SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Тогда не понимаю людей которые берут видюхи уровня 1070-1080, но при этом не могут позволить себе хороший монитор. А статистика калькуляторов по миру не особо интересна. Многим вообще пофиг на фпс всякие, они раз в четыре года пк апгрейдят и довольны низким настройкам 30-60 фпс.Люди хотят графон, а не ФПС >= 120 кадров в секунду. Да и вообще не слышали про разновидность матриц и не представляют себе разницу между 60 кадрами и 120 кадрами и чаще всего берут либо тот Моник который нравится, либо тот который в бюджет влазит. Более того, что касаемо мониторов, могу тебе сказать с уверенностью - если ты не киберспортсмен и тебе не важна лишняя милисекунда, то лучше взять моник на ips матрице и наслаждаться графоном и красивой и чистой картинкой с графоном чем смотреть мыло на ТН матрице со скоростью в 120 кадров в секунду;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Вчера брал на тест 1060 3 и 6 гиговую, разница в среднем 5-7 кадров, долго размышлял какую оставить, так как денег не особо много, решил остановиться на 3 гиговой, батла на ультра, прорисовка текстур 130, 8Gb озу, i5 6400. Но при тесте в оверлей видюха показала 97% загруженности и 75% проц:) забыл написать, выдавало от 65-80 кадров, бывает и вышеОх уж эти диванные замеры на Доте и первой Готике.В Гозионте и Каталисте трёх гиговка выдает фпс почти в два раза ниже: Но ПК новости то все равно запрещены и форум считается консольным так что пофиг кто там на ПК играет, ПК оптимизация на оценку консольной версии влиять не должна:)Она и не может влиять т.к на Метрактитике для каждой платформы своя оценка. ну значит норм ) я могу быть спокоен. Осталось выбрать 1060 3 gb или например RX 470 4 гб Изменено 12 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 первой Готике.первая Готика в определенных местах проседает на любых видяхах. Вначале, к примеру, по дороге от озера к Старому Лагерю. На жирафах так вообще была текстурная пляска. Сейчас пофиксили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Тогда не понимаю людей которые берут видюхи уровня 1070-1080, но при этом не могут позволить себе хороший монитор. 4Хороший монитор,это 144 гц Tn- ка с выцветшей картинкой и отсутствием чёрного ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Хороший монитор,это 144 гц Tn- ка с выцветшей картинкой и отсутствием чёрного ?больше стереотиповhttps://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920 http://www.pcgamesn.com/dishonored-2/dishonored-2-pc-review 10/10 Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Более того, что касаемо мониторов, могу тебе сказать с уверенностью - если ты не киберспортсмен и тебе не важна лишняя милисекунда, то лучше взять моник на ips матрице и наслаждаться графоном и красивой и чистой картинкой с графоном чем смотреть мыло на ТН матрице со скоростью в 120 кадров в секунду;) Ну я в одиночку играю на ips 75, а батлу 1 и тд на 120 катаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 больше стереотиповhttps://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920 http://www.pcgamesn.com/dishonored-2/dishonored-2-pc-review 10/10Только вот у форучан совершенно другие модели с ценником в два раза ниже,а теоретически конечно может кто то и купит,это Асус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Хороший монитор,это 144 гц Tn- ка с выцветшей картинкой и отсутствием чёрного ? ASUS MG279Q как пример, есть намного лучше. Если люди могут купить телек за 100+, то и моник смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Только вот у форучан совершенно другие модели с ценником в два раза ниже,а теоретически конечно может кто то и купит,это Асус.А, ну да, тебе ведь не без разницы кто чем тут пользуется. Забыл, сори.я просто привел пример, чтобы развеять стереотипы ASUS MG279Q как пример, есть намного лучше. Если люди могут купить телек за 100+, то и моник смогут. чуть выше скинул ссылку как раз на него Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 больше стереотипов https://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920 http://www.pcgamesn.com/dishonored-2/dishonored-2-pc-review 10/10 Ты читаешь мои мысли, хм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 больше стереотипов https://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920 http://www.pcgamesn.com/dishonored-2/dishonored-2-pc-review 10/10Время отклика ужасно. Мусорный моник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Время отклика ужасно. Мусорный моник. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Какой то ПК топик. Ни одного консольщика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) ASUS MG279Q как пример, есть намного лучше. Если люди могут купить телек за 100+, то и моник смогут. А, ну да, тебе ведь не без разницы кто чем тут пользуется. Забыл, сори.я просто привел пример, чтобы развеять стереотипыА вот тут уже и нестыковка. Ведь человек который гонится за 120-144 кадрами в 99% случаях до мозга костей жуткий дрочер мультиплеерных игр,а не ценитель цветопередачи и вы его силой не заставите купить монитор с 4 мс отклика когда он будет знать,что есть Tn-ка с откликом в 1ms и он будет уверен,что только она позволит добиться ему ещё больших успехов в Батле,Доте и Контре. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) А вот тут уже и нестыковка. Ведь человек который гонится за 120-144 кадрами в 99% случаях до мозга костей жуткий онлайн дрочер мультиплеерных игр,а не ценитель цветов и вы его силой не заставите купить монитор с 4 мс отклика когда он будет знать,что есть Tn-ка с откликом в 1ms и он будет уверен,что только она позволит добиться ему ещё больших успехов в Батле,Доте и Контре.@Увидеть разницу между 1 и 4мсЗачем вообще покупать такие мониторы? Ведь человеческий глаз не видит больше 24 кадров Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Поколение консолей такое) Все повелись на некстген, а купили x64 с железом от планшетика. Разрабы даже не пытаются теперь оптимизировать, а тупо подгоняют настройками под 20-30 фпс. Хватит это терпеть!) А вот тут уже и нестыковка. Ведь человек который гонится за 120-144 кадрами в 99% случаях до мозга костей жуткий дрочер мультиплеерных игр,а не ценитель цветопередачи и вы его силой не заставите купить монитор с 4 мс отклика когда он будет знать,что есть Tn-ка с откликом в 1ms и он будет уверен,что только она позволит добиться ему ещё больших успехов в Батле,Доте и Контре Ну если вычеркнуть батлу, так как не киберспортивная. То чисто для доты и кс естественно tn берут. Так как в таких играх все настройки графики в минимум ставят. Я раньше в 1.6 640x480 играл и все нравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) @Увидеть разницу между 1 и 4мсИ её и нет,но попробуй это ему докажи. Если бы всё было так просто то,этот Асус не стоил бы столько,но увы чем меньшей партией выпускается товар на рынок,тем более элитарный ценник он имеет. Ну если вычеркнуть батлу, так как не киберспортивная. То чисто для доты и кс естественно tn берут. Так как в таких играх все настройки графики в минимум ставят. Я раньше в 1.6 640x480 играл и все нравилось.Под киберспартивностью я понимаю,что для человека прежде всего важен К\d в игре,а не цветовой охват его монитора. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А повзрослев все уходят из киберспортивных игр, так как в них надо по 10-12 часов в день играть, с работой это не совместить. Поэтому и берут универсальное что-то. А так ips 75, конечно для всех будет более приемлемым. Так как 120 среднее, это надо чтобы максимальное было около 160, ведьмака3 на максималки под 120 дорого будет раскрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 И её и нет,но попробуй это ему докажи. Если бы всё было так просто то,этот Асус не стоил бы столько,но увы чем меньшей партией выпускается товар на рынок,тем более элитарный ценник он имеет.Нормальные люди это понимают. Чем асус этот дорогой? 2k, ips, freesync, 144hz. Цена вполне хорошая. Поэтому и берут универсальное что-то. А так ips 75144 > IPS (имхо)с удовольствием бы сменил свой на 144 тн-ку. Я разницы в картинке не вижу вообще и под углом к монитору не сижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня вообще такойhttp://hard.rozetka.com.ua/hp_envy_27/p267257/#tab=characteristicsно не дрочила-киберспортсмен. А просто в стратежки играю, видосы\фотки редактирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Для меня минус ips,так это производители выделяют какой-нибудь цвет. Так на прилавке выглядит заманчивее, потом приходится долго настраивать, чтобы глаза не болели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Чем асус этот дорогой? 2k, ips, freesync, 144hz. Цена вполне хорошая.Себестоимость производства Tn и IPS матриц уже давно почти одинаковая,если Tn сейчас даже не дороже стал из за небольших обьёмов заказов таких матриц производителями мониторов.Но всё равно почти 10 тысяч накрутки за то,что все знают про более приятные цвета на IPS : http://technopoint.ru/product/8278305a56913361/27-monitor-asus-mg278q-sale/?utm_source=yandex_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=price_new_spb&utm_term=1030442 Изменено 12 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 3840 × 2160 Это разрешение телеков с соотношением сторон 16x9, Ультра 4к называется. А арскейл там вроде с 1080, нет? ну вот до меня только дошло что там по сути тупо 1080 апскейл. Тупанул. Я сначала подумал о 2160 и апскел до 4320)) а так половина пикселей реальные 2160 половина 1080...хммм, забавно)) я почему-то просто думал что там выше разрешение и очень удивился)) тогда может реально режим 2к с улучшенной графой вообще не уступает этому половинчатому 4к на теликах до 50" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня вообще такойhttp://hard.rozetka....characteristicsно не дрочила-киберспортсмен. А просто в стратежки играю, видосы\фотки редактирую Сейчас тебе скажут что отклик не 1 мс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Сейчас тебе скажут что отклик не 1 мс.да будто мне не пофиг, что скажут. Моник-то вещь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас