Перейти к публикации

Подскажите плыз

sined7890
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня хбох360 уже 4-5 месяцев.Я играл и обратил внимание на то что ззади дует горячий воздух.Ето нормальное явление?

:D :D Ты будешь удивлен...но она греется от работы ))) и это вполне нормально

Дык...надо вскрывать консоль ! а это значит пропажа гарантии...тем более...по моему бред какой-то...зеленый с синим не сочитается...ИМХО не стильно ::))))) !

я просто очень боюсь)))

340184[/snapback]

Пока он на гарантии ничего не трогай. Если поламается, обменяешь. Эти вентили могут и не помочь

Не боись...я тоже боюсь!!! если у тебя фалькон...бояться нечего! Фальконы не горят!!!они огнестойкие ! )а вмешавшись в конструкцию бокса ты можешь что-то нарушить...и тогда надо уже боятся..и играть с огнетушителем!

так я с укаины у нас 3 месяца гарантия(уже закончилась(

340189[/snapback]

Ну тогда как хочешь. Если руки прямые, то можешь сменить, а если нет, то не трогай. Вообще лучше ничего не трогать, пока не появятся явные признаки перегрева(глюки, зависания).

Не боись...я тоже боюсь!!! если у тебя фалькон...бояться нечего! Фальконы не горят!!!они огнестойкие ! )а вмешавшись в конструкцию бокса ты можешь что-то нарушить...и тогда надо уже боятся..и играть с огнетушителем!

340187[/snapback]

раскрою очень страшный секрет :o хваленые флаконы тоже горят

Я недавно купил Elit фалькон с годом гарантии, я при покупке знал что офицально 3 года гарантия, но промолчал!!!!! У нас всегда как не у людей (это верно сказал)

Я недавно купил Elit фалькон с годом гарантии, я при покупке знал что офицально 3 года гарантия, но промолчал!!!!! У нас всегда как не у людей (это верно сказал)

341501[/snapback]

+1

Поправте меня если не так, но при перегреве Бокса должна срабатывать защита и загораться другое количество огоньков )))...или он сразу "горит"...если да, то это странно )))

Изменено пользователем Zero

+1

Поправте меня если не так, но при перегреве Бокса должна срабатывать защита и загораться другое количество огоньков )))...или он сразу "горит"...если да, то это странно )))

341753[/snapback]

Так они и загораются(иногда). Горят боксы не из-за перегрева, а из-за нарушения контакта между гпу и материнкой

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...