Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) Томонобу Итагаки посетил Рим Великий и ужасный геймдизайнер Томонобу Итагаки, создатель Devil's Third, Dead or Alive и Ninja Gaiden (перезапуска, а не тех игр, что выходили на Famicom), намедни посетил Рим, где прочитал лекцию студентам Vigamus Academy и встретился со своими многочисленными фанатами. Не отказал эпатажный творец своим поклонникам и в автографах. Итак, Вашему вниманию предлагаются чудесные фото Томонобу Итагаки в окружении коллег и фанатов! Вместе с Денисом Дьяком, создателем чудесной игры Eternal Darkness. И с алкоголем, конечно Что ж, надеемся, что маэстро Итагаки не забудет и про своих российских фанатов! Кстати, недавно он был в Москве! Источник: https://www.facebook.com/tomonobu.itagaki Изменено 11 ноября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эмммм...а я на работу сегодня сходил. Фото не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эмммм...а я на работу сегодня сходил. Фото не будетА у тебя есть фанаты? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А у тебя есть фанаты? Нет?Видимо, стоит съездить в Рим, может они меня там ждут?P.S.: Не встречал ни одного реального фаната DoA Изменено 11 ноября 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 P.S.: Не встречал ни одного реального фаната DoAА я встречал фанатов MK. Но это не значит, что MK - хороший файтинг. Популярность в России вообще никак не связана с качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А я встречал фанатов MK. Но это не значит, что MK - хороший файтинг. Популярность в России вообще никак не связана с качеством.Дело вкуса, не спорю. Ай ладно, пятница, вечер - надо же дотянуть последний час на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Дело вкуса, не спорю. Ай ладно, пятница, вечер - надо же дотянуть последний час на работе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А я то думал, почему он всегда и везде в очках, теперь понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Видимо, стоит съездить в Рим, может они меня там ждут?P.S.: Не встречал ни одного реального фаната DoA Ну DoA и Tekken самые кошерные файтинги так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А я то думал, почему он всегда и везде в очках, теперь понятноЧто тебе понятно? Гюльчатай, открой личико! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 579 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хочу хард ниндзя гаиден по типу второй части на х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Хочу хард ниндзя гаиден по типу второй части на х360Эксклюзив Хуана Nintendo Switch. Блин, ненавижу Спенсера! Нормальный руководитель давно бы нанял маэстро Итагаки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эмммм...а я на работу сегодня сходил. Фото не будетА я ваще никуда не ходил, но это не важно, важно лишь то, как живет Томонобу Итагаки и куда он ездит в свободное время, об этом все должны знать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярность в России вообще никак не связана с качеством.Хотя в рамку ставь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 394 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А нижнее фото сделано с многочисленными фанатами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Популярность в России вообще никак не связана с качеством.Ладно бы так только с играми было.. У нас народ любит ярое говно. Больше всего стыдно за музыку наверное, и за то, что находится в российских чартах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Трешодел посетил рим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Тонко типа он сначала наслал землетрясение на Рим, а потом уже приехал чтобы воочию убедиться, неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hwea 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Трамп посетил Кремль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 От этого фаната аниме постоянно тухлые новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 От этого фаната аниме постоянно тухлые новостиИди в Колду с Гирями играй. Наверное, твои любимые новости посвящены продажам в Америке, да? Со следующего месяца, однако, тебя, друг мой, ждёт разочарование. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 617 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эмммм...а я на работу сегодня сходил. Фото не будет+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Аххаха он все таки запилил новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эксклюзив Хуана Nintendo Switch. Блин, ненавижу Спенсера! Нормальный руководитель давно бы нанял маэстро Итагаки!!! "нормальные" руководители дали ему уже Devils third выпустить. И все было бы не так плохо, если бы он не упирался и не пытался доказать, что это хорошая игра, но него не так поняли и очернили. Теперь все издатели думают, что именно таким он видит и новый проект, поэтому, естественно опасаются и Итагаки надо прямо очень сильно удивить, чтобы получить финансирование. Но может так оно и лучше, ибо если какой-то проект у него будет, то значит он сильно впечатлил издателей и будет какая-то годнота, но для этого нужно очень сильно постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Решил в Риме нажраться, алкаш пропитый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас