Перейти к публикации

Согласно исследованию, 78% американских игроков играют на смартфонах

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А помню тут кукарекали, что на пука никто не играет.

Играли бы все не только в кс и дотку(((

А никому не кажется что имело место быть ошибка выборки. На самом деле очень похоже на то, как минимум по фразе Около 48% игроков-мужчин из США играют на РС, а 49% - на PlayStation 4. Вот нет надо говорить что на Xbox + WiiU приходится 3% игроков  из состава мужчин. Вот абсолютно уверен, что были нарушены условия построения выборки.

Для наглядности приведу пример, который нам объясняли в ВУЗе, когда всем этим выборкам учили. В первой половине 20 века в США были президентские выборы (не помню точно какие) и одно крупное агентство устроило телефонный опрос туевой хучи людей и сделали свои выводы, которые оказались ошибочными, а было более мелкое агентство, которое провело менее масштабное исследование но выстроило верный прогноз. Внимание вопрос, что в исследовании первого агентства было не так. Я не помню ответил ли у нас из группы тогда кто-то или нет, но все на самом деле просто. это был ТЕЛЕФОННЫЙ ОПРОС. В первой половине 20 века телефон был предметом роскоши, а значит был в наличии у обеспеченных слоев населения и проведя такой телефонный опрос социологи из первого агентства получили только срез мнения обеспеченных людей, которых все же меньшинство, а победил другой кандидат. Если не ошибаюсь это на выборах Рузвельта было, который Франклин

​Вот глядя на такие процентные выкладки как описано выше реально закрадывается почти 100% уверенность в подобной ошибке при проведении описанного в статье опроса. Очень бы более подробное описание опроса посмотреть, где и как он проводился. распределения по квотам и т.д. А то когда за подобные опросы берутся не шибко обученные люди часто бывает печально. Так же помню у нас когда работал на прошлой переписи до усрачки приходилось спорить с идиотами на местах, что они не так подсчет ведут, а они тупые, нихрена не понимают, даже образования соответствующего у них нет,  уперлись и спорят, потом штрафами угрожают, пришлось сначала на кафедру зайти еще раз проконсультироваться и заручившись поддержкой и уточнив на других участках что все норм считают, пойти через вышестоящее руководство доказывать, что надо все по другому делать, везде все норм и это только у меня на участке тупорылые люди сидели...хотя это всего лишь перепись, там же никаких корреляций или иных подсчетов нет, это тупо статистика, так что накосячить в полноценном опросе куда проще.

вот только все эти массы "геймеров" играют совсем в другие игры

Самые прибыльные мобильные игры 2015 года:

Clash of Clans — 1.34 миллиардов долларов;

Game of War: Fire Age — 799 миллионов долларов;

Puzzle & Dragons — 729 миллионов долларов;

Candy Crash Saga — 682 миллиона долларов;

MonsterStrike — 674 миллиона долларов;

Candy Crash Soda Saga — 518 миллионов долларов;

Fantasy Westward Journey — 451 миллион долларов;

Colopl Rune Story — 356 миллионов долларов;

Disney Tsum Tsum — 326 миллионов долларов;

Boom Beach — 297 миллионов долларов.

Охренеть. Затраты на разработку копеечные, по сравнению с AAA консольными проектами, А бабло течет рекой. 

У меня на телефоне сейчас даже не установлено ни одной игры, только необходимые сервисы.

У меня Windows Phone :(

Блин, извиняюсь, мой косяк, не дочитал особо, все же это было исследование с множественными вариантами, тогда 49 PS4 + 40 PC это нормально...просто мне надо было дочитать раньше, прежде чем бомбиться)))  но все равно не совсем корректное исследование. То есть если ты во все играешь на Xbox, но заодно запускал Старкрафт на ПК это считается как равные ответы. Да, такая статистика нужна для понимания общей базы железа, Но к такому вопросу всегда важен еще один - ваше ОСНОВНОЕ игровое устройство. то есть например на ПК играет 40% опрошенных, но как основное игровое устройство его указало только 10% респондентов. (цифры взяты от балды, пекари не бомбитесь заранее, просто замечание человека кто закончил кафедру социологии и политологии) 

Так же еще важен фактор того, как строилась выборка для этого исследования и какую аудиторию они привлекали. Вот хотелось бы подробного разбора, как обычно всегда в анализе пишется, тогда-то было проведено такое-то исследование на тему такую-то. Для этого было опрошено столько то человек такого-то пола и возраста и рода деятельности. А главное МЕТОД ОПРОСА!!! От неправильного построения выборки результаты могут быть капец какими разными. Вот конкретно кого они опрашивали? случайная или квотная выборка, а главное метод отбора в эту выборку. Все же аудитория спецефичная и легко потерять огромную часть аудитории неверно выбрав способ опроса, как я написал это в случае с выборами в США

У меня на телефоне сейчас даже не установлено ни одной игры, только необходимые сервисы.
У меня Windows Phone :(

ибо на вин.фоне игр то почти нет))) реально буквально 2-3. Ни растений против зомби, ни всяких там кланов и т.д. Даже птички вроде бы хотели из маназина удаляться (а вторую часть так и не выпустили на вин.фон) Увы, но игры наверное самая слабая сторона мобильной ОС от MS

Забавно, что в хуан играет меньше чем в 360.

Такая то трехмесячная доминация. 

так это трехмемячная доминация по сути всего лишь 6-7 месяц крутых продаж, которые начались за пару месяцев до этих трех + на старте в США думаю продажи хорошие были...а 360 реально хитовейшая консоль.

Изменено пользователем JohnYupi

А никому не кажется что имело место быть ошибка выборки. На самом деле очень похоже на то, как минимум по фразе Около 48% игроков-мужчин из США играют на РС, а 49% - на PlayStation 4. Вот нет надо говорить что на Xbox + WiiU приходится 3% игроков  из состава мужчин. 

Сорян лишний раз доказывает, Хбокс никому не нужен))))

Запустить шляпную игру на 5 минут в туалете, понятное дело большинство играет на телефонах. Да и вообще плевать на стадо, кто где играет, кого это волнует.

Давай про стадо не надо/? ты в этом стаде обитаешь,не нравится лети на Марс,бесишь иногда...)) далее,я понимаю,что вам пох кто в че играет..но)) Выбор любого Человека -Его Воля))) Сечете о чем я? или разжовывать,что Вы выбираете в че верить,куда зырить и т.д))) тут и Сатана,продай душу,ну че тебе? все равно пох?

@art4000xxx

Все мы в стаде сейчас. Жрем то что дают, а в последнее время, любят преподнести какашку. Идей мало. На марс лететь надо. Полюбому. Но Маску не верю. Такой же биоробот.

Сорян лишний раз доказывает, Хбокс никому не нужен))))

ахахах))) увы но нет, я уже ниже написал, что по поводу процентов это мой косяк, что начал бомбиться, не дочитав до конца, что исследование было с множественными ответами)) но вопросы к исследованию все равно есть. как минимум в плане отдельного опроса на основное устройство.

​А то, что PS4 популярнее чем Xbox никто и не спорит))  меня именно цифры смутили))

@art4000xxx

Все мы в стаде сейчас. Жрем то что дают, а в последнее время, любят преподнести какашку. Идей мало. На марс лететь надо. Полюбому. Но Маску не верю. Такой же биоробот.

а,почему бы не сосредоточить свое внимание на тех же Чувствах,ведь вы все приперлись познать себя Человеком,почему вы упускаете возможность просто наслаждаться тем,что вы живы? ппц,хоть убейте нихера не пойму))) мало того,закаким то хером вы делаете из себя инвалидов,Эмоций не хватает? Оо,меня всегда это в недоумение вводит,Это же надо из себя даунов делать,чтобы прям в болезнь делать...чеканушки магические..

А помню тут кукарекали, что на пука никто не играет.

Ну так не играют по факту. Парочка любителей видеокарт, разве что. 

Сейчас понятия настолько быстро подменяют, благодаря абсолютно тупой и легкоуправляемой толпе хомяков, что они не то что считают друг друга игроками, а возможно даже киберспортсменами, а через 5 лет будут плевать в общественых местах в морду старым пердунам, немодной проклятой консолоте, отставшей от жизни. На хипстеров тоже все пальцами показывали, а теперь они на улице кавказцев палками для селфи забивают насмерть

Чёт вспомнилось:

"А этот ребёнок кто? Местный вундеркинд, копьютерный гений, ХАКЕР" Тем временем ребёнок пытается включить видеонаблюдение.

Фильм "Училка"

Я к чему. Раньше всех, кто умел пользоваться компом (вкл/выкл, за что отвечают кнопки мыши и тп), неучи называли хакерами))))

Конечно играют :) Я вчера поиграл в игру на своем Виндофоне, как раз. Первый раз за пару лет я поиграл на смартфоне :) А так я прохожу хиты на DS, 3DS, Wii U, Xbox One. Но если мне завтра предложат пройти опрос, в котором будет вопрос - "Играли ли вы в игры на смартфоне, в последние 10 дней", я отвечу - играл. Значит, я попадаю в те 78%, но поиграл то я полчаса от силы. Такая вот тупая, никчемная статистика. Как мне кажется, самую лучшую выборку проводит Nintendo, оттого они и ломанулись на мобильный рынок со своими Мийтомо, Покемон Го. В следующем году они обещали еще 3 проекта - Mario Run, и две игры по Animal Crossing и Fire Emblem. Если эти игры хотя бы на половину будут похожи на то, что есть сейчас для 3DS - это однозначный мастхев и эпичная победа. Вот тогда наверное и сменю свою люмию на айфон :)

консоль все же ограничена в использовании исключительно стационарными условиями и наличие консоли никак не мешает поиграть на своем телефоне в автобусе, в очереди или пока ждешь кого-то...да хоть лежа в ванной...

Дело в том, что никто из нормальных людей не будет играть в мобильное г. И дело не только в убогих "играх", а ещё в управлении, ценовой политике, отсутствии онлайн игры и много чего ещё.

Я лично лучше поиграю на 3ДС, где с этим всё ок, а при отсутствии таковой почитаю книжку или послушаю музыку, поиграв позже на консоли.

Дело в том, что никто из нормальных людей не будет играть в мобильное г. И дело не только в убогих "играх", а ещё в управлении, ценовой политике, отсутствии онлайн игры и много чего ещё.

Я лично лучше поиграю на 3ДС, где с этим всё ок, а при отсутствии таковой почитаю книжку или послушаю музыку, поиграв позже на консоли.т.е,ты нам стаду показал на сколько ты такой кр

Я лично лучше поиграю на 3ДС, где с этим всё ок, а при отсутствии таковой почитаю книжку или послушаю музыку, поиграв позже на консоли.

типа,ты настолько афигенный что Реки текут лишь увидя тебя.....весь такой опупенно офигительный.книжку он почитает,Это Азбуку? с картинками?

да, 95% мобильных игр говнище, но на самом деле есть и стоящие, в которые играть интересно и приятно. Например Растения против Зомби. Птички тоже вполне себе играбельны. так же есть игры типа her story, ну и добавь сюда какую-нибудь гоночку типа асфальта, ну и да, какой-нибудь раннер до кучи. они говно, так как их очень много, но 1-2 почему бы нет. так же различные карточные игры, тот же хартстоун, или да-да, пресловутая майкрософт солитер коллекция + шахматы. Вот вполне себе неплохая подборка получается.

Те же Растения против Зомби так вообще шикарная игра. Плюс неофициальные порты старых консольных игр

​Я не спорю, что на какой-нибудь Вите полноценных игр больше, но это же нужно отдельное устройство покупать, а большинство не хочет тратиться, когда под рукой уже есть игровое устройство.  Поэтому я хоть убей не пойму почему никто из гигантов свои игры для мобилок не делает. Особенно MS у которых и мобильная ось есть и игровой бизнес. Могли бы огромный козырь для винфонов замутить, особенно если Play Anywere игры. Средненькие проекты тот же Серфейс Фон реально может тянуть

В США Обладатели РС покупают, в среднем – одну игру (или новый контент для игры) каждые 18 дней

И только в нашей стране(РФ и бывшем ссср) покупают ПеКа за 200 тыш рублей, что бы на шару качать игры с торента :-)

а,почему бы не сосредоточить свое внимание на тех же Чувствах,ведь вы все приперлись познать себя Человеком,почему вы упускаете возможность просто наслаждаться тем,что вы живы? ппц,хоть убейте нихера не пойму))) мало того,закаким то хером вы делаете из себя инвалидов,Эмоций не хватает? Оо,меня всегда это в недоумение вводит,Это же надо из себя даунов делать,чтобы прям в болезнь делать...чеканушки магические..

Просто как раз нам втюхивают в кино и в играх что можно быть рембо, или прочую чушь. Ну вот занимался я спортом. Да. Ништяк, биомассивный. Ну, а что далее? Пуля мигом снимет жизнь с тушки. Мда. Проза жизни. Да и вообще, все это может быть матрица, и мы вообще программы, не более. А думаем иначе, рассуждаем о душе. Нам этого не понять. Ума не хватит.

Ну так не играют по факту. Парочка любителей видеокарт, разве что.

Научите меня тож так? А то я чет в фпс не играю(((

Ну в разрешение разве что)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...