Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Привет! я так понимаю Вам пришло письмо от МС для тестирования нового даша ? Если да, то интересно узнать следующее - Вы устанавливали "слитый" даш до этого и как прошло обновления с лайва на этот даш ? Если автоматом получили доступ в лайв со "слитым" дашем, то значит Нас ждет тоже самое 19.11.2008473670[/snapback]у мня даш слитый щаз стоит, апдейта пока нет, узнаем всё через пару-тройку часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у мня даш слитый щаз стоит, апдейта пока нет, узнаем всё через пару-тройку часов473677[/snapback]прикинь когда обновлятся будешь забанят? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) Вот этот момент мне и интересен - очень надеюсь что ему прокатит вход в Live, если нет, то и мне писец за этот даш 19.11.2008.....держу скрещенные пальцы :) Как-че прошу отписать результат при любом раскладе... Изменено 8 ноября 2008 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 прикинь когда обновлятся будешь забанят? :lol: :P473683[/snapback]обломишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 обломишься473708[/snapback]да мне самому бы не хотелось чтоб тебя забанили...так как если тебя то и меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А что перенесли выход дашборда? уже в январе выходит? О_о вроде же 18 или 19 ноября обещали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А что перенесли выход дашборда? уже в январе выходит? О_о вроде же 18 или 19 ноября обещали473849[/snapback]кто тебе такую чушь сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Paindealer ты откуда этот бред взял? никто ничего не переносил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Сказать - нет выйдет в ноябре, без бреда и чуши вам видимо религия не позволяет? спасибо за ответ xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 портгас уже 20 менут 10 как я понял тебя взяли в бета тестинг ? если да то щас будеш демонстрировать нам обновление и авики по трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну чё там?9.20!давай уже показывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Я скажу немного теории ) Вот как MS дают доступ к лайвуКогда регишся в бета программе ты вводиш ID консоли , когда они тебя добавляют в программу то твою консоль добавляю в группу которой доступно обновление ) и при входе в лайв вам предлагают обновиться , после (вы скачиваете 7 MB) дада именно те 7 Mb которые мы с вами видели после консоль перезагружаеться и входит в лайв ) проверяет опять свой ID и начинает закачку ПОЛНОГО обновления на HDD а не 7MB в ПЗУ после закачки идет ребут, показ красивого нового ролика , и собственно вам предланают создать новый аватар теперь интересно то что щас портгасу дают доступ - добавляют консоль в опр список) и теперь варианта 3 что будет 1) консоль после перезагрузки сама докачает остатки дашборда , аватары и мишуру 2) Консоль НЕ сможет скачать если у них сделано что скачивает только первый раз (надеюсь что не так)3) Когда он войдет в лайв консоль предложи апдейт и будет как я писал выше Я очень рад за портгаса и желею что я не успел в бета программу =) но самая кульминация будет вроде в 10 часов так как обновление будет в 11 утра по тихо океанскому времени (-11) Зачем я написал пост жа еще такой длинный ? ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НЕ ПРАСИЛИ ЗАЛИТЬ ДАШ НА ТОРРЕНТЫ так как кроме новых аватаров которыйе на 50% работать не будут вы не получите ! почему не будут работать ? потому что большенство одежды качаеться из лайва ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а без большинста одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а разве одежда не будет поставляться с новыми играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 одежда будет доаваться за некоторые достичения причем совершенно бессплатно , и ее нельзя будет купить в маназине за M$ Points это еще 1 стимул к прохождению ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ну дак почиму тогда не будут работать аватары?но вот одежда ща ачивки это круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 будут работать но не все , так как это еще превью версия , и в ней большенство одежды грузиться с их сервера , почтайте форум нового журнала бокса ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ждем портгаса чето его нет , 7 человек смотрят и ждут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ждем портгаса чето его нет , 7 человек смотрят и ждут )473943[/snapback]апдейт только часов в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Уже 10 ждемс с нетерпением. Если можно то с фотками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А еще лудше в прямой трансляции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Уже 10 ждемс с нетерпением. Если можно то с фотками)))473958[/snapback] И видео этого знаменательного момента :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 пока тихо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 меня колбасит наверно но уже 10.10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) портгас че ты ничего не делаеш ? чтоб закачался апдейт надо перезагрузить консоль ! ___ Почему на трансляции ничего просто неподвижная картинка ? Изменено 8 ноября 2008 пользователем Shift Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас