Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2 - реакция геймеров на анонс новой игры Rockstar Games превзошла все ожидания Take-Two

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Red Dead Redemption 2 - реакция геймеров на анонс новой игры Rockstar Games превзошла все ожидания Take-Two

http://s008.radikal.ru/i303/1611/5b/99cd2f96910f.png

Реакция игровой общественности на анонс разрабатываемого силами Rockstar Games вестерна Red Dead Redemption 2 превзошла все самые смелые ожидания компании Take-Two. Об этом в интервью порталу MCV рассказал исполнительный директор Штраус Зельник. По его словам, дебютный трейлер набрал в первые дни в разы больше просмотров, чем руководство могло себе представить. На момент написания новости счетчик на основном канале перевалил за 8 миллионов. Два тизера и анонсирующий пост в одном только «Твиттере» собрали более 100,000 ретвитов и свыше 200,000 «лайков» каждый.

«Статистика по просмотрам трейлера превзошла все наши ожидания - а наши ожидания были высоки», - подчеркнул Зельник.

Red Dead Redemption 2010 года выпуска разошлась тиражом в 13 миллионов копий. Аналитики прогнозируют, что вторая часть сделает не меньше 15,000,000. И эта цифра может оказаться очень консервативной, так как Red Dead Redemption 2 выходит с мультиплеером. Ранее многопользовательский режим значительно повлиял на популяризацию Grand Theft Auto V.

Red Dead Redemption 2 выходит осенью 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One.

Источник:
http://gamemag.ru/news/115243/red-dead-redemption-2-reakciya-geymerov-na-anons-novoy-igry-rockstar-games-prevzoshla-vse-ozhidaniya
Изменено пользователем TrunoV

Да ясное дело, такой сиквел (триквел) на подходе, хоть замораживай себя.

Если симулятор козла разошёлся тиражом под 5 миллионов,то симулятор пастуха ждут как минимум продажи на уровне третьей Мафии.

Скучный был тизер. Опять пол игры за свинопаса играть.

Ты просто не прочувствовал атмосферу. А так просто все уже соскучились по добротным играм)

Ты просто не прочувствовал атмосферу. А так просто все уже соскучились по добротным играм)

Хз, в первой части от таких заданий спать хотелось

Хз, в первой части от таких заданий спать хотелось

))) Твой коммент напомнил мне, почему я через несколько часов забросил первую часть и так и не прошёл: меня дико тянуло в сон от игры. Вот реально, скачешь скачешь по прерии, начинаешь зевать, тишина, звук ветра, цокот копыт, хренац ты уже кемаришь по полной, а персонаж игры на вольных хлебах удаляется в горизонт.

Если симулятор козла разошёлся тиражом под 5 миллионов,то симулятор пастуха ждут как минимум продажи на уровне третьей Мафии.

Скучный был тизер. Опять пол игры за свинопаса играть.

Блин парни , ну вы отжигаете  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

))) Твой коммент напомнил мне, почему я через несколько часов забросил первую часть и так и не прошёл: меня дико тянуло в сон от игры. Вот реально, скачешь скачешь по прерии, начинаешь зевать, тишина, звук ветра, цокот копыт, хренац ты уже кемаришь по полной, а персонаж игры на вольных хлебах удаляется в горизонт.

Игра шедевр, я ее прошел, и пройду еще раз по обратке думаю но да. Может из-за того что я проходил ее уставшим, а может атмосфера такая... В сон иногда клонило) Как сейчас помню..

а я дизлайкнул=) :men:

Эх ты :( но если ты чисто от того что на ПеКа не будет, то ладно тогда  :men:

Эх ты :( но если ты чисто от того что на ПеКа не будет, то ладно тогда  :men:

я просто вредный :megusta:

я просто вредный :megusta:

Тогда в угол себя поставь!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...