Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Только перед новым годом в китай поеду. Посмотрю, что родители скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 да я ваще не заметил существенных изменений в быстродействии установленных на жеский игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Если на лицухе, то разница минимальная наверно...а вот на моей прошитой benq 8x - громадная..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1kron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 это было сразу понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поставил ГТА4 на жёсткий диск, поиграл....кхм.....подгрузки остались.....хаха....вы не ослышались, ОНИ ОСТАЛИСЬ! Летишь на вертолёте и наслаждаешься всё теми же серыми коробками без текстур. Едишь быстро на мотоцикле....та же беда, пропадает текстура асфальта, серые коробки вокруг....но правдо это происходит не на 15 секунде как на старом даше, а на 25 секунде.....замечательный новый даш. :D Всем срочно ставить. гыыыыы :grin:465551[/snapback]Наверняка это дело в консоли,у меня и на старом даше нету серых коробок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хорошая новость!!! ПОХЛОПАЕМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Если на лицухе, то разница минимальная наверно...а вот на моей прошитой benq 8x - громадная.....465626[/snapback] а какая нафиг разница прошитый или не прошитый? у меня тоже бокс шитый, но разницы всё равно я не заметил...так же подгружаются текстуры...короче таже лажа...ну это я про гта4...в остальных играх как было всё отлично так и осталось)игры записываю на жеский в которые играю, чтобы привод неизнашивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Хех вам хорошо, там всякие фалконы стоят, у меня зефирус, который я уже прижимом вылечил, и теперь сзади стоит что то типо intercooler'a мля и шумит эта штука как боинг на взлёте(((, с ней работает уже больше полу года нормально но шумно, теперь снимать боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Можно ли использовать для xbox360 монитор "20"???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Можно ли использовать для xbox360 монитор "20"????465829[/snapback] можнопоиск рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нормально будет показывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Нормально будет показывать?465843[/snapback] да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Od1n 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Наверняка это дело в консоли,у меня и на старом даше нету серых коробок :)465775[/snapback] С приставкой всё нормально, все игры идут без артефактов. Вот только ГТА4 как шла с подгрузкой текстур, так и идёт. Главное ставишь на жёсткий, запускаешь, играешь минут 20 и начинаются дикие загрузки текстур, а порой начинают проподать сами здания. Подумал что с жёстким проблема, поставил Фар Крей 2, идёт нормально. :blink: Короче новый даш - теже яйца только вид с боку. Единственный плюс - это установка игр на жёсткий, правда на ГТА 4 это не сказалось ни каким боком(как лагала так и лагает, даже помоему хуже стало) Изменено 4 ноября 2008 пользователем Od1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вопрос к владельцам мониторов, при выставлении в даше оптимального разрешения непонятное мерцание в играх наблюдается? Особенно хорошо заметное на черном фоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klon473 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 DJ KyronСпасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поскорей бы официально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 ваще почти ноль дэцибел... клева!http://pic.ipicture.ru/uploads/081104/aKkNFqHhus.pngВаще лучше б на ГТА испытывали!465566[/snapback]Прикольный тест с Дб :clapping: ! Я сейчас играю в FC 2 с HDD, шума так же ноль B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Вопрос к владельцам мониторов, при выставлении в даше оптимального разрешения непонятное мерцание в играх наблюдается? Особенно хорошо заметное на черном фоне.465865[/snapback] у меня моник 22" ничего подобного не наблюдалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxwell 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 у меня моник 22" ничего подобного не наблюдалось...466024[/snapback] Ну у меня тоже на 22, но такое наблюдается :( п.с. игры удалять с винта без удаления сохранений можно только зайдя в раздел настройки->память и там уже удалить только саму игру или можно например в игротеке выбрать пункт удалить с жесткого диска и тогда останутся ли сохраненки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Поиграл малёк.......текстуры опять пропадают.....порой едешь в воздухе. Я правда гоню по прямой на самом быстром мотоцикле. Странно......на старом даше чем больше играл тем меньше глюков было, а здесь всё на оборот.465568[/snapback]почистил кеш?хм, у меня почему-то на NXE такая фича пропал, т.е. сообщение типа "уверены вы или нет, что бла бла бла" не выскакивало, хотя комбинацию вводил на жд ту же, что и на старом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bert 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Когда я играюс диском в гта у меня нету никаких подгрузок НИКОГДА, ради интереса поставил ее на жесткий диск и начал играть, я был в шоке, появились подгрузги и их просто дофига было, в итоге снес ее с hdd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 (изменено) Мда, однако неожиданно. Всё больше и больше народа жалуется на наличие подгрузок. Тогда вообще зачем эта функция установки на ХДД? Только для того , чтобы игры быстрее грузились и шума меньше было ? Изменено 4 ноября 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 Мда, однако неожиданно. Всё больше и больше народа жалуется на наличие подгрузок. Тогда вообще зачем эта функция установки на ХДД? Только для того , чтобы игры быстрее грузились и шума меньше было ?466510[/snapback] Поставили предрелизную версию раньше срока и теперь хотят чтобы у них все пучком было. Люди, опомнитесь. 19 ноября все встанет на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 4 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2008 я тоже себе поставил обновление, установил фаркрай, но на второй карте были небольшие подтормаживания, прогрузы(типа доехал до конца мира) тьфу-тьфу-тьфу пропали, разницы в графике не заметилвинт 20гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас