Перейти к публикации

Геймплей Titanfall 2 с PS4 Pro / Titanfall 2 - сравнение версий PC vs PS4 vs Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall 2 - сравнение версий PC vs PS4 vs Xbox One

http://s019.radikal.ru/i605/1611/b2/fb77b1377e6d.jpg

DigitalFoundry сравнил Titanfall 2 для всех основных платформ. Обе консольные версии в основном идентичны. В обеих версия динамическое разрешение и хороший антиалиасинг. В среднем на PS4 1000p, на X1 810-828p. Из-за temporal super-sampling anti-aliasing точно подсчитать разрешение оказалось очень сложно. Для сравнения, в бета версии оно падало до 480-720p... Так что прогресс на лицо.

ПК версия графически гораздо лучше даже в разрешении 1080p. Картинка на ПК существенно более детализированная. TSAA на ПК работает превосходно, и не имеет артефактов как на консолях. Так же ПК версия награждена ambient occlusion (на консолях отсутствует полностью) и лучшими тенями (там довольно большая разница).

В сети появился геймплей Titanfall 2 с консоли PS4 Pro. Автором видео является всё тот же Джунайпер Роз, который ранее публиковал геймплей других игр с этой консоли.

Как уже известно, Titanfall 2 на PS4 Pro будет работать в разрешении 4К, но не родном, и с 60 FPS. Кроме того, была чуть улучшена графика

Источник: https://www.youtube.com/watch?v=rRt10goU6nE
http://madfanboy.com/titanfall-2-sravnenie-versiy http://www.playground.ru/blogs/titanfall_2/gejmplej_titanfall_2_s_ps4_pro-220492/
Изменено пользователем TrunoV

Только DF наверно сравнил, а не Еврогейгеймер )

Дф это часть еврогеймера, так что неважно

В новости написано так что как-будто бы Титанупал 2 на консолях как тетрис выглядит, а на деле видео смотришь и отличий с лупой искать. Только зачем их искать. Изменено пользователем SAF0001

а на деле видео смотришь и отличий с лупой искать. Только зачем их искать.

Ну чтобы на деле подтвердить пятикратное превосходство плойки4 над хуаном, а то оно так сразу в глаза не бросается

В новости написано так что как-будто бы Титанупал 2 на консолях как тетрис выглядит, а на деле видео смотришь и отличий с лупой искать. Только зачем их искать.

Это одна из главных фишек данного форума, ты что  :laugh1:  Знаешь какая летом жара была прошлым, когда ГТА 5 вышла на Хуане и Соне 4, там все кусты  графодрочеры народ пересчитал на карте в поисках победителя! Некоторых даже мамки поддерживали экспертов в особо жарких спорах ) 

Знаешь какая летом жара была прошлым,

Уж кому, кому а ему то точно такие вопросы задавать не корректно с твоей стороны. Он в первых рядах пересчитывающих кусты сидел, и топил за мощь плойки, на основании найденных (возможных) на 1.5 кустика больше

Изменено пользователем farsh1

Сразу заметил на вскидку особо даже не приглядываясь: на хуане отчетливо смотрится 814 p, на сони 1002 p, а на компе сразу видно что боярская тема. Разница пропасть ребят. Как между тетрисом и думом.

Сразу заметил на вскидку особо даже не приглядываясь: на хуане отчетливо смотрится 814 p, на сони 1002 p, а на компе сразу видно что боярская тема. Разница пропасть ребят. Как между тетрисом и думом.

Согласен, но если присмотреться внимательнее то можно заметить, что на хуане на самом деле 812р.

Согласен, но если присмотреться внимательнее то можно заметить, что на хуане на самом деле 812р.

Кстати да. Я просто монитор от пыли не протер и вышла оказия. Действительно вы правы. Еще больше в глаза теперь различия бросились как пыль протер.

Как обычно  - разница между плойкой и хуаном мизерная, до ПК обоим далеко. И да - что-то все больше и больше игр на плойке выходят без 1080р и ничего, народ хавает, главное что на хуане меньше:))).

Изменено пользователем Tovbot

Я не помню, в прошлом поколении у некоторых тут тоже бомбило, когда дф считали разрешение в играх?

Какими криворукими надо быть чтобы соурс не оптимизировать? В игре графона нет вообще. 

Я не помню, в прошлом поколении у некоторых тут тоже бомбило, когда дф считали разрешение в играх?

В прошлом поколении играли в игры а не в циферки

Глянул видео, отличий никаких не увидел. 

Изменено пользователем abugray

Какими криворукими надо быть чтобы соурс не оптимизировать? В игре графона нет вообще. 

В прошлом поколении играли в игры а не в циферки

Глянул видео, отличий никаких не увидел. 

Соурс сам по себе в графон не может. Там до сих пор фонг. Хотя уже давно все игры пересели на PBR. Я уже молчу про GI

Это одна из главных фишек данного форума, ты что :laugh1: Знаешь какая летом жара была прошлым, когда ГТА 5 вышла на Хуане и Соне 4, там все кусты графодрочеры народ пересчитал на карте в поисках победителя! Некоторых даже мамки поддерживали экспертов в особо жарких спорах )

Да, весело было, тока пользователя с твоим ником я в прошлом году чёт не помню, смекаешь;)

Да, весело было, тока пользователя с твоим ником я в прошлом году чёт не помню, смекаешь;)

Ага, мне тоже сложно дается запомнить 63 561 пользователя, никак не выучу всех. 

Ну что, эксперты баксленда, какая версия лучше? Я думаю на пс4.

На ПК  :serious:

У тебя пк блатной, так что да.

Нет, только видюха более менее, а проц говно, а если его менять, то и мать надо тоже в помойку.

Вот тут проорал :D

По сабжу. Может путаю, но разве сорцы имеют исходники не движка первого квака? Насколько я помню, потому у него такое название и есть, что сообщество начало модернизировать древний движок, а вальвы ничего умнее не придумали, как взять сорцы модификаций и назвать их сорцами. Вроде бы, в одной из передач "16 бит тому назад" про это все рассказывали...

Я это к чему. Может все движки, которым сто лет в обед (в исходниках) такие тупые и непригодные? Все же, железо меняется, архитектуры другие. Самый яркий пример "стыка" поколений это, наверное, колда (со всеми ее шутками про движок, который с третьей кваки тянется, вроде как). Я думаю, если б какой-то новый движок взяли, тот же анрыло 4, графика, разрешение и фпс были бы лучше. Очень странный ход от еа, особенно после громогласных заявлений, что все ее игры будут теперь на фростбайте...

По сабжу. Может путаю, но разве сорцы имеют исходники не движка первого квака? Насколько я помню, потому у него такое название и есть, что сообщество начало модернизировать древний движок, а вальвы ничего умнее не придумали, как взять сорцы модификаций и назвать их сорцами. Вроде бы, в одной из передач "16 бит тому назад" про это все рассказывали...

Я это к чему. Может все движки, которым сто лет в обед (в исходниках) такие тупые и непригодные? Все же, железо меняется, архитектуры другие. Самый яркий пример "стыка" поколений это, наверное, колда (со всеми ее шутками про движок, который с третьей кваки тянется, вроде как). Я думаю, если б какой-то новый движок взяли, тот же анрыло 4, графика, разрешение и фпс были бы лучше. Очень странный ход от еа, особенно после громогласных заявлений, что все ее игры будут теперь на фростбайте...

Респауны, вроде не шлюшки ЕА, а не зависимая студия и ЕА не может им диктовать на каком двигле игры делать. Да и плюс, заявления о фростбайте сделали позже, чем началась разработка титана.

Да, goldsrc (движок hl1) это модификация q1 engine. Ну а source собственно допиленный goldsrc. Однако в случае с source который используется в tf2 - это совсем не тот движок 2004 года, который использовался в hl2. Valve постоянно допиливает его, просто не акцентирует внимание на новых версиях движка как например другие компании. Например frostbite 1 и frostbite 3 заметно отличаются по функционалу, хотя скорее всего база осталась та же. Если например в steam зайти в раздел инструменты (точно не помню, но вроде так называется) там можно скачать разные версии Source SDK (2006, 2007, 2013). Call Of Duty например тоже до сих пор на модифицированном q2 движке делается.

Респауны, вроде не шлюшки ЕА, а не зависимая студия и ЕА не может им диктовать на каком двигле игры делать. Да и плюс, заявления о фростбайте сделали позже, чем началась разработка титана.

Ааа... нуок :-)

​Все равно косяк, имхо, в движке. Думаю, это как пропендюрить шоху - будет бешеная громыхалка с диким расходом бенза, а на деле сольет той же Легаси и Морковке...

Call Of Duty например тоже до сих пор на модифицированном q2 движке делается.

Разве от второй кваки? Я думал от третьей, где появились эти математические идеально-круглые арки...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...