Перейти к публикации

Первые оценки Dishonored 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первые оценки Dishonored 2

http://i.imgur.com/FDc91AA.png

В сети начали появлятся первые оценки Dishonored 2 от Arkane Studios.

Cheat Code Central - 10/10
Attack of the Fanboy - 10/10
Gameblog.fr - 9/10
GamesRadar+ - 9/10

Xbox Achievements - 9/10

Game Revolution - 9/10

ThisGenGaming - 9/10
Multiplayer.it - 8.5/10

GameSpot - 8/10

http://i.imgur.com/9z1gzrm.png

Релиз игры состоялся 11 ноября 2016  на Xbox One, Playstation 4 и PC.

Источник:
opencritic
metacritic
Изменено пользователем creetos18

Шедевр!

С половиной отрицательных отзывов в Стиме,за "чудо " оптимизацию в игре на 7 часов прохождения.

С половиной отрицательных отзывов в Стиме,за "чудо " оптимизацию в игре на 7 часов прохождения.

на метактирите на печке юзерское 6.2. Все равно такое пропускать не буду.  :hmm:

на метактирите на печке юзерское 6.2. Все равно такое пропускать не буду.  :hmm:

И не призываю,но вопрос через сколько патчей её приведут в играбельное состояние.

И не призываю,но вопрос через сколько патчей её приведут в играбельное состояние.

ну я подожду немного ) благо столько годноты вышло за последнее время, что есть чем заняться до оптимизации печки версии Дизоноред 2. Хотя уверен, что на core i5 6500 + GTX 1060 3gb норм пойдет игруля, на высоких 

У людей на топовых i7 и 1070 фпс во время осмотра местности до 40-50 падает. Игра на пк полностью неиграбельна, ждем патчей. Кажется мне denuvo тоже вносит свой вклад в такую проиводительность.

:facepalm:

Я ну не думал что так плохо все. Или 3gb прям вот дно и непонагибать там в баттле про первую мировую например с 60 фпс? Подскажи 

Просто у людей кампы фигня.

Я ну не думал что так плохо все. Или 3gb прям вот дно и непонагибать там в баттле про первую мировую например с 60 фпс? Подскажи 

В батле 1 хорошый оптимизон, а вот для плохо оптимизированных игр 3 гб может и не хватить, хотя там и 8гб не хватает.

В батле к процессору больше требования, чем к видюхе.

Топовые процы и видюхи для тебя фигня? Или привычка к 30 фпс дает свой вклад?

В батле 1 хорошый оптимизон, а вот для плохо оптимизированных игр 3 гб может и не хватить, хотя там и 8гб не хватает.

Да батла первая в плане оптимизации полное г.... Так же скачки фпс со 160 до 60 в режиме захват на больших картах. Ты вообще на пк играл то?

В батле к процессору больше требования, чем к видюхе. Топовые процы и видюхи для тебя фигня? Или привычка к 30 фпс дает свой вклад? Да батла первая в плане оптимизации полное г.... Так же скачки фпс со 160 до 60 в режиме захват на больших картах. Ты вообще на пк играл то?

Ой а теперь у меня кончили аргументы.

P.S. Играл в бэтку.

Ну че, кто на прибытие ходил?

Седня гляну.

Норм фильмец, в духе интерстеллара

Ну, ПК оптимизация мало кого должна волновать, на форуме про игровые приставки то. А вот цифра 7 в часах несколько напрягает.

А вот цифра 7 в часах несколько напрягает.

Это если пробегать

1060 просто и так без потенциала уже, еще и кастрированную версию взял. Тогда бы уж чуть докинул на 480-ую 4гбшную

Изменено пользователем Kw33ck

Хотя уверен, что на core i5 6500 + GTX 1060 3gb норм пойдет игруля, на высоких 

С её уровнем графики она должна выдавать 60 кадров на ультре на какой нибудь GTX 950. Беда в том Беседка всем своим командам навязывает id tecn делать игры на котором пока умеют только его создатели.

Кстати кто из форумчан посоветовал купить 3 гиговую 1060 ?

И не говори. Опять владельцы печатных машинок забыли прочитать системные требования.

Это если пробегать

1060 просто и так без потенциала уже, еще и кастрированную версию взял. Тогда бы уж чуть докинул на 480-ую 4гбшную

Хорошо если так. Надеюсь что будет не меньше 12 на каждого.

Ну, ПК оптимизация мало кого должна волновать, на форуме про игровые приставки то. А вот цифра 7 в часах несколько напрягает.

Если только формально по названию форума,а в реальности уже давно играющих на ПК на форуме больше чем владельцев Xbox One среди формчан.

@Kw33ck@Claud10, Парни, я еще не купил печку, голову уже сломал всю )))  Просто выбор остановился на core i 5 6500 и 1060 GTX 3 gb, под баттлу 60-70 фпс на хорошей (можно не ультра) графике собираюсь играть. Если дадите рецепт лучше для баттлы 1  в плане видео, то буду признателен. А так и в ДИЗОНОРЕД 2 конечно охота норм графеном насладится.

Ну что то первая часть меня не вставила, поэтому вторую даже не рассматриваю к покупке. Как то меня стелс игры не вставляют.

I5 6500 не советую, в стоке гамно, под разгон много тонкостей в виде материнок нужных и прошивок нужного биоса. Видюху как писали выше на 3 гб не катит. Создай отдельно тему в свободных, а лучше вообще иди на компьютерный форум, там тебе норм советы дадут. Фишка батлы, что там много эффектов нельзя отключить, даже выставив на минималку. Даже через правку конфига в ручную, видать сделано чтобы нагибаторов на низких не было. На батлу сразу проц нужен от 4 ггц, чтобы фпс не прыгал. Есть недорогие процы, которые сможет разогнать даже ребенок, без игр с напряжением. Так что выбирай проц под разгон. Но как вариант можешь взять i5 6500 с подходящей материнкой и по гайду выставить циферки в биосе. Хотя от ревизий проца тоже многое зависит. Изменено пользователем Flime

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...