TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 (изменено) Red Dead Redemption 2 - реакция геймеров на анонс новой игры Rockstar Games превзошла все ожидания Take-Twohttp://s008.radikal.ru/i303/1611/5b/99cd2f96910f.pngРеакция игровой общественности на анонс разрабатываемого силами Rockstar Games вестерна Red Dead Redemption 2 превзошла все самые смелые ожидания компании Take-Two. Об этом в интервью порталу MCV рассказал исполнительный директор Штраус Зельник. По его словам, дебютный трейлер набрал в первые дни в разы больше просмотров, чем руководство могло себе представить. На момент написания новости счетчик на основном канале перевалил за 8 миллионов. Два тизера и анонсирующий пост в одном только «Твиттере» собрали более 100,000 ретвитов и свыше 200,000 «лайков» каждый. «Статистика по просмотрам трейлера превзошла все наши ожидания - а наши ожидания были высоки», - подчеркнул Зельник. Red Dead Redemption 2010 года выпуска разошлась тиражом в 13 миллионов копий. Аналитики прогнозируют, что вторая часть сделает не меньше 15,000,000. И эта цифра может оказаться очень консервативной, так как Red Dead Redemption 2 выходит с мультиплеером. Ранее многопользовательский режим значительно повлиял на популяризацию Grand Theft Auto V.Red Dead Redemption 2 выходит осенью 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Источник: http://gamemag.ru/news/115243/red-dead-redemption-2-reakciya-geymerov-na-anons-novoy-igry-rockstar-games-prevzoshla-vse-ozhidaniya Изменено 4 ноября 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Да ясное дело, такой сиквел (триквел) на подходе, хоть замораживай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 а я дизлайкнул=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если симулятор козла разошёлся тиражом под 5 миллионов,то симулятор пастуха ждут как минимум продажи на уровне третьей Мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Скучный был тизер. Опять пол игры за свинопаса играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Скучный был тизер. Опять пол игры за свинопаса играть.Ты просто не прочувствовал атмосферу. А так просто все уже соскучились по добротным играм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Ты просто не прочувствовал атмосферу. А так просто все уже соскучились по добротным играм)Хз, в первой части от таких заданий спать хотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Хз, в первой части от таких заданий спать хотелось))) Твой коммент напомнил мне, почему я через несколько часов забросил первую часть и так и не прошёл: меня дико тянуло в сон от игры. Вот реально, скачешь скачешь по прерии, начинаешь зевать, тишина, звук ветра, цокот копыт, хренац ты уже кемаришь по полной, а персонаж игры на вольных хлебах удаляется в горизонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Если симулятор козла разошёлся тиражом под 5 миллионов,то симулятор пастуха ждут как минимум продажи на уровне третьей Мафии. Скучный был тизер. Опять пол игры за свинопаса играть.Блин парни , ну вы отжигаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 ))) Твой коммент напомнил мне, почему я через несколько часов забросил первую часть и так и не прошёл: меня дико тянуло в сон от игры. Вот реально, скачешь скачешь по прерии, начинаешь зевать, тишина, звук ветра, цокот копыт, хренац ты уже кемаришь по полной, а персонаж игры на вольных хлебах удаляется в горизонт.Игра шедевр, я ее прошел, и пройду еще раз по обратке думаю но да. Может из-за того что я проходил ее уставшим, а может атмосфера такая... В сон иногда клонило) Как сейчас помню.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 жду игру..... :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 а я дизлайкнул=) Эх ты :( но если ты чисто от того что на ПеКа не будет, то ладно тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Эх ты :( но если ты чисто от того что на ПеКа не будет, то ладно тогда я просто вредный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 я просто вредный Тогда в угол себя поставь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Тогда в угол себя поставь!не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас