Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вот аватары это нада!!и темы,лайва у мя нету,проверь без лайва будут аватары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 вот аватары это нада!!и темы,лайва у мя нету,проверь без лайва будут аватары473156[/snapback]у тебя щаз есть аватары? нетя ответил на твой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Да ладно, я уже смирился! Тут ждать то осталось! К тому же у меня скоро (26) день варенья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 у тебя щаз есть аватары? нетя ответил на твой вопрос473160[/snapback]я и спрашиваю если установить тваю версию,то без лайва буду аватары? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я и спрашиваю если установить тваю версию,то без лайва буду аватары?473162[/snapback]а нафига они без лайва?)короче вечером всё узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а чтоб красиво было)))ладно ждём,надесю вечером ещё и мирорс выйдет,или раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 а чтоб красиво было)))ладно ждём,надесю вечером ещё и мирорс выйдет,или раньше)473169[/snapback]с чего ты взял что мирорс эдж сегодня выйдет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 потомучто уже два дня как на залоте,давно пора,я Я НАДЕЮСЬ что сёдня выдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 если она сегондя выйдет а подпрогну до потолка и тогда уже точно зделаю дырку в нём (трешена пошла с релиза КОД 5) )))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не надо наседать на Портгаса, он не обязан вскрывать винч и сливать полный даш.. Может на торрентах от кого-нибудь другого появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Не надо наседать на Портгаса, он не обязан вскрывать винч и сливать полный даш.. Может на торрентах от кого-нибудь другого появится.473189[/snapback]полный даш уже неделю в сети, осталось только выйти в лайв и обновится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 spawn чё ты его защищаешь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) spawn чё ты его защищаешь?))473195[/snapback]fanboi!!111oneonoe QQ А если серьезно, то я бы свой винч вскрывать не стал. :D Я еще на старом даше сижу.. Вот думаю обновлять или нет на эту бетку. У кого-то сейвы слетели, у кого-то проблемы со звуком/изображением начались.. Изменено 8 ноября 2008 пользователем spawn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 И где этот полный даш скачать, кроме как из лайва?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 И где этот полный даш скачать, кроме как из лайва?!473204[/snapback]в день выхода на официальном сайте майкрософт, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 fanboi!!111oneonoe QQ А если серьезно, то я бы свой винч вскрывать не стал. :D Я еще на старом даше сижу.. Вот думаю обновлять или нет на эту бетку. У кого-то сейвы слетели, у кого-то проблемы со звуком/изображением начались..473201[/snapback]нет никакой беты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 пока нигде,портгас выйграл)у мя проьлемы только в gta,стали ещё хуже грузиться текстуры,но об этом я тут вроде писал))а так ни единой проблемы,выглядит лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Эх.. В последнюю неделю почти не играл. Эх, была-не была! Сейчас поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 У меня всё нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) в 10 вечера должен открыца доступ в лайв :) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 в 9 вечера должен открыца доступ в лайв :)473331[/snapback]Кто первый выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) я не про общий доступ )) мне он в 9 вечера должен открыца :) Изменено 8 ноября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я не про общий доступ )) мне он в 9 вечера должен открыца :)473358[/snapback]жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А Portgas,я вроде понял :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 я не про общий доступ )) мне он в 9 вечера должен открыца :)473358[/snapback] Привет! я так понимаю Вам пришло письмо от МС для тестирования нового даша ? Если да, то интересно узнать следующее - Вы устанавливали "слитый" даш до этого и как прошло обновления с лайва на этот даш ? Если автоматом получили доступ в лайв со "слитым" дашем, то значит Нас ждет тоже самое 19.11.2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас