Перейти к публикации

Обсуждение NXE

Zzzzzag
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Незнаю тут ли об этом писать или нет)))

Ребят этот файлик можно скинуть на плеер айпод тач?

если да  то как,и что для этого нужно)

462970[/snapback]

ifunbox

RDude, иди прими валерьянки, что ли... А то тебе везде сонибои мерещатся.

462964[/snapback]

Во во... небось и не только "сони"бои...

Сонибои детектед...

Смысл в установке игры на HDD + в том что не все тут Liveбои, я в лайв тока чтобы часы настроить выходил...

462959[/snapback]

Ну и что что установил ты игру на хард? Выиграл макс 20 сек...

А Лайв сделан не для того что б часы настраивать... че то ты темы не понимаешь... и везде тебе одни БОИ мерещаца!... :P

Изменено пользователем BORN2KILL

кстати скоростью я не понтуюсь а хачу как у всех нормальную в Москве , но у меня Алькаида скорость 8000\1000 а хочеться 10 000\10 000

фан бокс для фонов вообщето а поды распознаються как обыные флжшки но мой например не распознает хотя FAT 32

многочисленные танцы с бубном не увенчались успехом

единственное, что меня в этом интерфейсе бесит, так это аватарки.....ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, они такие убогие.......тупуй фэйк на человечков из вии..................РРРРРРРРРРРРР....их никак убрать нельзя???

фан бокс для фонов вообщето а поды распознаються как обыные флжшки но мой например не распознает хотя FAT 32

многочисленные танцы с бубном не увенчались успехом

463010[/snapback]

и для подов подходит

единственное, что меня в этом интерфейсе бесит, так это аватарки.....ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо, они такие убогие.......тупуй фэйк на человечков из вии..................РРРРРРРРРРРРР....их никак убрать нельзя???

463035[/snapback]

между аватарами и мии нет ничего общего

можно и без них сидеть, но не интересно и убого

463035[/snapback]

Нормально всё,хоть какое-то разнообразия.Да и этот даш лучше,а аватарки делают его более живым)

поцоны как установить даш ? У меня есть карточка 64 мб( есть и на 8гигов) и ЮЗБшник как записать подскажите плиз :) Изменено пользователем Berserk666

поцоны как установить даш ? У меня есть карточка 64 мб( есть и на 8гигов) и ЮЗБшник как записать подскажите плиз :)

463125[/snapback]

папку пихаешь на флешку, вставляешь в бокс и погнали))))))))

папку пихаешь на флешку, вставляешь в бокс и погнали))))))))

463134[/snapback]

Да всё блин установил просто спросил потому что не пробывал :lol:

http://insidethedigitalfoundry.blogspot.co...g-you-must.html

4ое видео сверху - так выглядит my xbox подконекченый к лайву :) боксарты, скрины, всё такое ) класс

ну и про то, как апдейт 19го выглядит, вообщем интересно

4ое видео сверху - так выглядит my xbox подконекченый к лайву :) боксарты, скрины, всё такое ) класс

Ipod Touch нельзя подключить к боксу (т.е. можно) , но бокс его не опознает , и файлы не найдет т.к. у плеера закрытая файловая система .

P/s можно смотреть картинки на боксе коды айпод подключить , и усе

463306[/snapback]

Блин! Спойлеры... НАХЪ!

Вообщем пришел мне ответ от суппорта мелкомягких, сразу скажу, я раньше и не принимал всеръез что эти пендосы тупые валенки, но после того как я им в письме написал, что в ихом новом даше косяк и что надо что-то делать в нем до 19-го числа, мне ответили

Hello Roman,

Thank you for contacting Microsoft online support for XBOX. I am Norman and I will be helping you today with this issue.

As I understand, when you use an HDMI cable to connect your Xbox 360 console to your HDTV or monitor, you receive a video signal but no audio signal.

I know how disappointing it is that your HDMI cable unable to recognize the console. Please be assured that I will do my best to help you resolve the issue.

This problem may occur for several reasons.

Here are some things that you can try to resolve if there is no audio when you connect your HDMI cable on the Xbox 360 Video Game System. If you are having difficulties trouble shooting the issue, please contact Xbox Customer Support at the number indicated below.

This problem can occur if there are one or more devices installed between your Xbox 360 console and your HDTV or monitor. This problem can typically be resolved by removing the additional devices.

To remove additional devices from the HDMI chain, connect the HDMI cable directly from the HDMI port of your Xbox 360 console to the HDMI port on your HDTV or monitor. If you have the audio-only HD AV cable connected to the console, unplug the cable, and then test the connection between the console and the monitor by using only the HDMI cable.

Да там нислова о NXE, там мне этот пиндос пытался объяснить мол у тебя провод кривой или руки кривые, а я ему ясно в письме написал что проблема в NXE и до этого все нормально работало.

Во кароче перевелъ!:)

Да... тупо как то написали...

Здравствуйте Роман

Спасибо что связались с онлайн поддержкой для XBOX. Меня зовут Норман и я вам буду сегодня помогать с этой проблемой!:)

Насколько я понял, когда вы подключили свой XBOX 360 к вашему HDTV телевизору или монитору через HDMI кабель, вы получали картинку, но звука не было.

Я знаю как это что ваш HDMI кабель не может распознать вашу консоль. Пожалуйста будьте уверены, я вам помогу решить вашу проблему.

Эта проблема может произойти по нескольким причинам.

Вот некоторые вещи, которые Вы можете попытаться решить если у вас нету звука, когда к вашей консоли подключен HDMI кабель. Если вы испытываете проблемы пытаясь решить данную проблему, свяжитесь с Обслуживанием клиента Xbox по номеру обозначенном ниже.

Эта проблема может произойти, если есть одно или более устройств, подключенно между Вашим Xbox 360 и Вашим HDTV телевизором или монитором. Эта проблема может типично решиться, отсоединив эти устройства.

Чтобы удалить дополнительные устройства из цепи HDMI, соедините кабель HDMI непосредственно от порта Вашего Xbox 360 к порту HDMI на вашем HDTV телевизоре или мониторе. Если у вас audio-only HD AV кабель подключенный к консоли, отключаете кабель, и затем проверяете связь между консолью и монитором при использовании только кабель HDMI.

Изменено пользователем BORN2KILL

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...