СПАНЧ БОБ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Elledan Только из лайва скачать..Больше никак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 не не не я имел ввиду что апдейт который пишеться в ПЗУ в данный момент весить - 7MB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Как думаете будет новый даш на дисках с новыми играми? Мне кажется нет, потому что без лайва он нафиг ненужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Как думаете будет новый даш на дисках с новыми играми? Мне кажется нет, потому что без лайва он нафиг ненужен493736[/snapback]У мну друг гов2 лицензию 8 ноября купил там был апдейт)у него уже с 8 ноября новый даш стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 а у половины форума с 1а чё спрашивать если давно уже говорили что на дисках БУДЕТ даш,и почиму без лайва не нужен?а установка игр на хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 http://avatar.xboxlive.com/avatar/Grave91/avatar-body.png вот он:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 на дисках опять же будет версия БЕЗ аватаров и прочей мишуры только чисто апдейт , остальное - лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Меня не забанили. Тока скажите откуда остальные тысячи аватаров качать и как удалить игры с нулевыми достижениями. У мя много таких) http://card.mygamercard.net/RU/nxe/sixsixsix777.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasya1978 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 блин поставил гта стало ваще жутко текстуры подгружаются где попало не обязательно разгоняться может у меня с винтом че кароч хуже чем с диска кто нить с таким сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 у мя при обновлении даша gta стала хуже но харда нету,просто хуже стало и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 у меня наоборот, после обновления даша ГТА вообще перестала тормазить!!! а раньше иногда вообще все ищезало, знания, дорога, машины, остовалось одно небо и вода снизу... а шас все супер! хотя чесно говоря мне новый даш неочень понравился, былаб возможность оставить старый только с новыми функциями, типа поменять шкурку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Люди подскажите ,очень интерес такой вопрос,тормазит ли сейчас и выдает ли иногда какую то ошибку лайв?Как это было например в первые дни релиза NXE.Или ситуация болие мение сейчас стабилизировалась? Изменено 22 ноября 2008 пользователем chupachups08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кстати мой друг сказал что у него с диска fallout 3 установилась полная версия NXE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Кстати мой друг сказал что у него с диска fallout 3 установилась полная версия NXE.494024[/snapback]Лицуха?С аватарами и прочим?Друг подключён к лайву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Кстати мой друг сказал что у него с диска fallout 3 установилась полная версия NXE.Какая версия фолла?Если месяца давности, то друг гонит. Изменено 22 ноября 2008 пользователем Silent Civilian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milan312 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Прив всем поставил вчера NXE (незабанили). Расскажите мне глупому плиз где теперь там качаются аватарки и темы? И может надо скачать что нибудь ещё важное типо патча чтобы можно было сматреть ави . заранее спс за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) подскажите как удалить игры с нулевым геймскором. Меня не забанили. Тока скажите откуда остальные тысячи аватаров качать и как удалить игры с нулевыми достижениями. У мя много таких) user posted imageузнал, как удалять? Изменено 23 ноября 2008 пользователем chandlier Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 0 достижения удаляются в профиле там на У Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди подскажите ,очень интерес такой вопрос,тормазит ли сейчас и выдает ли иногда какую то ошибку лайв?Как это было например в первые дни релиза NXE.Или ситуация болие мение сейчас стабилизировалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 У меня сейчас все нормально, а в первый день лагало жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Люди подскажите ,очень интерес такой вопрос,тормазит ли сейчас и выдает ли иногда какую то ошибку лайв?Как это было например в первые дни релиза NXE.Или ситуация болие мение сейчас стабилизировалась?494195[/snapback] 19 были постоянные ошибки, сейчас все работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я так понял что в разрешение для монитора полоски с верху или с низу не убрать? Это разрешение только убирает растяжение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я так понял что в разрешение для монитора полоски с верху или с низу не убрать? Это разрешение только убирает растяжение?494272[/snapback]Мой монитор даже растягивать не умеет, только по ширине.Модель 204WT может кто подскажет, а то хочется нормально в 1680х1050 поиграть ... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Мой монитор даже растягивать не умеет, только по ширине.Модель 204WT может кто подскажет, а то хочется нормально в 1680х1050 поиграть ... ;)494289[/snapback]Блин как там разрешение ставить я ваще не врубаюсь ? Где-то писали что можно поставить 1920х1*** поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Можно ... В настройках консоли самая правая вкладка - Экран - Разрешение ^_^ P.S. Поиграл подольше на 1680х1050 и понял, что картинка очень отличается от 1368х1***, так что придёться привыкать к чёрным полоскам или менять на 22" :) Изменено 23 ноября 2008 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас