Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Поставил Cut-версию наконец-то. Дизайн не слишком понравился. Текстура окошек (например окно установки игры, либо текстура окна Guide Button'a ) - вообще сделана убого. А так, конечно , выглядит симпатично... На старом даше, играя в GTA4 на Вербатиме, подгрузы были просто дикие...Пропадали дома, асфальт и.т.п. На новом - конечно-же этого всего нету. Но подгрузы всё-таки у меня бывают... Раз 4-5 , видел как подгружалась стена на некоторых домах (правда это заняло 1-2 секунды) , частенько подгружаются мелкие объекты, типа мусорных баков, дорожных знаков и так далее. Ещё деревья, но они не подгружаются, они как-то странно мелькают, если к ним быстро подъезжать на машине.... хотя это и происходит очень быстро и один раз. Короче говоря - небольшое разочарование для меня. Экстаз конечно вызвали быстрые загрузки игры\уровней, а так-же бесшумность работы :) П.сЭто так, мысли вслух :)476359[/snapback]ахаха)) не говори мне, что ты ожидал полной пропажи подгрузок в гта :lol: текстуры гайда фиговые, НО зато теперь даже во время загрузки гайд работает ИДЕАЛЬНО и без тормозов и зависонов, не то что раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 (изменено) ахаха)) не говори мне, что ты ожидал полной пропажи подгрузок в гта :lol: текстуры гайда фиговые, НО зато теперь даже во время загрузки гайд работает ИДЕАЛЬНО и без тормозов и зависонов, не то что раньше476363[/snapback]Честно скажу - ожидал :) Почему бы и нет, кстати говоря? Ибо многие на форуме кричали что у них стало всё "идеально".На старом даше, я почти НИКОГДА не жал на Guide, так как лично мне он не нужен во время игры - поэтому спорить лучше или хуже стало - не берусь. Но то, что Гайд Баттон стал быстро работать в играх - это действительно факт. Изменено 10 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 На старом даше, я почти НИКОГДА не жал на Guide, так как лично мне он не нужен во время игры476369[/snapback] А как же выходить с игры? :) Капец, почему не делают кнопку выход в главном меню игры как во всех играх live arcade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 А как же выходить с игры? :) Капец, почему не делают кнопку выход в главном меню игры как во всех играх live arcade476491[/snapback]а нафига? с гайда же удобнее) прям во время геймплея можно выйти в даш, отрубить пад или вырубить консоль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 угу Y + A рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 10 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2008 Хорошо если гайд работает без зависонов,а то вызовеш гайд в игре,а он чуть подтормаживает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 пришло наконец мыло от майков, что мой айди был не верен ) обещают в течении пары дней дать доступмда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ а как его записоватьт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WatsonKzn 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Народ а как его записоватьт?478135[/snapback] Для того чтобы установить распакуйте архив, и папку $systemupdate запишите на диск любым удобным способом, вставьте в XBOX и запустите обновление.Если у когот-то вышеуказанным способом не устанавливается, то вставьте диск в приставку, выключите ее и включите и можете обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 Уже совсем чуть чуть, а потом день рождения! Супер месяц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 тихо подкралось среда , как мы все и думали , не так ли ?, что порт гасу не дадут ап ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 мелкософты тормоза, тем кто не правильно ввёд айди номер консоли уже дней пять не дают апдейткороче думаю не дождусь я раннего апдейта, придётся ждать до 19 сволачи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) ПОЛУЧИЛ АПДЕЕЕЕЕЕЙЙЙТ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА! Изменено 13 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Поздравляю! Я за тебя даже рад. Может скажешь своё мнение?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 ПОЛУЧИЛ АПДЕЕЕЕЕЕЙЙЙТ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!480688[/snapback] Давай уже включай трансляцю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 (изменено) PortgasПоздравляю!Не ленись, опиши всё в подробностях: Например:1) Каков процесс обновления с обрубка NXE до полного NXE ? Всё автоматом?2) Что изменилось? Дизайн? Может изменилось что-нибудь с установкой игр на хард?3) Какие внешние изменения у даша? И будет ли днём трансляция? Изменено 13 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 А у меня в это время уже вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 PortgasПоздравляю!Не ленись, опиши всё в подробностях: Например:1) Каков процесс обновления с обрубка NXE до полного NXE ? Всё автоматом?2) Что изменилось? Дизайн? Может изменилось что-нибудь с установкой игр на хард?3) Какие внешние изменения у даша? И будет ли днём трансляция?480709[/snapback] ДА, Portgas опиши все и автаров пакажы....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посмотри на его подпись. Там аватар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 где этот пес?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Наверное осваивается в полном дашборде. Друзей новых заводит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 хотя нам уже меньше недели ждать,но все равно поздравляю портгаса))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Посмотри на его подпись. Там аватар.480728[/snapback]да это я видил я хчу увидить сам кастамезинг....деталькие какие есть одежка итд... каконо это все работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 Да, уже совсем чуть чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2008 да это я видил я хчу увидить сам кастамезинг....деталькие какие есть одежка итд... каконо это все работает )))480751[/snapback]Как в симсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас