Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я вон готовлюсь к новому дашу , завтро буду херургическое вмешательство производить делать из 20 - 120

467234[/snapback]

почему у тебя в подписи аватар видно? он же вроде будет только после поного обгрейда?

А сколько стоит 120 гиговый винт,который можно для бокса замутить,т.е. не оффиц.

А сколько стоит 120 гиговый винт,который можно для бокса замутить,т.е. не оффиц.

467420[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=11790

Да, чистил кеш ( у меня всё работает ) заходишь в закладку Память, на выбранном HDD нажимаешь Y после X.X.LB.RB.X.X. После чистки подгрузка не заметна, но после 20 минут игры текстуры опять пропадают и причём это происходит намного чаще, в сравнение  с  запуском с DVD.

466972[/snapback]

А сохранения после чистки останутся?С новым дашем играю в Фифа на 20Гб диске,при вбрасывании вратарем как иногда притормаживало,так и тормозит,только в меню побыстрее.

У мну нет лайва,скажите где скачать новый даш чтобы сплавить на болванку!!! Помогите Хочу гта без глюков!!!!

А сохранения после чистки останутся?С новым дашем играю в Фифа на 20Гб диске,при вбрасывании вратарем как иногда притормаживало,так и тормозит,только в меню побыстрее.

467471[/snapback]

Останутся.

У мну нет лайва,скажите где скачать новый даш чтобы сплавить на болванку!!! Помогите Хочу гта без глюков!!!!

467725[/snapback]

http://ifolder.ru/8844226

Вообщем поиграл минут 20 в ГТА4 устонавленную на винт 120 WD, все грузится очень быстро, текстуры не пропадают !!!

Спс за ссылку, а в новом даше новые кодеки есть????

467769[/snapback]

кодеки в лайве, лайва до 19ого нет

Залил Midnight club LA на жесткий- вообще без подзагрузок прет!!!!!!!))))))) ща ГТА4 сетапю!!!! жосткий 20 гб

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...