОфигенное интервью, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 -я набухался, с бодуна сел делать девил пирд, обосрался, пошел бухать дальшеОфигенное интервью, да.Как смешно-то, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Как смешно-то, ага.Эх, если бы это была шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Я прямо сейчас читаю новейшее интервью маэстро Итагаки по поводу Devil's Third, так что не зли меня.чет угарнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Интересно сколько наград возьмет анчик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Интересно сколько наград возьмет анчик?Разачарование года точно получит. В принципе этого хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 чет угарнул Я его уже перевёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не уж то Doom так хорош, что его номинировали на готи? Ожидал Dark Souls 3 вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Не уж то Doom так хорош, что его номинировали на готи? Ожидал Dark Souls 3 вместо него.Отличный. А вот дс3 не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Отличный. А вот дс3 не понравилась. Обязательно куплю на комп, заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Обязательно куплю на комп, заценю. Если любишь шутеры, то это будет просто сказкой для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YuriFunGamer 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Овервотч наверное победит, толерантность, все дела)) Изменено 17 ноября 2016 пользователем YuriFunGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) И почему спорт и автосимуляторы в одной категори??? Фифа и Форза в одной категори!!! Номинация от бога....Потому что гонки это спорт А так конечно все заслуженно анч возьмет Изменено 17 ноября 2016 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Самому не смешно ? :) С какого перепугу покатушки станут номинироваться на готи ? На лучшую гонку да, согласен.Потому что это богоподобные покатушки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас