artdizain 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Часов в 11 по московскому487515[/snapback]Утра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть какой-то офф сайт, с которого можно будет скачать и обновить через флеху ? если есть то какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Подавал заявку на NXE Preview, не выбрали, поэтому поставил неделю или две назад пиратский.Поскольку все кто подавал заявку теперь приняты, качается обновление.Судя по времени загрузки - те же 7 метров сначала скачались. Перезагрузился Хбокс. Теперь пишет - осталось примерно 80 минут. Скорость у меня 256 кбит.Дооолго =)487503[/snapback] я вот тут немного не понял. я тоже подовал заявку. причём сразу после первой раздачи. но скачать ничего не могу. похоже друг тебя просто приняли в бета тест. :) да в 11 утра, но нужно смотреть через какую страну ты регистрировался и какой город указан. Именно по тому времени и будет вычеслятся старт обновы. Т.е. от 00:01 (24:01) по ихому. У меня так всегда все обдейты и так все метериалы в лайве появляюстя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) похоже друг тебя просто приняли в бета тест. :) Неа. Я в Live не сувался пока час назад не прочитал это:http://kotaku.com/5091599/new-xbox-experie...xbox-360-owners http://majornelson.com/archive/2008/11/17/...-you-re-in.aspx Изменено 18 ноября 2008 пользователем .max Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Есть какой-то офф сайт, с которого можно будет скачать и обновить через флеху ? если есть то какой487524[/snapback]xbox.com, насчет флэхи не уверен, а вот с диска 100% можно будет обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Неа. Я в Live не сувался пока час назад не прочитал это:http://kotaku.com/5091599/new-xbox-experie...xbox-360-owners http://majornelson.com/archive/2008/11/17/...-you-re-in.aspx487529[/snapback] хм. странно. кто подавал заявку отпиши обновление идёт? у меня лично выдаёт туже ошибку что мол соединится не может. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Друзья, а почему все решили, что апдейт появится на сайте 19 числа? Судя по предыдущим обновлениям, на сайте они размещаются ~ через 5-7 дней после появления в Live! Да, и апдейт 100% должен быть полным, то есть с аватарами и т.д., так как пользователей Xbox360, неподключенных к Live! несколько миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZooFill 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 хм. странно. кто подавал заявку отпиши обновление идёт? у меня лично выдаёт туже ошибку что мол соединится не может. :(487533[/snapback] отвечаю на собственный вопрос. возможно всем и дадут обновится уже сегодня кто подовал заявку. но произойдёт это у всех не сразу в течении нескольких часов. ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Друзья, а почему все решили, что апдейт появится на сайте 19 числа? Судя по предыдущим обновлениям, на сайте они размещаются ~ через 5-7 дней после появления в Live! Да, и апдейт 100% должен быть полным, то есть с аватарами и т.д., так как пользователей Xbox360, неподключенных к Live! несколько миллионов.487534[/snapback] Угу кодеки тоже всем нужну, но идут только через лайв в одни руки........все фишки в новом апдейте нужны исключительно для Live, так зачем их для оффлайнщиков выкладивать ?! для америкосов 150мег из лайва как один пакет данных для нас...............ИМХО однозначно базу в 7мег скачать можно как из лайва или оффсайта, а далее с флехи или болванки, а вот ОСТАЛЬНОЕ только с Live................:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da_monk 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Собственно ребятишки, как поставите сверху на 7 мб NXE, отпишитесь. Просто обновил прошу, перед этим выдернул шнур инетовский, уже 2 недели жду. Из новинок прошел миррорс эдж, хочу переждать шумиху с банами и потом надрать задницы корешам в лайве :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Сейчас попробывал зайти в лайв ( до етого не мог зайти до т.к ставил "урбрубок" xne) но какимто образом зашёл,мне предложили обновитца ,предупредили что на карте потребуетца 128 свободного места ,я согласился с этим,и вот я думал уже щаспотрогою его ручками и бац ашибко ебать .я агарчйон487582[/snapback]ТА же самая ситуация:) дуал ща скачаю новый даш :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.max 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Обновилося после пиратского NXE, все работает. Даже легкое разочарование - вот оно все долгожданное :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Обновилося после пиратского NXE, все работает. Даже легкое разочарование - вот оно все долгожданное :cray:487599[/snapback]Фотки - в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хм...интересно, в связи с массовым обновление, на треккерах стоит ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Хм...интересно, в связи с массовым обновление, на треккерах стоит ждать?487609[/snapback]Чего?! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mishka_023 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) .maxФотки в студию))GambitМне кажется ещё рано, даже елс и и зальют, то будет не полный всё равно :( Изменено 18 ноября 2008 пользователем mishka_023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 .maxФотки в студию))GambitМне кажется ещё рано, даже елс и и зальют, то будет не полный всё равно :(487619[/snapback]+1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Чего?! <_<487616[/snapback] Ну точно не деда мороза. Обновления, есно. Это вообще теоретически возможно выковырить с винчестера именно установочные файлы? Уплывшая бета откуда взялась? Изменено 18 ноября 2008 пользователем Gambit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 (изменено) Xbox.com is currently down for maintenance. похоже, что меняют дизайн сайта под NXE :clapping: Изменено 18 ноября 2008 пользователем Cinzento Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Вопрос в другом, сможем ли мы обновить даш до полного с диска или флешки?! Начнётся ли установка? Ведь это просто дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не, чтоб слить, а потом записать на винт все оновление, этож сколько папок файлов там будет... неделю на винте папки делать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 не, чтоб слить, а потом записать на винт все оновление, этож сколько папок файлов там будет... неделю на винте папки делать! :(487641[/snapback] Я имел в виду установочный файл вида $SystemUpdate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я имел в виду установочный файл вида $SystemUpdate.487651[/snapback]Там полного не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Там полного не будет!!!487656[/snapback] Где там?! Пиши уже, балин, по-русски, а если не уверен в компетентности ответа - не пиши вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2008 Я имел в виду установочный файл вида $SystemUpdate.487651[/snapback] Ну да, ест такой, но он всего 8мб... е нам ещу нужно около 120мб!!! портгас сказал, что полное, в аватарами, фонами итд 128 весит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас