Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Теперь можно понять, что у половины тут пк, а форум лишь как привычка) Когда там закат консоле гейминга? Изменено 12 ноября 2016 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 больше стереотиповhttps://market.yandex.ru/product--asus-mg279q/12410920 http://www.pcgamesn.com/dishonored-2/dishonored-2-pc-review 10/10Какие стереотипы, Клауд по делу сказал. Сам лично покупал себе 120-ти герцовую ТН-овскую банку, думал в киберспорт податься. Не, хорошая ТН матрица конечно лучше показывает чем плохая ТН матрица, но современный IPS ее все равно уделает всем кроме отклика, но отклика в 5мс всем не киберспортсменам хватает. Ну я в одиночку играю на ips 75, а батлу 1 и тд на 120 катаю.Далеко не у всех есть и деньги и желание делать так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 На самом деле тема от оптимизации игры, ушла до комп железа, а теперь идет по пути личных предпочтений в мониторах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) По поводу IPS моника на 144 кадра, так Моник больше понты, т.к. киберам надо 1мс, а обычным пользователям не нужны 144 кадра. Позиционирование этого монитор на тех у кого много лишних денег, не более того. Изменено 12 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня вообще такойhttp://hard.rozetka.com.ua/hp_envy_27/p267257/#tab=characteristicsно не дрочила-киберспортсмен. А просто в стратежки играю, видосы\фотки редактируюОтклик не 1 мс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 у меня вообще такойhttp://hard.rozetka.com.ua/hp_envy_27/p267257/#tab=characteristicsно не дрочила-киберспортсмен. А просто в стратежки играю, видосы\фотки редактируюХороший моник, сам бы от такого не отказался:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Статистика Стима про железо игроков смеётся над твоим заявлением. Имхо 470 на 4Гб полезнее будет, если и не всегда сейчас, то через пол-года год точно, когда игры перестанут влазить в 3Гб видеопамяти.Сменил именно 380x 4gb(вроде та же 470) на GeForce 1060 3gb, и увидел прирост очень ощутимый, а так каждому своё:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Какой то ПК топик. Ни одного консольщика.Скоро вообще станет пкфорумом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flime 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Сменил именно 380x 4gb(вроде та же 470) на GeForce 1060 3gbМежду 380 и 470 разница такая же как между 480 и 1060, то есть где-то +-10 фпс и многое еще от игры зависит. Скоро нвидиа выпустит новые видюхи и дрова под gtx 10** сами знаем как будут писать. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Flime Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Вчера брал на тест 1060 3 и 6 гиговую, разница в среднем 5-7 кадров, долго размышлял какую оставить, так как денег не особо много, решил остановиться на 3 гиговой, батла на ультра, прорисовка текстур 130, 8Gb озу, i5 6400. Но при тесте в оверлей видюха показала 97% загруженности и 75% проц:) забыл написать, выдавало от 65-80 кадров, бывает и вышеКонечно конечно. И пофигу что в паре игр разница может быть в 2 раза. Лучше взять обрубок... Изменено 12 ноября 2016 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Конечно конечно. И пофигу что в паре игр разница может быть в 2 раза. Лучше взять обрубок...Меня устраивает, а в тех играх разница может быть даже из за супер оптимизации... Да и то в те игры я не играю. Титаны 2, батла, тотал вар идёт на отлично, и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Конечно конечно. И пофигу что в паре игр разница может быть в 2 раза. Лучше взять обрубок...Это уже психология миллионов людей которые экономят копейку не думаю,что в будущем потеряют рубль. Так и тут всё начинается с фраз" эти проекты мне интересны",а через год сидишь с скрещенными пальцами рук и ног в надежде,что под уже интересный тебе проект оптимизация будет не только для полноценной 6 гиговой версии,но и для любителей сэкономить на пару лишних пицц и пива с покупки видеокарты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Сменил именно 380x 4gb(вроде та же 470) на GeForce 1060 3gb, и увидел прирост очень ощутимый, а так каждому своё:)Не знаю насколько 380x такая-же как 470, но твоя 1060 на 3 гига будет в память упираться не сейчас так очень скоро и будешь на фризы смотреть. Лучше уж с более простой картинкой или чуть меньшим ФПС но без лагов, чем с затыками на "ровном месте". Ну а так конечно, если есть деньги то хоть 1070 бери. Изменено 12 ноября 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У людей на топовых i7 и 1070 фпс во время осмотра местности до 40-50 падает. Игра на пк полностью неиграбельна, ждем патчей. Кажется мне denuvo тоже вносит свой вклад в такую проиводительность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 (изменено) Какие стереотипы, Клауд по делу сказал. Сам лично покупал себе 120-ти герцовую ТН-овскую банку, думал в киберспорт податься. Не, хорошая ТН матрица конечно лучше показывает чем плохая ТН матрица, но современный IPS ее все равно уделает всем кроме откликаСтереотип - все 144гц моники - убогие тнки.Мне честно насрать уделывает ips там по картинке или нет, я разницы не увидел после перехода. Если не хуже даже. Изменено 12 ноября 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Стереотип - все 144гц моники - убогие тнки.Мне честно насрать уделывает ips там по картинке или нет, я разницы не увидел после перехода. Если не хуже даже.Потому-что так чаще всего и есть. Ну хоть кто-то сделал на IPS матрице, молодцы че. >я разницы не увидел после перехода. Если не хуже даже А вот это заявление вообще никакой критики не выдерживает. Либо IPS матрица была 10-ти летней давности а ТН хорошая и свежая, либо ты просто слепой. Я сейчас вполне серьёзно, я тебе сейчас перечислю минусы присущие ВСЕМ! ТН матрицам, которые отсутствуют в IPS матрице: плохая цветопередача, плохой черный цвет, плохие углы обзора по горизонтали и вертикали, плохая четкость изображения. Почиму так - почитай про устройство современной IPS матрицы и поставь два монитора рядом если совсем все грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 А вот это заявление вообще никакой критики не выдерживает. Либо IPS матрица была 10-ти летней давности а ТН хорошая и свежая, либо ты просто слепой. Я сейчас вполне серьёзно, я тебе сейчас перечислю минусы присущие ВСЕМ! ТН матрицам, которые отсутствуют в IPS матрице: плохая цветопередача, плохой черный цвет, плохие углы обзора по горизонтали и вертикали, плохая четкость изображения. Почиму так - почитай про устройство современной IPS матрицы и поставь два монитора рядом если совсем все грустно.Спасибо капитан. Имхо забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 858 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 У медисона разорвало пукан от лагов и он удалил игру :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 С её уровнем графики она должна выдавать 60 кадров на ультре на какой нибудь GTX 950. Беда в том Беседка всем своим командам навязывает id tecn делать игры на котором пока умеют только его создатели.Кстати кто из форумчан посоветовал купить 3 гиговую 1060 ? И не говори. Опять владельцы печатных машинок забыли прочитать системные требования.я советовал, взамен 460 которую он хотел взять, да и все тесты говорят о том что нет смысла переплачивать за 1060 6 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ох уж эти диванные замеры на Доте и первой Готике.В Гозионте и Каталисте трёх гиговка выдает фпс почти в два раза ниже: Месяц назад разница в фпс не было, щас есть, хрен знает что будет еще через месяц, эти вижосики для таких диванных экспертов, видно ты много мудрости с них почерпнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 я советовал, взамен 460 которую он хотел взять, да и все тесты говорят о том что нет смысла переплачивать за 1060 6 гбНо вот теперь знаешь,что в следующий раз лучше промолчать,если способен только ориентироваться на тесты,а не на собственную голову. Месяц назад разница в фпс не было, щас есть, хрен знает что будет еще через месяц, эти вижосики для таких диванных экспертов, видно ты много мудрости с них почерпнул.Понятно,что почти не было т.к и проекты по которым до этого проводились тесты вышли до или чуть позже самого чипа. А видосики с некоторыми новыми проектами и почти двух кратным разрывом в fps только подтвеждают мои же слова,что 3 гиговая 1060,это те же грабли как и 6930 1gb,на которые посоветовать наступить может только далёкий от истории Пк-железа,консольщик в пятом поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Но вот теперь знаешь,что в следующий раз лучше промолчать,если способен только ориентироваться на тесты,а не на собственную голову.Ну куда уж мне до такого эксперта, видосики нонеймов как раз ты приводишь в пример, а мне достаточно знать как сделана видюха чтоб составить первоначальное мнение, позже тесты это только доказали, естественно после того как продажи 6гб версий просели хуанг начял мудрить, но это все может изменится опять, через месяц. Хотя кому я тут что-то доказываю, очередной консольщик возомнвший себя экспертом. Консолота вы хоть в чем то не эксперты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ну куда уж мне до такого эксперта, видосики нонеймов как раз ты приводишь в пример, а мне достаточно знать как сделана видюха чтоб составить первоначальное мнение, позже тесты это только доказали, естественно после того как продажи 6гб версий просели хуанг начял мудрить, но это все может изменится опять, через месяц. Хотя кому я тут что-то доказываю, очередной консольщик возомнвший себя экспертом. Консолота вы хоть в чем то не эксперты)))Пардоньте конечно,но видео с включенным фрапсом для любого нормального человека,это более веский аргумент,чем аналитика форумного ньюфага основанная на том,что он наконец прочитал как работает GPU и теперь в каждом фейле этого 3 гигового кастрата будет видеть злой умысле Хуанга. Знаешь тесты от других издания где Форза и Каталист так не просаживаются на этом обрезке,то ссылки в студию,а уходить в вангование не стоит.А свой опыт игры на ПК за последние пять лет и как следствие хоть какие то познания в смене железа я могу профануть Стим-профилем,а вот ты вряд ли мой консольный падаван. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Пардоньте конечно,но видео с включенным фрапсом для любого нормального человека,это более веский аргумент,чем аналитика форумного ньюфага основанная на том,что он наконец прочитал как работает GPU и теперь в каждом фейле этого 3 гигового кастрата будет видеть злой умысле Хуанга. Знаешь тесты от других издания где Форза и Каталист так не просаживаются на этом обрезке,то ссылки в студию,а уходить в вангование не стоит.А свой опыт игры на ПК за последние пять лет и как следствие хоть какие то познания в смене железа я могу профануть Стим-профилем,а вот ты вряд ли мой консольный падаван.Как твой стим профиль может доказать твои познания в компьютерных железках, я решительно не понимаю. И то как ты кичишься каждый раз своим стим профилем, показывает что это твой особый предмет гордости). А по делу, как обычно ты ставишь свои вангования, как истина последней инстанции. Однако с твоим подходом можно часто ходить обосравшись, а ведь достаточно хоть немного знать этот рынок, и хотя бы тот факт, что существует 1050ti, а также понимать в позиционирований продукции на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Как твой стим профиль может доказать твои познания в компьютерных железках, я решительно не понимаю. И то как ты кичишься каждый раз своим стим профилем, показывает что это твой особый предмет гордости). А по делу, как обычно ты ставишь свои вангования, как истина последней инстанции. Однако с твоим подходом можно часто ходить обосравшись, а ведь достаточно хоть немного знать этот рынок, и хотя бы тот факт, что существует 1050ti, а также понимать в позиционирований продукции на рынке.Если бы я им кичился,то он у меня давно бы уже стоял в подписи. А привел в его в пример т.к в контексте спора с дивинной вангой он доказывает то,что моё мнение подкреплено не только видосиками и графиками фпс,как в твоём случае,а уже не малым опытом игры на ПК и сменой не одной железки и в том числе недолгий период обладания,как раз таким же неудачным сочетанием относительно шустрого чипа в сочетании с неактуальным обьёмом видео памяти на момент его выхода в лице 6930. Только вот в том случае,это стоило риска т.к за вдвоем меньшую цену люди получали производительность топа,а не экономили 50$ на покупке кастированого мидла.Но,это всё лирика и суть в том,что видео с Форзой и Каталистом ты увидел,а отрицать очевидное или признать,что этот обрубок глупо советовать для покупки,это уже твоё личное дело. Изменено 13 ноября 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас