Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3 часа всего спал О_о заставили проснуцо, тут уж не моя вина...но раз проснулся, отвечу на вопросы :wacko:

Portgas

Поздравляю!

Не ленись, опиши всё в  подробностях:

Например:

1) Каков процесс обновления с обрубка NXE до полного NXE ? Всё автоматом?

2) Что изменилось? Дизайн? Может изменилось  что-нибудь с установкой  игр на хард?

3) Какие внешние изменения у даша?

И будет ли днём трансляция?

1. Обновление таг: появляецо окошко "апдейт эвейлабл, хотите ли обновицо?", ессна жмёцо ДА, оно обновляет сначала метров 10 (хз скока), перезагружает консоль и грузит остальные 110-120 метров. Ну вот и всё, консоль опять перезагружают и перед нами дашборд ) Принудительно заставляют создавать аватор)

2 и 3. Изменилось очень многое. Например добавилось 3 бесплатные темы это Day, Night и Spectrum. Очень красивые темы, цвет фона в Day например розовый, а в найт чёрный. Дашборд стартует не на вкладке май хбокс как раньше, а на спотлайт. С первого взгляда маркетплейс не совсем удобен, но разобравшись понимаешь, что всё круто :) Правда пока (видимо до 19го) не работает приблуда, мол в "квадратике" захода в игру в my xboxе есть изображение игры на весь квадратик и при нажатии игрека экран не заполняет скриншот из игры...пока не работает оное.

Также в маркетплейсе не везде есть обложки, не ко всему контенту, но это до 19го исправят. Канал друзей выглядит классно, все эти ночные клубы, поезда, машины в night теме...классно :) и маленьке панельки с боксартами игр, в которые шпилят друзья )

Аватары делать классно кстати, функций дофига ) Я вот например сделал афромэна :fan_1: И чуть ли не каждый день само собой добавляют новые детали. Вообще они классные, эти аваторчеги ))

Прикольно, что геймслибрари отображены боксарты 3х последних игр, в которые сыграл. Также с музыкой или видео (если оно с лайва ессна). Качаю вот демку лефт 4 дэда.

Появились комьюнити игры. Их пока всего 10, стоят от 200 поинтов до 800, тут уже на усмотрение разработчиков. Есть триалки :)

Появились премиум темы к играм, они влияют на цвет пола, френдс ченл и т.д, стоят по 250 поинтов, но они клёвые наверна, раньше одну можно было скачать бесплатно, щас нет...я не успел :)

Столько всего добавилось, что запутацо можно )

Например канал Events, там по дням расписаны всякие мероприятия в лайве. Например картинка, что 20го ноября можно будет поиграть в квантум с какойто знаменитостью, ну и т.д.

Например в инсайд хбохе 1 вкладка сразу идёт с видео, тоесть не картинка, а небольшое видео проигрываецо в квадратике ) классно выглядит, к 19му обещают так много где сделать.

Сообщения теперь отсылаюца быстро, удобно, без лагов, это супер )

Вообщем пока всё )

Значит с обрубленного дашборда версии 2.0.7356.0 норм прошло? Скажи ID номер нового дашборда плиз

версия даша стала 2.0.7357.0

кстати, этот даш работает ещё быстрее ) например выход из демки или игры не сопровождаеца жданием загрузки, а всё мгновенно )

Супер,но я не думаю что и это конечный,может тоже пред релиз,наверно последний будет 58 или 60,что-то такое

тоже вероятно, так как не всё есть и не всё работает как должно

регюсь на бесплатный триал нетфликса через бокс )

Изменено пользователем Portgas

выложите ? или веник влом подключать Изменено пользователем bobr

тоже вероятно, так как не всё есть и не всё работает как должно

регюсь на бесплатный триал нетфликса через бокс )

480789[/snapback]

+пицот,фильмы на оригинальном английском,как же это класно!!!:)

парни, никто не поделицо номером визы или мастеркарда? ни копейки не снимут, но требуют при регистрации...уроды =( а попробовать охота

там можно отменить мембершип в любой момент, мне лишь опробовать :) если вдруг кому не жалко, пишите в ЛС

ну или вдруг у кого акк на нетфликсе есть)

отметил, что в превьюшках фильмов теперь более менее приличное качество :mellow:

480808[/snapback]

скопируйте апдейт с веника, он там в одной из директорий на 3 партишене лежит файлик 7 меговый. Если есть желание конечно.

скопируйте апдейт с веника, он там в одной из директорий на 3 партишене лежит файлик 7 меговый. Если есть желание конечно.

480812[/snapback]

файлик 7 меговый уже как давно в торрентах есть

да и я бы скопировал, но нету возможности хард открутить)

файлик 7 меговый уже как давно в торрентах есть

да и я бы скопировал, но нету возможности хард открутить)

480817[/snapback]

с новой версией NXE (7357)?

то что давно есть 7356 тут как бы все в курсе.

но нет так и нет :(

Изменено пользователем bobr

да тут версия из-за лайв компонента сменилась :)

кстати насчёт фишки с картинкой в квадратике ) всё работает, надо было игру высунуть и всунуть, ну и подождать чуть :) клаасно выглядит

Portgas наивно просите номер счёта банковской карты, зарегистрироваться то зарегистрируетесь, но только отменить её будет делом очень муторным, + за триал иногда то же снимают несколько у.е и при проверке действительности счёта карты.

с новой версией NXE (7357)?

то что давно есть 7356 тут как бы все в курсе.

но нет так и нет  :(

480821[/snapback]

что вам даст этот фаил, ровным счётом ничего кроме того, что уже у вас есть, ждать осталось всего 6 суток.

Изменено пользователем No Remorse

Портгас, запускай трансляцию, народ как на иголках, ждёт!

480833[/snapback]

блин, тока бокс вырубил ^_^ ладно, минут 15 погуляю по дашу, спец для тебя

Портгас просто рулит и всё...И его не забанят точно!!:)Надеюсь и меня с ним из-за аватара ван пис:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...