Перейти к публикации

В Overwatch появятся геи

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всегда догадывался о ца игры. Не зря бетка такое отторжение вызвала.

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-79989.jpg?_r=1464194457

KappaPride

Трейсер ковырялка, тут обсуджать нечего. А так как не зайдешь в он-лайн, одни пид... Изменено пользователем RealDEM

да сколько можно - всюду суют нигеров и геев :rage:

Слишком банально. Вот Уинстон гей было бы шикарно. Макака не традиционной ориентации. Вот где вся мякотка

Не, Харамбе пусть не трогают

"Авторы Overwatch рассказали, что собираются разбавить гетеросексуальный набор персонажей героями с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Как признались в Blizzard, разработчики хотят угодить всем игрокам, а потому избежать такого решения было просто невозможно."  :laugh1:  :lie:  всегда ору с таких тем - такое ощущение, что игроки в Овервотч там бахаются, а не стреляют друг в друга )

P.s. надеюсь, что Ультралиск из старика не будет менять ориентацию. 

Наша игра :nice:

:laugh1:  :slowpoke:

Они последние на кого бы я подумал

Ставлю на Свина

А ты разбираешься в голубых.

мдааа.... куда мир катится? в этом году на обложках игр негры, в следующем петушки будут. или негры-петушки. точно. юбисофт запилит новый assass creed с гг негром-геем в капюшоне, который будет анально карать тамплиеров в стоге сена.

тьфу на вас с такими играми, продам xbox и буду играть на ноуте только в героев 3 

:laugh1:  

На самом деле трейсер транс, с писюном. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Вот многие говорят "Ой фу геи, геи!", а как речь о лесбияночках, так сразу "ооо, как круто, норм тема, люблю такие фильмы".  :jc:

Ну осталось только в DiablO гомосеков и лезбиянок прикрутить и вперед сражаться со злом. Пипец... Теперь пидарасью еще и угождать надо.

Они последние на кого бы я подумал

Ставлю на Свина

А я на Крысавчика.

вот почему когда всем показалась излишне сексуальная попа Трейсер ее убрали, мол игра должна быть свободна от этого, а тут с черного хода зашли таки. Давайте тогда еще православного песонажа и персонажа-исламиста, а то что религиозных ущемляют! Подобные игры должны быть свободны от всей этой хрени. Я не против геев, пусть себе спокойненько там живут, если ко мне не лезут (хотя пару раз вел дискотеку в гей-клубе и было немного страшно) но нахрена это все в массовые проекты нести.  Одно дело инвалидные коляски для аватаров, это несколько иное и как раз очень нужное дело, но геи это то же самое что голые женщины в играх же, это 18+ а тут дети

юбисофт запилит новый assass creed с гг негром-геем в капюшоне, который будет анально карать тамплиеров в стоге сена.

Где оформить предзаказ???! :men:

вот почему когда всем показалась излишне сексуальная попа Трейсер ее убрали, мол игра должна быть свободна от этого, а тут с черного хода зашли таки. Давайте тогда еще православного песонажа и персонажа-исламиста, а то что религиозных ущемляют! Подобные игры должны быть свободны от всей этой хрени. Я не против геев, пусть себе спокойненько там живут, если ко мне не лезут (хотя пару раз вел дискотеку в гей-клубе и было немного страшно) но нахрена это все в массовые проекты нести. Одно дело инвалидные коляски для аватаров, это несколько иное и как раз очень нужное дело, но геи это то же самое что голые женщины в играх же, это 18+ а тут дети

Крысавчик же явный исламист Изменено пользователем MoonCry

Гендзи или Ханзо. Других вариантов просто нет.

Ставлю на Лусио, уже давно с друзьями подшучивали, что он гей, походу реально правы были

То есть теперь можно тибегить врагов играя за гея? Вы только представьте сколько соли это у противников вызовет.

Близы знают как продать игру

Всегда "новшевство" рождает от себя противовес. Ждем игру где пид...ов из шотгана мочить нужно.

Крысавчик же явный исламист

хех, ну пояса шахида есть))) но я имел в виду таких же положительных, как геи)) и батюшку, который всех из водяного пистолета, заряженного святой водой убивает))

Всегда "новшевство" рождает от себя противовес. Ждем игру где пид...ов из шотгана мочить нужно.

Есть такая древняя флэш-игра, ходить по лесу и из двустволки пидаров мочить, что они тебя в жопу не трахнули.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...