Перейти к публикации

Xbox One доминирует в США четвертый месяц подряд

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После выхода прошки на ивана вообще смотришь как на нищего, хвастающегося украденной пачкой сигарет.

кто смотрит то? любители считать пиксели like yourself или игруны в продажи, включающие консоль раз в 6 месяцев? если нету игр на соне которые бы нравились на кой черт она здалась?

А мне стало интересно. Обратите внимание на продажный vgcharts. Обратите внимание на график. Ведь график существует для того, чтобы мозг легко воспринял цифры - теперь посмотрите на высоту графика XO и PS4 - разница в два раза видна визуально? Видна. А теперь посмотрите как хваленые 45.3 млн PS4 РАВНЫ 60 млн 3DS.

если нету игр на соне которые бы нравились на кой черт она здалась?

Это твои личные проблемы. Мы как-то в четкую картинку в батле поиграем. А ты сиди наяривай вырвиглазную обратку и радуйся, что сидишь в прошлом веке. 

А теперь посмотрите как хваленые 45.3 млн PS4 РАВНЫ 60 млн 3DS

Для 3DS просто места на странице не хватило. Ее график пробил небо.

санитара! СРОЧНО

Скажи адрес. Уже вызываю. )

Ты болен? В Америке плоек  продано на 2 млн больше. В Европе вообще три к одному. Кому кого догонять надо? После выхода прошки на ивана вообще смотришь как на нищего, хвастающегося украденной пачкой сигарет.

Запустил вчера с удовольствием мультиплеер в Mass effect 3 и получил кучу фана на ONE. Плевать на то что игра идет в 720р и 30 фпс, игра очень хорошая. А прошка так может? Или только отчеты продаж и количество пикселей радует? 

Изменено пользователем abugray

Запустил вчера с удовольствием мультиплеер в Mass effect 3 и получил кучу фана. Плевать на то что игра идет в 720р и 30 фпс, игра очень хорошая.

Если играть больше не во что можно и с тетриса получить кучу фана. 

Запустил вчера с удовольствием мультиплеер в Mass effect 3 и получил кучу фана на ONE. Плевать на то что игра идет в 720р и 30 фпс, игра очень хорошая. А прошка так может? Или только отчеты продаж и количество пикселей радует? 

А анчик твой бокс умеет запускать, а такого щедевра как ГТ и подавно не будет на боксе. ЛАст гардиан сейчас выйдет вот это да. 

720р и 30 фпс, ... А прошка так может?

Наверное при всем желании прошка так не сможет.

А анчик твой бокс умеет запускать, а такого щедевра как ГТ и подавно не будет на боксе. ЛАст гардиан сейчас выйдет вот это да.

Наверное раз у него нет пс, то эти игры для него не особо шедевр

Наверное раз у него нет пс, то эти игры для него не особо шедевр

И что? Это не отменяет, что анчик игра этого поколения.  :fffuuuh:

Если у нас в мвидео вчера толстый хаун со свежей игрой был за 15 тысяч, страшно представить какие акции в америке

Другие приставки:

XBOX 360

Это твои личные проблемы. Мы как-то в четкую картинку в батле поиграем. А ты сиди наяривай вырвиглазную обратку и радуйся, что сидишь в прошлом веке.

это как раз таки у тебя проблемы, раз ты бомбишь каждый день и впариваешь чушь. а во что наяривать я разберусь и без тебя, твои убогие советы не нужны

И что? Это не отменяет, что анчик игра этого поколения. :fffuuuh:

Бери выше, лучшая игра со времен большого взрыва, только он ничего не теряет от того, что его бокс ее не запускает

это как раз таки у тебя проблемы, раз ты бомбишь каждый день и впариваешь чушь. а во что наяривать я разберусь и без тебя, твои убогие советы не нужны

Пока я вижу только твою бомбежку в 90% сообщений) :men:

а во что наяривать я разберусь и без тебя, твои убогие советы не нужны

Это не советы. Это констатация факта. Я не могу советовать тебе снять рваные штаны, но подсказать тебе что они рваные, мне ничего не мешает. И даже если это твои самые любимые штаны.

Для 3DS просто места на странице не хватило. Ее график пробил небо.

Скажи адрес. Уже вызываю. )

Хватило или нет, а подстава - вот она :)

Бери выше, лучшая игра со времен большого взрыва, только он ничего не теряет от того, что его бокс ее не запускает

Лучшая игра со времен большого взрыва это ласт оф ас. Ну ты что, мат часть что ли не знаешь? :laugh1:

Пока я вижу только твою бомбежку в 90% сообщений) :men:

лал, до тебя еще далеко. ты походу на еждевении у кого-то. времени у тебя вагон, каждый день в новостных усираешься и по большей части в тредах мс

лал, до тебя еще далеко. ты походу на еждевении у кого-то. времени у тебя вагон, каждый день в новостных усираешься и по большей части в тредах мс

Ч.Т.Д. ))))

Лучшая игра со времен большого взрыва это ласт оф ас. Ну ты что, мат часть что ли не знаешь? :laugh1:

Я имел ввиду со времен последнего большого взрыва на форуме :laugh1:

Странно, а как ее слили на пк с пс нау сонибои сразу в тот же день стали ее называть, цитирую:

- Никому не нужная некрофилия! 

А за день до этого была шедевром всея сони. 

Изменено пользователем abugray

Это не советы. Это констатация факта. Я не могу советовать тебе снять рваные штаны, но подсказать тебе что они рваные, мне ничего не мешает. И даже если это твои самые любимые штаны.

твои подсказки называются фанбойством, а все что ты делаешь это топишь за консоль подкидывая отборный бред аля вырвиглазная картинка, обратка и прочая вкусовщина. если ты этого не знал, то вуаля, я тебе только что разжевал чем ты занимаешься

А мне стало интересно. Обратите внимание на продажный vgcharts. Обратите внимание на график. Ведь график существует для того, чтобы мозг легко воспринял цифры - теперь посмотрите на высоту графика XO и PS4 - разница в два раза видна визуально? Видна. А теперь посмотрите как хваленые 45.3 млн PS4 РАВНЫ 60 млн 3DS.

Там и ПСВита больше чем ВиЮ продалась, а на графике ниже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...