Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поставил Cut-версию наконец-то. Дизайн не слишком понравился. Текстура окошек (например окно установки игры, либо текстура окна Guide Button'a ) - вообще сделана убого. А так, конечно , выглядит симпатично...

На старом даше, играя в GTA4 на Вербатиме, подгрузы были просто дикие...Пропадали дома, асфальт и.т.п. На новом -  конечно-же этого всего нету. Но подгрузы всё-таки у меня бывают... Раз 4-5 , видел как подгружалась стена на  некоторых домах (правда это заняло 1-2 секунды) , частенько подгружаются мелкие объекты, типа мусорных баков, дорожных знаков и так далее. Ещё деревья, но они не подгружаются, они как-то странно мелькают, если к ним быстро подъезжать на машине.... хотя это и происходит очень быстро и один раз.

Короче говоря - небольшое разочарование для меня.

Экстаз конечно вызвали быстрые загрузки игры\уровней, а так-же бесшумность работы :)

П.с

Это так, мысли вслух :)

476359[/snapback]

ахаха)) не говори мне, что ты ожидал полной пропажи подгрузок в гта :lol: текстуры гайда фиговые, НО зато теперь даже во время загрузки гайд работает ИДЕАЛЬНО и без тормозов и зависонов, не то что раньше

ахаха)) не говори мне, что ты ожидал полной пропажи подгрузок в гта :lol: текстуры гайда фиговые, НО зато теперь даже во время загрузки гайд работает ИДЕАЛЬНО и без тормозов и зависонов, не то что раньше

476363[/snapback]

Честно скажу - ожидал :) Почему бы и нет, кстати говоря? Ибо многие на форуме кричали что у них стало всё "идеально".

На старом даше, я почти НИКОГДА не жал на Guide, так как лично мне он не нужен во время игры - поэтому спорить лучше или хуже стало - не берусь. Но то, что Гайд Баттон стал быстро работать в играх - это действительно факт.

Изменено пользователем _F1reFox_

На старом даше, я почти НИКОГДА не жал на Guide, так как лично мне он не нужен во время игры

476369[/snapback]

А как же выходить с игры? :) Капец, почему не делают кнопку выход в главном меню игры как во всех играх live arcade

А как же выходить с игры?  :)  Капец, почему не делают кнопку выход в главном меню игры как во всех играх live arcade

476491[/snapback]

а нафига? с гайда же удобнее) прям во время геймплея можно выйти в даш, отрубить пад или вырубить консоль)

Хорошо если гайд работает без зависонов,а то вызовеш гайд в игре,а он чуть подтормаживает!!!

пришло наконец мыло от майков, что мой айди был не верен ) обещают в течении пары дней дать доступ

мда )

Народ а как его записоватьт?

478135[/snapback]

Для того чтобы установить распакуйте архив, и папку $systemupdate запишите на диск любым удобным способом, вставьте в XBOX и запустите обновление.

Если у когот-то вышеуказанным способом не устанавливается, то вставьте диск в приставку, выключите ее и включите и можете обновляться

мелкософты тормоза, тем кто не правильно ввёд айди номер консоли уже дней пять не дают апдейт

короче думаю не дождусь я раннего апдейта, придётся ждать до 19

сволачи)

ПОЛУЧИЛ АПДЕЕЕЕЕЕЙЙЙТ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА! Изменено пользователем Portgas

ПОЛУЧИЛ АПДЕЕЕЕЕЕЙЙЙТ!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААААААА!

480688[/snapback]

Давай уже включай трансляцю!

Portgas

Поздравляю!

Не ленись, опиши всё в подробностях:

Например:

1) Каков процесс обновления с обрубка NXE до полного NXE ? Всё автоматом?

2) Что изменилось? Дизайн? Может изменилось что-нибудь с установкой игр на хард?

3) Какие внешние изменения у даша?

И будет ли днём трансляция?

Изменено пользователем _F1reFox_

Portgas

Поздравляю!

Не ленись, опиши всё в  подробностях:

Например:

1) Каков процесс обновления с обрубка NXE до полного NXE ? Всё автоматом?

2) Что изменилось? Дизайн? Может изменилось  что-нибудь с установкой  игр на хард?

3) Какие внешние изменения у даша?

И будет ли днём трансляция?

480709[/snapback]

ДА, Portgas опиши все и автаров пакажы....)))

Посмотри на его подпись. Там аватар.

480728[/snapback]

да это я видил я хчу увидить сам кастамезинг....деталькие какие есть одежка итд... каконо это все работает )))

да это я видил я хчу увидить сам кастамезинг....деталькие какие есть одежка итд... каконо это все работает )))

480751[/snapback]

Как в симсе

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...