Перейти к публикации

Номинанты The Game Awards 2016

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дерьмо без души твой Анчарч. Та же Колда, только в профиль.

Бомбит что твоих алкашей нет в списках? 

Дерьмо без души твой Анчарч. Та же Колда, только в профиль.

В колде так то в кажой части изменений больше, чем в анчике.

Дарк соулза 3 нет в номинации готи. Топ мусор. Вообще не понимаю как дум туда попал, игра геймплейно и графоном осталась в 2004 году

Дум достоин этого списка. Все привыкли играть в колду с восстановлением здоровья. Получил пулю, посидел за стеной у тебя фул хп. Что это такое? Лучшие шутаны за последнее время это дум и вульф. Все остальное для девочек. И про графон 2004 г. Это даже не серьезно обсуждать. 

Если там есть баттла про первою войнушку, то я бы ей дал все награды, какие только можно :serious:  пусть лучше детишки современные хоть немного будут про войну знать (запрыгивание в самолет на лету и рыцарь с пулеметом максима не в счет), чем всякие гейские вач догсы 2 и тому подобные овервотчи 

В думе хорошая музыка, но ее так мало. В большинстве моментов тишина. Драйв пошел только когда включил свою музыку

@AlexandrAOE, легиону надо премию - провал года давать

Ну кстати, на пару месяцев зашло норм. Но не более.

Интересная концепция прокачки оружия, еще большее оказуаливание всего. Контент правда быстро закончился)

Квест где ты за Иллидана в качестве рейд босса порадовал)

А так все как всегда, дейлики, дроч.

В лучшую игру года не включали ни Dishonored, ни Deus Ex, ни Watch Dogs 2, ни Dark Souls 3.

Оставили одну парашу + Uncharted 4 = полная заказуха, понятно кто оплатил этот Awards.

Много Анчартеда + всё это будет проходить в Microsoft Theater, норм троллинг  :fa:

Если там есть баттла про первою войнушку, то я бы ей дал все награды, какие только можно :serious:  пусть лучше детишки современные хоть немного будут про войну знать (запрыгивание в самолет на лету и рыцарь с пулеметом максима не в счет), чем всякие гейские вач догсы 2 и тому подобные овервотчи 

Не стоит учить детей истории по таким неправдоподобным проектам. Тут даже псевдодокументалистикой не пахло. И не стоит недооценивать современных детей, я думаю ты не намного больше ихнего знаешь о войне. А тот минимум, который им необходим, они получают в школе. Ту же историю и как минимум роман "Тихий Дон" ни кто не отменял в школьной программе.  

Как ни странно в русской озвучке Илья Иссаев ака Бейн справился не хуже Троя Бейкера.

Обязательно

Да понятно, куда уж хорошей рпг, раллисиму, пошаговой стратегии и отличной актионстесл игре до божественного анча.. Лично мое мнение, что анч достоин только игры года в катигории картинка и проработка игры, в этом доги молодцы, в остальном как игра это посредственность...

Ну пипл это хавает. Готовы по 10 раз эти скрипты перепроходить. Так что вполне могут выбрать

Бомбит что твоих алкашей нет в списках?

Я прямо сейчас читаю новейшее интервью маэстро Итагаки по поводу Devil's Third, так что не зли меня.

И не стоит недооценивать современных детей, я думаю ты не намного больше ихнего знаешь о войне. 

:amm:  :okay:

Я прямо сейчас читаю новейшее интервью маэстро Итагаки по поводу Devil's Third, так что не зли меня.

:laugh1:

маэстро Итагаки

У меня для тебя плохие новости, пикачу.

В игре года нет бф1 и FH3, зато есть Тайтнфол  :jc:

Пффф, плевать я хотел на эти оценки. Ты лучше интервью его почитай, а? А ещё лучше в Devil's Third поиграй.

Пффф, плевать я хотел на эти оценки. Ты лучше интервью его почитай, а? А ещё лучше в Devil's Third поиграй.

Лучше Beyond Two Souls божественный перепройду. 

Зачем читать интервью алкаша?

Зачем читать интервью алкаша?

Оно интересное, вот почему! Он рассказывает о всех перипетиях разработки игры (или, как будет правильнее в данном случае, ПЕРЕПИТИЯХ, ахаха).

Изменено пользователем Makinen

Споры с макиненом уже напоминают попытки вывести бота на чистую воду в свободных.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...