Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько это по москве?!

481117[/snapback]

по москве 8 часов вроде...штаты большие) и там с каждой точке разное время...плюс минус 2 часа где то...

http://24timezones.com/us_map/usa_time_ru.htm

Изменено пользователем Tynou

Уважаемый, как раз Ваша жадность виной, а не компании MS, это Вы экономите на лицензионной продукции и Вы нарушаете законодательство (пиратство включает изготовление и реализацию, а изготовлением занимается каждый второй кто качает и пишет). 

нет нет нет! именно жадность М$ тк им абсолютно пох какая у нас экономика и какая у нас среднестатистическая зарплата. они продают диски по той же цене что и везде, в то время как наши зарплаты в N раз ниже чем везде.

готов поспорить в России нет 100% лицензионщиков, тк всего одна "левая" песенка - это уже нарушения закона об авторских правах. :)

Изменено пользователем )I(ap

они продают у нас как и везде так как варианта 2

сделать нам 3 регион и назвать RUS и цены будут ниже но больше нигде не запуститься

или продолжить так продавать

как вы уже поняли если бы они стояли дешево то прочто у нас бы закупали бы их и везли в другие страны

а как сделали, что в нелегальном NXE до 19-ого нельзя выходить в LIVE?

пс. может и было в теме, но просматривать 96 страниц - это маразм)

chandlier дело в том, что до 19го пускают в лайв только по айди консолей и только определённое кол-во людей, а после 19го уже всех

гы прикольный аватар у порта

жду недождусь

незабанилибы, а то неуспею замутить аватарчика

как прошло обновление то, с дашем небыло проблем старым?

Трафика больше стал жрать? или ты неможешь узнать? примерно хотябы

полное сколько весит?

Изменено пользователем ArteminEm

Это что ли значит, что майки сейчас записали всех кто пытался выйти с экспириенсом в лайв и забанят их при первой возможности?

гы прикольный аватар у порта

жду недождусь

незабанилибы, а то неуспею замутить аватарчика

как прошло обновление то, с дашем небыло проблем старым?

Трафика больше стал жрать? или ты неможешь узнать? примерно хотябы

полное сколько весит?

481519[/snapback]

1.никаких проблем, взял и обновился

2. насчёт трафика хз, у мня безлимитка

2. весит полный апдейт 128 метров

На диске Need for Speed: Undercover что находится в папке "$systemupdate"

481906[/snapback]

августовский апдейт.Который даёт скачать апдейт 19 числа

Я за темами про NXE не следил, но есть два вопроса :blush2:

1)Смогу я поставить 19 ноября или он обновлять не захочет

2)Меня забанят за то что я поставил не полную версию :blink:

Я за темами про NXE не следил, но есть два вопроса :blush2:

1)Смогу я поставить 19 ноября или он обновлять не захочет

2)Меня забанят за то что я поставил не полную версию :blink:

481924[/snapback]

никого за даш не забанят, хватит параноить

всё нормально обновляется

Уважаемый, как раз Ваша жадность виной, а не компании MS, это Вы экономите на лицензионной продукции и Вы нарушаете законодательство (пиратство включает изготовление и реализацию, а изготовлением занимается каждый второй кто качает и пишит). 

Вы от части правы, уважаемый. Я и не говорю что я совершенно чист, как слеза младенца. Просто Маркетинговая политика Майкрософт настолько "цинична", что она даже не предполагает того, что в России , 2500 рублей за игру - это большие деньги.

Я готов дать голову на отсечение, если когда нибудь, уровень цен на игры в России достигнет 500-1000 рублей, количество пользователей Лицензии , возрастёт на 60-80%. И тогда Бан - будут считать какой-то первоапрельской шуткой.

сюда скан письма , или мне в ЛС -переведу

482076[/snapback]

просто рассылка какая то

http://i004.radikal.ru/0811/c2/155f3249e197.jpg

большой размер

http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/thumbs/z0iiz57ZWf.jpg

Изменено пользователем Dj Вася

если когда-нибудь, уровень цен на игры в России достигнет 500-1000 рублей, количество пользователей Лицензии возрастёт на 60-80%

482086[/snapback]

+1

уверен в этом

Я готов дать голову на отсечение, если когда нибудь, уровень цен на игры в России достигнет 500-1000 рублей, количество пользователей Лицензии , возрастёт на 60-80%. И тогда Бан - будут считать какой-то первоапрельской шуткой.

не стоит давать столь опрометчевых обещаний, не будет этого никогда, на РС игры стоят лицензия от 400р , но её покупают единицы, основная масса качает игры с трекеров, тоже самое и с консольными было и будет, люди настолько привыкли к халяве, некоторых жаба давит купить хорошую болванку за 150р, они готовы купить любой дешёвый носитель лиш бы записать образ, а потом возмущаться какая плохая Microsoft сделала такую "плохую" консоль, что самописные диски плохо читает. Даже пиратку отличного качества люди "ломались" покупать по цене равной себестоимости, с учётом того, что в других торговых точках цены были выше на 100р-150р.

Третья заключительная возможность участвовать в предпросмотре нового Дашборда, уже набрано 10 000 участников, число пользователей решили повысить , письма на право участвовать получат те кто зарегистрировался перед началом программы предпросмотра, отбор будет проходить выборочно, приоритет будет отдан тем кто прислал письма при регистрации раньше. Возможность установить NXE будет днём 14 Ноября. Все остальные получат возможность установить новый Даш 19 ноября.

NXE Preview: Third (and final) wave

We did it twice before and we’re going to do it again. We’re adding more people to the NXE Preview Program. This time, over 10,000 more Xbox LIVE members are being added in this third and final stage of the New Xbox Experience Preview Program. If you are chosen, you will receive an email later tonight (be sure to check your spam folder or add msftconn@microsoft.com to you safe list) followed by the update tomorrow (November 14th) afternoon (PT). As before, we’re only pulling names from those that originally signed up (there is no way to sign up if you missed it, sorry) and this selection process will be at random from those that previously filled out the Connect Program Survey from my original post.  Again, this is final wave. All Xbox LIVE members will be getting the New Xbox Experience via Xbox LIVE November 19th.

Posted: Nov 13 2008, 05:13 PM by Major Nelson

http://majornelson.com/archive/2008/11/13/nxe-preview-third-and-final-wave.aspx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...