Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня Маёр Нельсон сообщил, что они решили не увеличивать число участников программы предпросмотра NXE, как сделали это недавно, а дать даш тем кто официально зарегистрировался и указал точные реальные данные в соответствии со своими гражданскими документами и точные данные своей консоли, кто схитрил или ошибся при заполнении анкеты получат даш только в среду вместе с остальным миром. Кто был честен и внимателен получит Даш в течении несколькитх часов.

http://majornelson.com/archive/2008/11/17/sign-up-for-the-preview-you-re-in.aspx

а что означает вот эта ошибка?

W: 0000-000B

X :  C000-402B

Y :  0000-0000

Z :  0000-0000

ID:  FFFF-FFFF

487761[/snapback]

conson banned

на Xbox.com пишет что типа вeдутся тех . работы мож даж и не бан! И поэтому в лайв не мож зайти Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

С текужего обрезанного NXE 100% без проблем завтра можно будет обновится до полного ? или лучше завтра сразу обновиться до плного ?

а разве бан не 190D???

понятно

Изменено пользователем ArteminEm

а что означает вот эта ошибка?

W: 0000-000B

X :  C000-402B

Y :  0000-0000

Z :  0000-0000

ID:  FFFF-FFFF

487761[/snapback]

так это бан или что то другое?

у меня на боксе пишет ошибка сети!!

487771[/snapback]

и у меня так же

а разве бан не 190D???

понятно

487780[/snapback]

в общем да но при этом у многих просто ошибка сети выходит а у некоторых именно так. хз может и бан. завтра в любом случаи будет видно.

А у меня, со вчерашнего дня,на моём обрубке NXE, каждый раз когда я прохожу Тест на Live! - предлагает Обновить.Естественно ничего не обновляется, пишет Не могу скачать обновление бла-бла-бла. Но когда проходишь тест снова и снова - постоянно предлагается Обновление.

Только у меня так?

Изменено пользователем _F1reFox_

Да не у тебя одного это, просто МС сейчас не до обрубков NXE - в каком ввиде им до 19.11.2008 будет высвечиваться сообщения - главное запрет на обновление раньше срока...........главное другое если у Вас был 190D, то это бан и логичнее отсутствие доступа в Live ВООБЩЕ, а раз предлагает обнову - это уже ДРУГОЕ.........может действительно разбанили :) зависоны ведь у них шли !!! Изменено пользователем Dim7

а тебя не банили?

487798[/snapback]

Банили, была ошибка 190D. Потом, ошибка стала Z:8015-1918. А сейчас - постоянно при тесте появляется диалог про Обновление.

Да не у тебя одного это, просто МС сейчас не до обрубков NXE - в каком ввиде им до 19.11.2008 будет высвечиваться сообщения - главное запрет на обновление раньше срока...........главное другое если у Вас был 190D, то это бан и логичнее отсутствие доступа в Live ВООБЩЕ, а раз предлагает обнову - это уже ДРУГОЕ.........может действительно разбанили :) зависоны ведь у них шли !!!

487800[/snapback]

Понятно. Будем ждать.... :(

Изменено пользователем _F1reFox_

а что эта ошибка значит???

487813[/snapback]

Без понятия :)

А када там обновление будет, через скоко часов?

487814[/snapback]

В теме говорили что в 11 часов Утра, завтра. Т.е осталось около 22 часов.

на боксцене у человека подобная фигня Z:8015-1918, исправил рекавером геймертага и вышел в лайв....попробуй )

хотя другой пишет "shows something like Z:8015-1918, you have been banned. "

Изменено пользователем Portgas

на боксцене у человека подобная фигня Z:8015-1918, исправил рекавером геймертага и вышел в лайв....попробуй )

хотя другой пишет "shows something like Z:8015-1918, you have been banned. "

487825[/snapback]

Я читал эти посты. В нескольких местах, написано что Z:8015-1918 - это означает что Лайв временно не доступен. Так или иначе сейчас, у меня этой ошибки уже нету.

Да и к Бану я уже морально готов :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...