sined7890 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 У меня хбох360 уже 4-5 месяцев.Я играл и обратил внимание на то что ззади дует горячий воздух.Ето нормальное явление? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 :D :D Ты будешь удивлен...но она греется от работы ))) и это вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 )))ну просто сейчас лето я боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Как раз летом это норма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 А зимой будешь греться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 а может лутше поставить? http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Дык...надо вскрывать консоль ! а это значит пропажа гарантии...тем более...по моему бред какой-то...зеленый с синим не сочитается...ИМХО не стильно ::))))) ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 я просто очень боюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 я просто очень боюсь)))340184[/snapback]Пока он на гарантии ничего не трогай. Если поламается, обменяешь. Эти вентили могут и не помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Не боись...я тоже боюсь!!! если у тебя фалькон...бояться нечего! Фальконы не горят!!!они огнестойкие ! )а вмешавшись в конструкцию бокса ты можешь что-то нарушить...и тогда надо уже боятся..и играть с огнетушителем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 так я с укаины у нас 3 месяца гарантия(уже закончилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 так я с укаины у нас 3 месяца гарантия(уже закончилась(340189[/snapback]Ну тогда как хочешь. Если руки прямые, то можешь сменить, а если нет, то не трогай. Вообще лучше ничего не трогать, пока не появятся явные признаки перегрева(глюки, зависания). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zahar 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Не боись...я тоже боюсь!!! если у тебя фалькон...бояться нечего! Фальконы не горят!!!они огнестойкие ! )а вмешавшись в конструкцию бокса ты можешь что-то нарушить...и тогда надо уже боятся..и играть с огнетушителем!340187[/snapback] раскрою очень страшный секрет :o хваленые флаконы тоже горят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAG!C 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Если их сунуть в огонь или в микроволновку...то да ) всё горит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 а чей то у вас 3 месяца, ведь M$ же вроде повсему миру на 3 огня 3 года сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sined7890 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 у нас всегда как не у людей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Я недавно купил Elit фалькон с годом гарантии, я при покупке знал что офицально 3 года гарантия, но промолчал!!!!! У нас всегда как не у людей (это верно сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zero 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 (изменено) Я недавно купил Elit фалькон с годом гарантии, я при покупке знал что офицально 3 года гарантия, но промолчал!!!!! У нас всегда как не у людей (это верно сказал)341501[/snapback] +1 Поправте меня если не так, но при перегреве Бокса должна срабатывать защита и загораться другое количество огоньков )))...или он сразу "горит"...если да, то это странно ))) Изменено 16 июля 2008 пользователем Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 :blink: ГДЕ КУПИЛ Elit фалькон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 +1 Поправте меня если не так, но при перегреве Бокса должна срабатывать защита и загораться другое количество огоньков )))...или он сразу "горит"...если да, то это странно )))341753[/snapback]Так они и загораются(иногда). Горят боксы не из-за перегрева, а из-за нарушения контакта между гпу и материнкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас