Перейти к публикации

В Overwatch появятся геи

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После принудительного закрытия Носта не осталось сомнений, что сами близзы те еще....

Изменено пользователем dex3dec

Куда всё катится? Ну хрен с "ними", но зачем это афешировать и рекламировать? Ведь как не крути, только стандартные гетеросексуальные отношения ведут к продолжению человеческого рода.

Пусть европа с америкой попросит меньшинства, чтоб они им нарожали великую армию, работников и тд...

Куда всё катится? Ну хрен с "ними", но зачем это афешировать и рекламировать? Ведь как не крути, только стандартные гетеросексуальные отношения ведут к продолжению человеческого рода.

Пусть европа с америкой попросит меньшинства, чтоб они им нарожали великую армию, работников и тд...

Они попросят других приехать к ним и я уверен, многие уедут, я бы уехал :pff:

Человечество уже достаточно состоятельно, чтобы не думать о продолжении человеческого рода, даже с геями прирост по миру сейчас дикий. Не важно за счет каких стран. 

Они попросят других приехать к ним и я уверен, многие уедут, я бы уехал :pff:

Человечество уже достаточно состоятельно, чтобы не думать о продолжении человеческого рода, даже с геями прирост по миру сейчас дикий. Не важно за счет каких стран.

Тебя прельщает работа гастром? Подтирать жопы американцам твоя мечта? Ну ну...

Люди, кони, макаки. геи - всё смешалось в Овервоче... кто на очереди? Зоофилы с педафилами?

P.S. слабо добавить персонажа гомофоба? 

Главное чтобы остальные "не заразились" подобным, а то ненароком в батле появится новый "отряд даю в зад" Изменено пользователем AxLe_Rage10

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...