Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Похоже нужен всё-таки кооп.плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 плохоНа него игра всё-таки и расчитана. Попробовл в новый метроид, похоже там без него тоже не обойтись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Трамп придёт-порядок наведёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Успех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну я маленько играл в толчке. Зельда окарина прикольная, монстер хантер играл вообще не понял что за дичь и почему столько частей в игре где просто бегаешь по карте и мочишь челов, потом играл в марио, но где не марио только а зеленый корешь его, ну это так головоломочка, такое скучно играть. Ну покемоны еще, это вроде ничего такая тема. Но до крутых игор ААА им все равно далековато.А мне у Нин Fire Emblem нравится и Kirby. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Пока я вижу только твою бомбежку в 90% сообщений) Это да, его раньше вообще не видно было, а ща уже который месяц бомбит твои подсказки называются фанбойством, а все что ты делаешь это топишь за консоль подкидывая отборный бред аля вырвиглазная картинка, обратка и прочая вкусовщина. если ты этого не знал, то вуаля, я тебе только что разжевал чем ты занимаешьсяПрям как ты, причем постоянное топление за зеленку Сразу видно, что про 3дс вообще ничего не знаешь. Там помимо марио еще куча всего естьПросто у некоторых нинка ассоциируется с марио, от этого и упоминание о нем постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Плевать я хотел на продажи! Где годные эксклюзивы?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Плевать я хотел на продажи! Где годные эксклюзивы?!Эксклюзивы? Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Эксклюзивы? Что это? Сменил имидж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сменил имидж?Это Гипсан виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Это Гипсан виноватСкоро в рейс сменил аву?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Скоро в рейс сменил аву?)Долгая история, но а так да, весной поеду покорять севера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Долгая история, но а так да, весной поеду покорять севера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Долгая история, но а так да, весной поеду покорять севера :)Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Долгая история, но а так да, весной поеду покорять севера :)Я знаю почеМу ты поменял аватарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Семь футов под килем!Спасибо Я знаю почеМу ты поменял аватарку.Не пали, Кипер ругаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Спасибо Не пали, Кипер ругаться будет.Смени обратно, чтоб тебя забонили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Смени обратно, чтоб тебя забонилиТакого уговора не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Опять у вас тут чат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Опять у вас тут чатhttps://pbs.twimg.com/media/Cw70nltWEAE5-Bw.jpgXbox domination. Calm down, Chef. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Как же меня бесят новости про продажи... Написать, что ли, про поездку Томонобу Итагаки в Рим?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Как же меня бесят новости про продажи... Написать, что ли, про поездку Томонобу Итагаки в Рим?!Пиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 ПишиНаписал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Ничего нового. Иксбокс как обычно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Ничего нового. Иксбокс как обычно не нужен.Когда нет игр, остаётся играть в продажи. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас