Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин....Портгас ты как-токо обновишься подключись к трансляции а то там прервалось))Хотим посмотреть

можете не ждать, оказываецо надо было вводить на серийник консоли в превью программе, а консоль айди, все теперь меняют :) буду ждать пока проверят, поменяют и т.д...

вот у людей забот по жизни нет, сидят ждут пока одному обломится, потом найдутся те кто станет просить чтоб выложил.

Portgas, вряд ли организатры не проверяют инфу в анкете, ведь они без труда смогут отличить серийник от ID консоли, по логике была бы в вашей записи ошибка письмо бы вы не получили, почему досехпор не обновились это уже другой вопрос.

если проследить схему обновления , то этот процесс полностью автоматический и прерывается только на перезагрузку консоли, в Вашем варианте процесс прерван предустановкой части обновления, хорошо если произойдёт доустановка оставшейся части, а если нет , и переустановку не потребует поскольку флеха та прошита уже теми же данными, что и должны быть, ведь вы с дисков с играми содержащих апдейт каждый раз не ставите его, а лиш единожды.

всё равно сидите ждёте, а так хоть порассуждаем ;)

Изменено пользователем No Remorse

не, такая проблема уже была с первой партией отсылки превью приглашений, многие айди и серийники путали, так как и то и то 12ти значные помоему

щас все массово начали менять серийник на айди, думаю до понедельника майки управяцо

andruw я конечно понима что свой юзер бар сделать в падлу но нехрен переть чужие и каверкать их !

если не обновиться с этим,то наверно обновица со следущим.ведь думаю через какоето время выпустят обновление,как и на старом даше,но ждать неохота...

гы щас вариант 2

1) майки переправят "белый" список и у дебилов бета тестеров :D все обновиться

2) они наплюют на них

Изменено пользователем Shift

всё равно сидите ждёте, а так хоть порассуждаем  ;)

474167[/snapback]

Ну с этим бета тестером все понятно, может у Вас есть инфа про тех кто попал во вторую волну тестеров уже предустановленным дашем - их с ним в лайв пустили ?

Ну с этим бета тестером все понятно, может у Вас есть инфа про тех кто попал во вторую волну тестеров уже предустановленным дашем - их с ним в лайв пустили ?

474351[/snapback]

имеется информация только от тестеров получивших право легально, после регистрации в участии программы, опробовать полную версию Дашборда. :)

нужно хоть немного читать то, что другие пишут, а не только своё

кстати установка апдейта с лайва проходит вот так

http://salegame.ru/showpost.php?p=48066&postcount=130

472865[/snapback]

а чем отличается вот это http://thepiratebay.org/torrent/4492436/xb...ard_update_2008

вес 20м

474427[/snapback]

and this is the Jul 08 update so don't download.

It is a fake.

Перевести?

Судя по http://www.xbox.com/en-GB/live/NXE/ должно обновится dasboard, что то мне не обновляется :(

Это наверное только для новых клиентов?

Изменено пользователем Inco

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...