Перейти к публикации

M$ уже знает, когда Xbox 360 будет стоить 200 дол

Miles Prower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Перед самой конференцией Е3 2008 Microsoft официально объявила о снижении стоимости на Xbox 360. Это не первое снижение цены. Оно не будет последним. Более того, Шейн Ким, бывший глава Microsoft Game Studios, ныне занимающий пост вице-президента по стратегии и развитию бизнеса компании заявил, что когда консоль стоит $199 – вот тогда и начинается настоящий бизнес.

http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/97/kim.jpg

Ким сказал в интервью блогу Multiplayer, что тот день, когда Xbox 360 будет стоить заветные 200 долларов, уже определен. Когда он случится, когда консоль Microsoft станет по-настоящему массовой – это еще вопрос. Однако, нет сомнений в том, что Xbox 360, особенно после такой сильной пресс-конференции, продолжит увеличивать инсталлированную базу, а с выходом новой версии дешборда прорвется на новые рынки.

Шейн Ким заявляет, что в их стратегии значится расширение рынка, охват новых аудиторий: «То, как мы ведем свою политику, является определяющим моментом, который позволит привлечь больше людей в игровую индустрию». Далее Шейн Ким замечает: «Справедливым будет, если вы скажете, что нам надо проделать еще много работы чтобы наконец-то закрепиться на не-хардкорной аудитории, но наш подход абсолютно точно должен привлекать этих людей. Вот почему сейчас мы тратим так много усилий на создание сервисов, которые придутся по душе широким аудиториям».

Источник : http://www.consolenewz.ru

199$...блин, скоро Xbox 360 можно будет в хлебном магазине купить вместе с батоном :lol:

даешь снижения цен на игры!!!! консоли то есть, игр нема))))

340158[/snapback]

Как это так? Игр полно, я не успел пройти некоторые, а тут уже след.

Как это так? Игр полно, я не успел пройти некоторые, а тут уже след.

340159[/snapback]

дорого однако, по 2к за игру))) тока гирса вторая стоит таких денег)))

Вот после этого не понятно, зачем люди сделали Wii?

340151[/snapback]

Wii - это способ удивлять гостей, не более. Иксбокс такого не умеет.

Wii - это способ удивлять гостей, не более. Иксбокс такого не умеет.

340169[/snapback]

Rock Band Guitar Hero не подходят?

зы - да я думаю к новому году игры будут стоить по 1400.

340164[/snapback]

Мечтать не вредно Проходили ведь уже таможенники пошлину на пол года снизили а магазины нет

Rock Band Guitar Hero не подходят?

340177[/snapback]

+Lips

Да поломают лайтон, рано или поздно. Я уверен, что ведутся АКТИВНЕЙШИЕ работы по его хаку. Интересно только, $200 это цена на аркаду? И в европе (тобиш у нас) он будет стоить 200 евро?

Перед самой конференцией Е3 2008 Microsoft официально объявила о снижении стоимости на Xbox 360. Это не первое снижение цены. Оно не будет последним. Более того, Шейн Ким, бывший глава Microsoft Game Studios, ныне занимающий пост вице-президента по стратегии и развитию бизнеса компании заявил, что когда консоль стоит  $199 – вот тогда и начинается настоящий бизнес.

http://www.consolenewz.ru/images/newsjad3/97/kim.jpg

Ким сказал в интервью блогу Multiplayer, что тот день, когда Xbox 360 будет стоить заветные 200 долларов, уже определен. Когда он случится, когда консоль Microsoft станет по-настоящему массовой – это еще вопрос. Однако, нет сомнений в том, что Xbox 360, особенно после такой сильной пресс-конференции, продолжит увеличивать инсталлированную базу, а с выходом новой версии дешборда прорвется на новые рынки.

Шейн Ким заявляет, что в их стратегии значится расширение рынка, охват новых аудиторий: «То, как мы ведем свою политику, является определяющим моментом, который позволит привлечь больше людей в игровую индустрию». Далее Шейн Ким замечает: «Справедливым будет, если вы скажете, что нам надо проделать еще много работы чтобы наконец-то закрепиться на не-хардкорной аудитории, но наш подход абсолютно точно должен привлекать этих людей. Вот почему сейчас мы тратим так много усилий на создание сервисов, которые придутся по душе широким аудиториям».

Источник : http://www.consolenewz.ru

340136[/snapback]

Как ты копируешь инфос сайта (У МЕНЯ ОДНА ССЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ)).... :huh:

Как ты копируешь инфос сайта (У МЕНЯ ОДНА ССЫЛКА ПОЛУЧАЕТСЯ)).... :huh:

341554[/snapback]

т.е. ? я просто захожу на сайт копирую все =) и пишу откуда взял .

У нас (В Латвии) Бокс премиум ,ныне (про) c HDMI (фэлкон) стоит 190 нашинских латвийских рублей (лат) [т.е 1000рублей ~ 20лат.] считайете сами.

Со снижениям...цена буит...ниже ВИИ. жесть.

Элит - 270лат.

Аркад + 4 игры (не офф. пак) - Project Gotham Racing 4 /

Viva pinata / Crackdown / Halo 3. Стоит 260лат.

Действительно, лучше бы цены на игры снизили. ИМХО 2000+ дороговато. Я конечно понимаю, там труд разработчиков, и все такое, но это все сильно завышено, и активно мотивирует людей на пиратскую продукцию. Пиратство оно как раз не от хорошей жизни, а из за таких вот цен. А поиграть всем хочется.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...