TrunoV 92 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 InsideНе уж то Inside настолько хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Не уж то Inside настолько хорош? Чувааааак.... Я последний час игры просто играл с открытым ртом (в прямом смысле). А после прохождения еще часа 2 сидел в инете пытаясь понять, во что я сейчас играл (эт я про сюжет). Перечитал, все что можно на редите и насмотрелся видосов. А потом устроил срач на работе по поводу сюжета игры. Если надумаешь играть - выдели часа 4-5 (может и меньше) и пройди игру залпом. Я лично остался в диком восторге от игрушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Удивительно что анчартед не везде впихнули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Чувааааак.... Я последний час игры просто играл с открытым ртом (в прямом смысле). А после прохождения еще часа 2 сидел в инете пытаясь понять, во что я сейчас играл (эт я про сюжет). Перечитал, все что можно на редите и насмотрелся видосов. А потом устроил срач на работе по поводу сюжета игры. Если надумаешь играть - выдели часа 4-5 (может и меньше) и пройди игру залпом. Я лично остался в диком восторге от игрушки. Спасибо за совет. Надо будет заценить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Надеюсь Inside и DooM как можно больше наград соберут. Ну и Rainbow Six Siege в своей категории. Изменено 16 ноября 2016 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Тут Uncharted 4 без вариантов во всех катигориях, остальное средняк, дум уныл до безобразия, инсайд хорош, готи в категории инди и игры для мобилок, но не более.Батла шутан года, но точно не готи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 На мой взгляд самая странная сонибойская премия Мой выбор лучшие игры в этом году это Forza Horizon 3, Gears 4, The Witcher 3: Hearts of Stone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 760 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Вот ироды же окоянные фифу и форзочку в одну категорию затулили, я уже шампанское открыл, думал будет категория "богоподобныегоночки" и один номинант, он же победитель... теперь конечно быдло победит, его много, а истиных ценителей их единицы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Если анчартед выиграет в какой нибудь номинации с геймплеем, то мы все обречены Самому не смешно ? :) С какого перепугу покатушки станут номинироваться на готи ? На лучшую гонку да, согласен.С какого перепугу любой другой жанр будет номинироваться на готи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 ну это их список, у каждого свой готи и лучший мульт и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 где форза где псы? чо за нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 (изменено) Вот козлы в номинации игра года нету богоподобной форзы!Там вообще много чего нет, не Форзы не Соулсов не Деуса не Дисонореда. ИМХО самая гнилая номинация из всех, даже голосовать незакого:( Не идеальный, ибо кино не место в топе игры года. Все таки интерактивное кино должно иметь отдельную номенцию. Вы видно ребята забыли, что такое игры. Поиграйте в xcom2, dark souls 3, новую цивилизацию, тот же дизонерд 2 или dirt rally.Стареют просто, кино на кухне на диване им подавай. Изменено 16 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 С номинантов на игру года знатно проиграл. ОВ, Дум, Титаны.. Зато нет хкома и ДС3.Да вообще зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Перечисленные тобой игры хороши в каком-то одном аспекте. А вот анч более комплексное произведение, там просто все на очень высоком уровне - геймплей, перформанс, постановка, графон, проработка, сюжет, музыкаВычеркни из этого списка геймплей и сюжет, так оно правдоподобнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Многих достойных проектов в топе нет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Самая ожидаемая игра - Зельда. Лучшая RPG - Xenoblade Chronicles X (хуже первой части, но лучше всего того говна, которым пичкают честной народ). Анч везде идёт лесом. Перечисленные тобой игры хороши в каком-то одном аспекте. А вот анч более комплексное произведение, там просто все на очень высоком уровне - геймплей, перформанс, постановка, графон, проработка, сюжет, музыкаЧё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Анч везде идёт лесом. С наградами на мундире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 С наградами на мундире.Путин тоже своих дружков награждает. Это ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) "► BEST RPGWorld of Warcraft: Legion (Blizzard)" КЕК Не ну варкрафту, конечно, стоит отдать должное. Столько лет на плаву. Но лучшей РПГ я бы не назвал ее.А вот "средство по превращению некоторых девушек-игроков в поехавших на всю голову" - самая та номинация для этого аддона А вообще по сабжу DooM и Battlefield топчик. Изменено 17 ноября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Анчик ГОТИ за уровни с Крэшем *прослезился* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Слишком мала тунца. Ожидал большего. В топку этот авард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 388 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Uncharted 4 заберет всё. У него просто нет конкурентов. Сониэкзы почти во всех номинациях, даже в ожидаемых играх. Это о многом говорит. Изменено 17 ноября 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Uncharted 4 заберет всё. У него просто нет конкурентов. Сониэкзы почти во всех номинациях, даже в ожидаемых играх. Это о многом говорит.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 готи за анчарчем, тут без вариантов вообще@AlexandrAOE, легиону надо премию - провал года давать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Uncharted 4 заберет всё. У него просто нет конкурентов. Сониэкзы почти во всех номинациях, даже в ожидаемых играх. Это о многом говорит.Дерьмо без души твой Анчарч. Та же Колда, только в профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас