Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Я имел ввиду со времен последнего большого взрыва на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 792 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 А мне стало интересно. Обратите внимание на продажный vgcharts. Обратите внимание на график. Ведь график существует для того, чтобы мозг легко воспринял цифры - теперь посмотрите на высоту графика XO и PS4 - разница в два раза видна визуально? Видна. А теперь посмотрите как хваленые 45.3 млн PS4 РАВНЫ 60 млн 3DS.Скандалы-интриги-расследования. Для портатива отдельный график. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 @OkeyGoogle, так горишь, что и адрес свой забыл. Это все Хуан виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Лучшая игра со времен большого взрыва это ласт оф ас. Ну ты что, мат часть что ли не знаешь? Много драмы, классная графика, постановка роликов, сценарий! Больше в этой игре нет ничего особенного. "грибы" вялые, не страшные, система крафта предметов оказалась никчемной, единственный доставляющий момент - охота с Элли. Все. Что там шедеврального? Жвачка на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Много драмы, классная графика, постановка роликов, сценарий! Больше в этой игре нет ничего особенного. "грибы" вялые, не страшные, система крафта предметов оказалась никчемной, единственный доставляющий момент - охота с Элли. Все. Что там шедеврального? Жвачка на один раз.Больше 200 наград, куча восторженный отзывов фанатов. не могут ошибаться П.С. Всю игру хотелось пристрелить эту малую бабу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Больше 200 наград, куча восторженный отзывов фанатов. не могут ошибаться П.С. Всю игру хотелось пристрелить эту малую бабу. Так я тебе и говорю - драма, сюжет, графика... Я сам был очарован Ластовазом. А когда через месяц я захотел пройти его еще раз, понял, что по геймплею игра - пустышка. Но, конечно же это мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 пустышка. Вся игра такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Так я тебе и говорю - драма, сюжет, графика... Я сам был очарован Ластовазом. А когда через месяц я захотел пройти его еще раз, понял, что по геймплею игра - пустышка. Но, конечно же это мое мнение.Оверхайпнутая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Это твои личные проблемы. Мы как-то в четкую картинку в батле поиграем. А ты сиди наяривай вырвиглазную обратку и радуйся, что сидишь в прошлом веке. Может проще тогда уже ПК собрать? Зачем с консолями мучиться раз так важен графон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Может проще тогда уже ПК собрать? Зачем с консолями мучиться раз так важен графонОн и не важен, важно чтобы где-то было хуже, знаешь, чтобы просто почувствовать себя победителем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Может проще тогда уже ПК собрать? Зачем с консолями мучиться раз так важен графонПоколение такое. Игры пустышки выходят, а если они ещё и графикой похвастаться не могут, то есть ли смысл их вообще запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Поколение такое. Игры пустышки выходят, а если они ещё и графикой похвастаться не могут, то есть ли смысл их вообще запускать.Ну я бы так говорить не стал. Хорошие игры в этом поколении тоже есть. Правда большинство из низ сконцентрированы на 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Xbox One доминирует в США четвертый месяц подрядтакие же понты, как "у калины калины на 4 передачи больше чем на тесле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 сони бомбит экзами, новыми консолями и аксессуарами, а лидирует всё равно хуан. Как так та.Два нормальных эксклюзива за несколько лет, это бомбит? Новая консоль без новых функций и в качестве декларируемого преимущества 1080p во всех играх? Это дойка пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 такие же понты, как "у калины калины на 4 передачи больше чем на тесле". продажи не важны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Интересно будет посмотреть на эти убер-продажи через месяц... Прошка вышла же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну я бы так говорить не стал. Хорошие игры в этом поколении тоже есть. Правда большинство из низ сконцентрированы на 3дсИменно. На 3дс и без гфона игры хорошие, а в станционарные пустыхи без графона, не смысла играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Именно. На 3дс и без гфона игры хорошие, а в станционарные пустыхи без графона, не смысла играть.Че там хорошего, ну бегаешь марио, ящички разбиваешь да грибочки собираешь. Прикольно, но с пивасом не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Че там хорошего, ну бегаешь марио, ящички разбиваешь да грибочки собираешь. Прикольно, но с пивасом не заходит.Сразу видно, что про 3дс вообще ничего не знаешь. Там помимо марио еще куча всего есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Сразу видно, что про 3дс вообще ничего не знаешь. Там помимо марио еще куча всего естьНу я маленько играл в толчке. Зельда окарина прикольная, монстер хантер играл вообще не понял что за дичь и почему столько частей в игре где просто бегаешь по карте и мочишь челов, потом играл в марио, но где не марио только а зеленый корешь его, ну это так головоломочка, такое скучно играть. Ну покемоны еще, это вроде ничего такая тема. Но до крутых игор ААА им все равно далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Че там хорошего, ну бегаешь марио, ящички разбиваешь да грибочки собираешь. Прикольно, но с пивасом не заходит.Лучше бегать, чем смотреть катсцены по 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Лучше бегать, чем смотреть катсцены по 10 минут.Ну каждому свое, когда одни катсцены как в ластофасе это скучно, но когда их нет быстро надоедает и хочется мультик посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Ну каждому свое, когда одни катсцены как в ластофасе это скучно, но когда их нет быстро надоедает и хочется мультик посмотреть.Их должно быть в меру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Поколение такое. Игры пустышки выходят, а если они ещё и графикой похвастаться не могут, то есть ли смысл их вообще запускать.ради ремастеров)))))000))0)) Лучше бегать, чем смотреть катсцены по 10 минут.TriForce Heroes достойная Зельда, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 ради ремастеров)))))000))0))TriForce Heroes достойная Зельда, кстати?Я немного побегал, особо не разбирался. Похоже нужен всё-таки кооп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас