Miles Prower 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Перед самой конференцией Е3 2008 Microsoft официально объявила о снижении стоимости на Xbox 360. Это не первое снижение цены. Оно не будет последним. Более того, Шейн Ким, бывший глава Microsoft Game Studios, ныне занимающий пост вице-президента по стратегии и развитию бизнеса компании заявил, что когда консоль стоит $199 – вот тогда и начинается настоящий бизнес.http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/97/kim.jpgКим сказал в интервью блогу Multiplayer, что тот день, когда Xbox 360 будет стоить заветные 200 долларов, уже определен. Когда он случится, когда консоль Microsoft станет по-настоящему массовой – это еще вопрос. Однако, нет сомнений в том, что Xbox 360, особенно после такой сильной пресс-конференции, продолжит увеличивать инсталлированную базу, а с выходом новой версии дешборда прорвется на новые рынки. Шейн Ким заявляет, что в их стратегии значится расширение рынка, охват новых аудиторий: «То, как мы ведем свою политику, является определяющим моментом, который позволит привлечь больше людей в игровую индустрию». Далее Шейн Ким замечает: «Справедливым будет, если вы скажете, что нам надо проделать еще много работы чтобы наконец-то закрепиться на не-хардкорной аудитории, но наш подход абсолютно точно должен привлекать этих людей. Вот почему сейчас мы тратим так много усилий на создание сервисов, которые придутся по душе широким аудиториям». Источник : http://www.consolenewz.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 199$...блин, скоро Xbox 360 можно будет в хлебном магазине купить вместе с батоном :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вот после этого не понятно, зачем люди сделали Wii? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 даешь снижения цен на игры!!!! консоли то есть, игр нема)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 даешь снижения цен на игры!!!! консоли то есть, игр нема))))340158[/snapback]Как это так? Игр полно, я не успел пройти некоторые, а тут уже след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Как это так? Игр полно, я не успел пройти некоторые, а тут уже след.340159[/snapback]дорого однако, по 2к за игру))) тока гирса вторая стоит таких денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 зы - да я думаю к новому году игры будут стоить по 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tezz 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Вот после этого не понятно, зачем люди сделали Wii?340151[/snapback] Wii - это способ удивлять гостей, не более. Иксбокс такого не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Wii - это способ удивлять гостей, не более. Иксбокс такого не умеет.340169[/snapback]Rock Band Guitar Hero не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 зы - да я думаю к новому году игры будут стоить по 1400.340164[/snapback]Мечтать не вредно Проходили ведь уже таможенники пошлину на пол года снизили а магазины нет Rock Band Guitar Hero не подходят?340177[/snapback]+Lips Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slistation 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Если бы бокс стоял 200 долларов,то была бы сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Air 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 зря сказали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 почему зря? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 15 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2008 Только захочется порадоваться, так вспоминаешь про LiteON... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nix81 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Да поломают лайтон, рано или поздно. Я уверен, что ведутся АКТИВНЕЙШИЕ работы по его хаку. Интересно только, $200 это цена на аркаду? И в европе (тобиш у нас) он будет стоить 200 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrVadik 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Перед самой конференцией Е3 2008 Microsoft официально объявила о снижении стоимости на Xbox 360. Это не первое снижение цены. Оно не будет последним. Более того, Шейн Ким, бывший глава Microsoft Game Studios, ныне занимающий пост вице-президента по стратегии и развитию бизнеса компании заявил, что когда консоль стоит $199 – вот тогда и начинается настоящий бизнес.http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/97/kim.jpgКим сказал в интервью блогу Multiplayer, что тот день, когда Xbox 360 будет стоить заветные 200 долларов, уже определен. Когда он случится, когда консоль Microsoft станет по-настоящему массовой – это еще вопрос. Однако, нет сомнений в том, что Xbox 360, особенно после такой сильной пресс-конференции, продолжит увеличивать инсталлированную базу, а с выходом новой версии дешборда прорвется на новые рынки. Шейн Ким заявляет, что в их стратегии значится расширение рынка, охват новых аудиторий: «То, как мы ведем свою политику, является определяющим моментом, который позволит привлечь больше людей в игровую индустрию». Далее Шейн Ким замечает: «Справедливым будет, если вы скажете, что нам надо проделать еще много работы чтобы наконец-то закрепиться на не-хардкорной аудитории, но наш подход абсолютно точно должен привлекать этих людей. Вот почему сейчас мы тратим так много усилий на создание сервисов, которые придутся по душе широким аудиториям». Источник : http://www.consolenewz.ru340136[/snapback]Как ты копируешь инфос сайта (У МЕНЯ ОДНА ССЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ)).... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*nix 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 В америке стоит 250$ аркад, и эли 400$ (~9-10к руб), а в России такие цены будут к выходу нового XBOX :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 Как ты копируешь инфос сайта (У МЕНЯ ОДНА ССЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ)).... :huh:341554[/snapback]т.е. ? я просто захожу на сайт копирую все =) и пишу откуда взял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agito 0 Опубликовано: 16 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2008 У нас (В Латвии) Бокс премиум ,ныне (про) c HDMI (фэлкон) стоит 190 нашинских латвийских рублей (лат) [т.е 1000рублей ~ 20лат.] считайете сами.Со снижениям...цена буит...ниже ВИИ. жесть. Элит - 270лат.Аркад + 4 игры (не офф. пак) - Project Gotham Racing 4 /Viva pinata / Crackdown / Halo 3. Стоит 260лат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blindwalker 0 Опубликовано: 18 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Действительно, лучше бы цены на игры снизили. ИМХО 2000+ дороговато. Я конечно понимаю, там труд разработчиков, и все такое, но это все сильно завышено, и активно мотивирует людей на пиратскую продукцию. Пиратство оно как раз не от хорошей жизни, а из за таких вот цен. А поиграть всем хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас