Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 всё, насмотрелись? :) почти час показывал ;) мне всё нравицо :) особенно классно стало инвайты получать, например так "skitsrus invites you to play Left 4 Dead Demo"очень удобно ибо сразу видишь, во что приглашают :) также если заходишь в игру, в которую играют френды, то так и пишет "френды играют *например* в герсы 2" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А что делать тем, кто бан получит 19-го? Я, например :)Придётся с xbox.com апдейт качать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А что делать тем, кто бан получит 19-го? Я, например :)Придётся с xbox.com апдейт качать? :(480906[/snapback]а смысл? весь оффлайн апдейт уже в торрентах, остальное только лайвовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А что делать тем, кто бан получит 19-го? Я, например :)Придётся с xbox.com апдейт качать? :(480906[/snapback] С этим пока загадка, портгас говорит что NXE весит по стандарту 8мба вот все остальные припарки около 100мб... складывается ошушение что те 100мб только из лайва можно будет скачать и все! :(А забаненый будут сидеть с обрубком.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 а смысл? весь оффлайн апдейт уже в торрентах, остальное только лайвовое480908[/snapback]С этим пока загадка, портгас говорит что NXE весит по стандарту 8мба вот все остальные припарки около 100мб... складывается ошушение что те 100мб только из лайва можно будет скачать и все! :(А забаненый будут сидеть с обрубком..480909[/snapback]Просто шикарно :( Забаненные не смогут даже своего аватара создать :unsure: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Просто шикарно :( Забаненные не смогут даже своего аватара создать :unsure: :angry:480913[/snapback]а зачем тебе аватар без лайва? + вся одежда и т.д находицо в лайве, сам "редактор" весит 60 килобайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 это 100 процентов что 19-го всем бан будет кто поставил ранний апдейт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) это 100 процентов что 19-го всем бан будет кто поставил ранний апдейт?480939[/snapback]нет и не будет ибо незачто Изменено 13 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А что делать тем, кто бан получит 19-го? Я, например Придётся с xbox.com апдейт качать? Прост эт фраза прозвучала странно немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 portgas а как там с кодеками ави? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 portgas а как там с кодеками ави?480956[/snapback]скачиваюца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Прост эт фраза прозвучала странно немного...480944[/snapback]А что тут странного? Мне кажется реальная волна - начнётся с 19-го числа. И многие, в том числе и я, скорее всего - падут жертвами жадности Мелкомягких, и соответственно - не смогут качнуть uncut-версию NXE. Изменено 13 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поживем увидем, мне кажется что за Даш банить не будут, так как косяк их, в их компании произошла утечка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Я сейчас не зарегин в лайве, у меня стоит новый даш, я хочу проверить забанят или меня при создании аккаунта или нет:) Если я не ошибаюсь банят только когда играешь, хотя могу и ощибаться :)) Прошу знатаков подправить если я не прав! Изменено 13 ноября 2008 пользователем bordelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Говорил тут с некоторыми, все сошлись во мнении что 19-го ка только NXE будет доступен- все срочно его качать, пока не забанели... а забанят, там уже и не так обидно, что с обрубком не остался... Я сам так и сделаю.. т.к. меня уже по 4 пунктам должны.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ОК! Я согласен, только у меня часа 4 будет качать, дайте ссылку на файл размером 100 мегабайт для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Всё равно осталось ждать ещё 6 дней нечего париться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Ты о чём?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Во сколько часов по московскому времени будет доступно обновление (точно)?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 не известно дождёмся 19ого и узнаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) Во сколько часов по московскому времени будет доступно обновление (точно)?!481079[/snapback]Точно будет доступно в 00:00 по тихоокеанскому времени 19 ноября.Хотя M$ опять там что нить задержат :D Изменено 13 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А сколько это по москве?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) И многие, в том числе и я, скорее всего - падут жертвами жадности Мелкомягких, и соответственно - не смогут качнуть uncut-версию NXE.481028[/snapback]Уважаемый, как раз Ваша жадность виной, а не компании MS, это Вы экономите на лицензионной продукции и Вы нарушаете законодательство (пиратство включает изготовление и реализацию, а изготовлением занимается каждый второй кто качает и пишит). Поживем увидем, мне кажется что за Даш банить не будут, так как косяк их, в их компании произошла утечка .481041[/snapback]за даш может банить и не станут, а вот за прошивку получите, сегодня отправил письмо Larry Hryb с вопросом, какие последствия ожидают нетерпеливых и возможно ли будет обновиться после 19 числа. Изменено 13 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Уважаемый, как раз Ваша жадность виной, а не компании MS, это Вы экономите на лицензионной продукции и Вы нарушаете законодательство (пиратство включает изготовление и реализацию, а изготовлением занимается каждый второй кто качает и пишит). за даш может банить и не станут, а вот за прошивку получите, сегодня отправил письмо Larry Hryb с вопросом, какие последствия ожидают нетерпеливых и возможно ли будет обновиться после 19 числа.481177[/snapback] об этом с ним уже говорили 2-недели назад, за NXE банить не будут и спокойно можно будет обновиться 19 числа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Обновление по Москве GMT+3 будет в 11 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас