Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 качай с тоерентов,официально с 19 тоесть в лайве не обновиться,и лайва вабще с ним нет,до 19,и аватарак нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 скачать можно например тут http://iphonez.su/torrent/nxe08.rarтолько играть до 19 в лайве не сможеш а потом ТЕОРИТИЧЕСИ у тебя обновиться как у всех на новую , но обновиться ли ? пока еще никто не знает , и некоторый народ пока сидит на старом (те кто хотят играть в лайве) чтоб зас опять не говорили что я один не обновился - Модераторы тоже сидят на старом ) это к вопросу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а лежат ли где нибудь версии с аватарами и роликом?А еще стоит ли обновлять если бакс без винта, аркадный ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 а лежат ли где нибудь версии с аватарами и роликом?А еще стоит ли обновлять если бакс без винта, аркадный ?471535[/snapback] нет, в сети такой версии нету...выйдет 19 ноября(в миллионный раз) стоит или не стоит обновлятся с флэшкой это твоё дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хочу присоедениться к теме, и сказать что мне кажется что не стоит переживать за 19 число, даже если возникнут траблы с полным обновлением найдутся умельцы которые смогут все исправить... Имхо данная версия Даша, дает возможность инсталирования, по мне так это самый важный пункт. Хотел бы уточнить у тех кто играет в лайв, я еще ни разу не выходил в лайв (Играю мало и без фанатизма), и вот решил зарегистрироваться, забанят ли меня при регистрации?? Коробка последней ревизии, прошитая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Хочу присоедениться к теме, и сказать что мне кажется что не стоит переживать за 19 число, даже если возникнут траблы с полным обновлением найдутся умельцы которые смогут все исправить... Имхо данная версия Даша, дает возможность инсталирования, по мне так это самый важный пункт. Хотел бы уточнить у тех кто играет в лайв, я еще ни разу не выходил в лайв (Играю мало и без фанатизма), и вот решил зарегистрироваться, забанят ли меня при регистрации?? Коробка последней ревизии, прошитая.471543[/snapback]спроси у портгаса про бан))забанить могут любого,могут сразу же,могут через год-два...как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 bordelus могу не найтись так как пока не один даг для 360 бокса не сломан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pete_thp 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Модераторы! а почему бы на первой странице форума не прикрепить небольшой ФАК по данной теме?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 (изменено) bordelus могу не найтись так как пока не один даг для 360 бокса не сломан471573[/snapback]Мое мнение, что 19 числа все смогут обновиться. Я думаю, что все можн сломать, было бы желание.. Мне стало интересно, смогу ли я обновится через Лаив, если я ни разу в него не заходи :)) Изменено 7 ноября 2008 пользователем bordelus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 Люди а скажите пож. русск версии пиратских игр можно на хард устанавливать?Кто нибудь пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 7 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2008 ВСЁ можно на хард устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР ^_________^Сегодня получил мего письмо от мелкомягких!The Xbox 360 Fall Flash update will be available to you by 11am PST on November 8th (2pm EST on November 8th, 7pm GMT on November 8th). сёдня вечером у мня будет нормальный полноценный NXE :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreYo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Будем надеятся, что так всё и будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 (изменено) ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР ^_________^Сегодня получил мего письмо от мелкомягких!The Xbox 360 Fall Flash update will be available to you by 11am PST on November 8th (2pm EST on November 8th, 7pm GMT on November 8th). сёдня вечером у мня будет нормальный полноценный NXE :clapping: :clapping:472855[/snapback] New Xbox Experience Preview Program. увеличивает число участников участвующих в тестировании NXE. Но только для те кто ранее был зарегистрирован на участие в программе. Критерии отбора теже, Live Gold в выборе участника, приоритетней. Всем остальным , ждать 19 ноября. http://majornelson.com/archive/2008/11/07/nxe-preview-part-deux.aspxI mentioned this on my last show, but now it’s time to make it happen. This week we took a look at the list of the thousands of Xbox LIVE members that originally signed up for the preview program and decided it’s time to add more members. That means that on November 8th (tomorrow) we’re going to be adding more folks to the New Xbox Experience Preview Program. If you are chosen, you will receive an email later tonight (check that spam folder!) followed by the update tomorrow evening (PT). We’re only pulling names from those that originally signed up (there is no way to sign up if you missed it, sorry) and this selection process will be at random from those that previously filled out the Connect Program Survey from my original post. The New Xbox Experience will be available to all Xbox LIVE members on November 19th. Изменено 8 ноября 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 New Xbox Experience Preview Program. увеличивает число участников участвующих в тестировании NXE. Но только для те кто ранее был зарегистрирован на участие в программе. Критерии отбора теже, Live Gold в выборе участника, приоритетней. Всем остальным , ждать 19 ноября. http://majornelson.com/archive/2008/11/07/nxe-preview-part-deux.aspx472862[/snapback]знаю, я участовал в превью программе нхе, но не был выбран) а теперь выбран для нового участия)) трушно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 так я для всеобщего внимания проинформировал, на Вашем примере, чтоб люди не подумали плохо ;) кстати установка апдейта с лайва проходит вот так http://salegame.ru/showpost.php?p=48066&postcount=130 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joke 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР ^_________^Сегодня получил мего письмо от мелкомягких!The Xbox 360 Fall Flash update will be available to you by 11am PST on November 8th (2pm EST on November 8th, 7pm GMT on November 8th). сёдня вечером у мня будет нормальный полноценный NXE :clapping: :clapping:472855[/snapback]А выложить никак не получиться на торренты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 ЙОПЕРНЫЙ ТЕАТР ^_________^Сегодня получил мего письмо от мелкомягких!The Xbox 360 Fall Flash update will be available to you by 11am PST on November 8th (2pm EST on November 8th, 7pm GMT on November 8th). сёдня вечером у мня будет нормальный полноценный NXE :clapping: :clapping:472855[/snapback] потом отпишитесь какая версия дашборда у вас стала...сравним с номером версии что утекла, может обновили за это время что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А если я установил дашборд, а потом в тестеры попал, смогу установить?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 И вообще, как записаться в этот тест?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Опят портгас успел... ты только не забудь поделится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 Вездесущий портгас )) везет же людям ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 везения тут ни какого нет, кто желал тот регистрировался , кто ваньку валял тот и юзает, что слил из сети. Записаться на участие в программу уже нет возможности "поезд ушёл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 везения тут ни какого нет, кто желал тот регистрировался , кто ваньку валял тот и юзает, что слил из сети. Записаться на участие в программу уже нет возможности "поезд ушёл".472938[/snapback] Конечно понятно, что нужно было сразу региться, но везение в том, что его выбрали (а желающих то ого-го). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 8 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2008 А я бы всёравно не смог! У меня стоит уже дашборд. Теперь 19 ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас