stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 фаната 1й части удручает, то что я увидел. Вот пусть на этой экосистеме и остается. Погубили серию давно, но это просто последние гвозди в крышку гроба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 др 3 надоел часа через три, судя по ролику этот надоест часа за два.Ютубгеймеры в добавок к любителям кнака. Измельчали нынче хейтеры бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Мне 3 часть вполне понравилась, разнообразить бы, убрать постоянное хождение туда-сюда и может приличная игра за 800 рублей выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 (изменено) фаната 1й части удручает, то что я увидел. Вот пусть на этой экосистеме и остается. Погубили серию давно, но это просто последние гвозди в крышку гроба.Зачем надо было вообще переносить разработку из Японии в Канаду? Серьёзно. Первая часть была сделана в Японии. Она лучшая. Совпадение? Не думаю. Изменено 8 ноября 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ютубгеймеры в добавок к любителям кнака. Измельчали нынче хейтеры бокса.Кто тебе сказал, что по ютубу проходил?? Я даже больше скажу - ни одной игры не проходил через ютубу. По поводу кнака - кто сказал, что я люблю это игру?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Опа, главный потребитель дед райзинга с лопаты в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Опа, главный потребитель дед райзинга с лопаты в треде Ты о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ты о ком?Он знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Ну же не напишет ГовноХало, Квантумслив, ХерняРайз и тп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Coach, Days Gone вообще не в тему. Игры разные совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 791 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Coach, Days Gone вообще не в тему.Игры разные совершенно.Ну это к теме полчища зомби и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 @Coach, Зомби "зомбям" рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Похоже на фритуплейную парашу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 389 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Говнецо на лопате за 4к, кушайте да неее, это коронное блюдо от тети сони, под соусом из беливов фо зи плеерз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Зачем они убрали таймер?! Зачем они сменили голос Фрэнка?! Временная эксклюзивность?! Опять, да?!Хорошо что убрали, терпеть не могу по бырому делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 Фанаты NMS, дноклаба, сливзоны, кнука, преордена высказывают свое недовольство игрой для Xbox One. Впрочем, ничего нового. DR - это всегда был треш, где можно вкатиться в толпу зомби и всех их поубивать, больше такого нет нигде. Этим и берет. Я буду под йолкой в новый год играть, а вы продолжайте играть в свои шедевры))Пьяный ты под елкой будешь валяться а не играть. Фантазер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 Чёт совсем уныло, зомби даже в таком количестве не могут ничего сделать гг, в первой части наоборот, было опасно в толпу забегать, даже с прокачанным персом. Игра была хардкорна и с довольно неплохим сюжетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас